ну я имела в виду шо каг бе с тех пор как мне ентой спермой стали тыкать в литсо с тех пор и тошнило:)
Ответить
Ну и кушай, на здоровье!
Ответить
10
А вы не пробовали изменить ее вкус? Слышал, что апельсиновый сок дает хороший результат :)
Ответить
Я рецепт знаю.........................................
Одним соком не обойдешься, все питание должно соответствовать.
"Человек состоит из того, что съел"
-Людвиг Фейербах, немецкий философ
Одним соком не обойдешься, все питание должно соответствовать.
"Человек состоит из того, что съел"
-Людвиг Фейербах, немецкий философ
Ответить
а мне нравится ) я принимаю своего мужчину полностью.
исключение было- когда мой бывший МЧ принимал антибиотики от воспаления легких и вкус после этого был нереально горький!
исключение было- когда мой бывший МЧ принимал антибиотики от воспаления легких и вкус после этого был нереально горький!
Ответить
мне кажется что тех кого тошнит,имеют некоторый комплекс и в глубине души считают секс занятием грязным,отсюда и тошнота......
Ответить
20
Не люблю. Когда нет возможности поменять белье или кровать, на сырое место ложится муж. Сам наследил, сам и лежи)
Ответить
В этом плане в казарме хорошо, коек навалом и скучать некогда :)
Ответить
30
а меня не тошнило. но вот после 10 лет жизни с мужем и родов как то резко стало прям выворачивать от запаха. секс, отношения- все хорошо. но вот незнаю я что делать. при минете не могу глотать. сразу рвотный рефлекс. хотя сам минет меня возбуждает
Ответить
не тошнит, только если сильно горько. А если глотать, то у меня потом сильнейшая изжога(((((
Ответить
Разовьем. А что из неё можно приготовить?.............
Ну, там, салатик заправить,
или в рассольник вместо сметанки,
или взбить с сахаром...
Ы?
Помнится, был сюжетик, где сперму жарили, как яичницу.
Что-то у мя от такой идеи всё сжимается в ужасе... :)
Ну, там, салатик заправить,
или в рассольник вместо сметанки,
или взбить с сахаром...
Ы?
Помнится, был сюжетик, где сперму жарили, как яичницу.
Что-то у мя от такой идеи всё сжимается в ужасе... :)
Ответить
Коктель - кровавая Мери со сливками;) Водка+менструальная кровь+сперма.
Ответить
интересное наблюдение - две мои женщины, хотя и были очень развратны:) ну или раскомплексованы:) никогда не глотали, а другие - поскромнее, напротив, глотали. одна даже проглотила делая минет впервые в жизни (в 37 лет между прочим! будучи 16 лет замужем)
Ответить
40
а вам больше нравится когда глотают или нет?
Ответить
ему нравятся когда дают)
Ответить
да это всем нравится :) мне просто принципиально хочется понять: мужчинам кайфово когда глотают или нет?? это имеет роль??
Ответить
для многих принципиально, не раз же писали. Ну тут конечно самое главное кислую рожу с рвотным рефлексом не узреть)))))))
Ответить
Мне говорили,что кайфово.Один раз после...как сейчас помню..взяла платок,чтобы помаду до конца стереть.Вы бы лицо его видели....Думал,что сперму плевать буду.Испугался
Ответить
""""делая минет впервые в жизни (в 37 лет между прочим! будучи 16 лет замужем)""""
Гагага, шутка дня. Еще ты был у неё второй.
Мужики как дети.
Гагага, шутка дня. Еще ты был у неё второй.
Мужики как дети.
Ответить
50
Чем по вашему отличаются понятия....Раскомплексованность и разврат???? А скромным...из-за их стеснительности неудобно было сперму плевать наверное...
Ответить
читаю твои посты и пришла к выводу, что у твоего мужа она на редкость вкусная. стаканчик отольешь?
Ответить
60
Есть и другие источники есличто
Ответить