Школа
28
Anonymous
Секс
1.07.10 12:08

Вот это секс!

А у меня на выходных был секс с дедушкой (как я считала), ему 75 лет. Я 4 года как вдова, мужчин после этого не было. Нужно было газовый балон поменять, пригласила соседа. Балон поменял, налила ему грамм 150, закусил, разговорились.... И сама не поняла как в кровати оказалась. Вот это был улет! Толи изголодалась? Два дня, как в сказке побывала!!!

Свернуть
Ответить
Не боялась, что дед концы отбросит?
Ответить
В тот момент не думала об этом.
Ответить
Ха-ха-ха, я всегда об этом думаю, когда смотрю на более зрелых мужчин. Это и останавливает пока... А что, если копыта отбросит на моём дежурстве??!!
Ответить
Пансионат для престарелых?:D
Ответить
Дед оторвался на старости :)
Ответить
Ох и не говори
Anonymous
1.07 12:15
Ох и не говори
Ответить
Деду -зачет! Девушка - вы геронтофилка!
Ответить
Куни было?
Anonymous
1.07 13:53
Куни было?
Ответить
Как говорится, не страшно стать дедушкой?!...
Ответить
лошь пиздешь и провокация:)
Ответить
это наезд на дедов?)
Дрын М *
1.07 12:47
это наезд на дедов?)
Ответить
привет Дедуль, скучали мы:)
японская вишня **K**
1.07 12:48
привет Дедуль, скучали мы:)
Ответить
Дароф, Виншя! Как тут обстановка на форуме разврата неги и сладострастия?))
Ответить
ну без тебя было грустно среди молодняка, а я как всегда занимаю нишу старой маразматички с признаками склероза:)
Ответить
я тебе пришлю свою кресло-качалку и любимый плед погреццо)
Ответить
вотЪ спасибо, никто о старушке не позаботися:) геронтофилов нету тута чето...
Ответить
да-да, именно МЫ :)))))))))))))
Ответить
По ходу это не деЦкий наезд на Дедов! )))))))
Ответить
ответит))
Дрын М *
1.07 12:50
ответит))
Ответить
ага, ага, подтверждаю! ))))))
Дед Аморыч
1.07 12:55
20
ага, ага, подтверждаю! ))))))
Ответить
А продолжение-то будет?
Ответить
Я не автор но свои пять копеек в защиту ДЕДКОВ вставлю.
Было мне годков 20 -сижу в кафешке на арбате чаёк попиваю,подсел ко мне дедок лет 65-70.Слово заслово как-то он меня раскрутил на тему спорта, танцев,секса и женской красоты.
Точно непомню что его сподвигло- но он вдруг встал и сделал сальто через голову(прям на брущатке),потом стойка на вытянутых руках и апладисменты ступнями ног устроил,чем привёл окружающих в дикий восторг.Затем подошёл ко мне и стал крутить в вальсе...МАМА МИЯ КАКОЙ ОН БЫЛ СИЛЬНЫЙ,ЖИЛИСТЫЙ И УВЕРЕННЫЙ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ МУЖЩИНА!!!!!
Через пару дней нашего знакомства у нас был секс-самый лутьший секс в моей жизни(жаль длился он всего две недели).Он знал что делать и как делать. Его телу могли позавидовать парни от 25 и до 50 лет.
Я порой вспоминаю его,как самое прекрасное что у меня было.
Ответить
Ах, какая хорошая история !!! Молодец, мужик! :) И Вы молодец, что не испугались!
Ответить
а почему длился только две недели? он че умер чтоли?
Ответить
:D ну скорей я чуть подним несдохла :D
Дура была-сбЯжала :(
Ответить
генетика и ЗОЖ рулят!......
Уарабей **K**
1.07 20:16
генетика и ЗОЖ рулят!......
Ответить
Стальной член, чугунные яйца :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)