Школа
23

по следам самых темпераментных

говорят что самые темпераментные мужчины лысые, а размер члена зависит от размера обуви.Щас Воробей напишет что у него 46 и он на самом деле лысый.

Свернуть
Ответить
Тоже слышала. Это у них гормонов каких-то больше. Про обувь не соглашусь. По поводу лысины опыт подтверждает. А еще говорят, что коротконогие мужчины тоже с бешеным темпераментом.
Ответить
А ты не знала, что он лысый? :-)
Ответить
У снежного человека размер ноги - ого-го, и не лысый вовсе :D
Ответить
а Я люблю лысых, только лысых, а не прикрытую лысину тремя перьями пророщенными

хотя, я и волосатых люблю

Вернее сказать, лысые и патлатые привлекают мое внимание больше, чем стандартноостриженные
Ответить
у Валуева 52-й размер обуви... (знаю...
японская вишня **K**
1.07 09:56
у Валуева 52-й размер обуви... (знаю, потому что пыталась ему обувь на фабрике заказать, отказали мне сволочи) это что ж у него тогда с членом? у него такая маленькая жена... ужос...
Ответить
аххх
Брюля C.B.
1.07 10:17
аххх
Ответить
крепись Танюсик:)
японская вишня **K**
1.07 10:37
крепись Танюсик:)
Ответить
видел его в живую.давно где-то в начале середине девяностых,пипец какой огромный,думаю у него должен быть член не меньше 30см,потому что с любым чуть меньше он будет выглядеть мелкописечником.......
Ответить
Насчет лысых :mda В принципе верно, ...
Сама по себе кошка_ *
1.07 10:03
Насчет лысых :mda В принципе верно, хотя....
Про размер обуви точно мимо.
Ответить
....
Брюля C.B.
1.07 10:21
10
....
Ответить
я на самом деле лысый и не смотря на размер ноги 41 обладаю огромным членом в 25см.....
Ответить
ой какая ты молоч пузатая
Ответить
..............не ну с стоячем положении чуть больше.просто в такие моменты уже не до замеров........
Ответить
Лысый или бритый? :-7
Сама по себе кошка_ *
1.07 10:32
Лысый или бритый? :-7
Ответить
брею постоянно,правда колет ляжки.......
Ответить
)))
Mond und Sonne **K**
1.07 11:17
)))
Ответить
Я как то раз по молодости побрил голову )) прикольно когда щетина полезла футболку одеть не мог мелкая щитина цеплялась как присоска ))
Но я не об этом, анекдот сразу вспомнил: как один парень подслушал разговор девченок на эту тему размера ноги, купил ботинки самого большого размера и подкатил к самой любопытной. А как дело дошло он поставил ее раком и чтоб наверняка, решил разбежаться и споткнулся о ту же обувь, соответственно прям головой и угодил туда.., а та возьми да и спроси "Тебе ботинки не жмут ?))
Ответить
Кому ляшшки то колет? Ты же куни вро...
Сама по себе кошка_ *
1.07 11:46
Кому ляшшки то колет? Ты же куни вроде не любишь? :-)
Ответить
:-D
ВруШка *
1.07 10:39
:-D
Ответить
а если лысЕЮЩий?
Anonymous
1.07 11:21
20
а если лысЕЮЩий?
Ответить
Ну видимо идет к темпераменту))) опы...
Сама по себе кошка_ *
1.07 11:47
Ну видимо идет к темпераменту))) опыта набирается.
Ответить
Увы, маленький опыт не позволяет проверить. А вот про большой нос легенда, у меня совпала. У парня с большим носом, точно был большой член. С точки зрения физиологии и лысые и с большими носами, и с большим размером обуви, реально имеют больше шансов иметь , первые повышенное либидо. Вторые большой член. Как впрочем и то что у маленьких женщин более узкое влагалище.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)