Школа
11
Вадик
Секс
1.07.10 06:34

муж рядом

Много раз, находясь в компании, в гостях, на свадьбах доводилось соблазнять на секс дамочек, которые пришли туда не одни, а с парнем, либо мужем. При этом происходило все быстро и парни и мужья этих дамочек, ни чего не видели и ни о чем не догадывались. У кого было подобное? Делитесь..

Свернуть
Ответить
Мой всегда меня караулит, если иду в туалет-он за мной.
Ответить
ты лучше поделись сам - какова технология? на что бьешь чтоб они тебе давали?
Ответить
на жалость, наверное. это, как известно, такая малость, а мужчине - такое облегчение :-D
Ответить
:-D
Kālī काली V.I.P.
1.07 12:51
:-D
Ответить
Бедный задрот! И фантазии у тебя задротские
Ответить
ясен пень не догадывались, иначе бы ты сейчас здесь не писал, Вадик)
Ответить
:D)))
Amores Perros C.S.
1.07 13:22
:D)))
Ответить
да Вадик фантазирует, размышляет, а вдруг дадут?:)))
Ответить
Секс по пьяни, известное явление. Пьяному и море по колено. Историй много слышала от подруг как своих мужиков снимали в компаниях буквально в соседних комнатах с баб. Меня Бог миловалТТТТ, пока.
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start....
ДеФочкаЦиник *
2.07 21:15
10
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)