490
как и где найти любовника?
привет. я у вас новенькая..
почитав записи поняла что люди тут с большим и глубоким опытом общения на столь деликатные темы)
вот посоветуйте люди добрые , где взять его?
сама не урод вроде , а секса хочется постоянного...
Свернуть
Ответить
вот в этом и все дело,будь поблядовитей и мужики к тебе потянутся,а тебе нужно постоянно и постоянно с одним?....
Ответить
да...
а вот если менять их как трусы недельки..вот тогда это блядство самое настоящее...
не айс мне так..
а вот если менять их как трусы недельки..вот тогда это блядство самое настоящее...
не айс мне так..
Ответить
Трусики лучше менять каждый день, иначе любовники не появятся... :D
А вы как бы знакомитесь с кем-то, в какой среде общаетесь?
А вы как бы знакомитесь с кем-то, в какой среде общаетесь?
Ответить
вчера гуляла в парке с ребенком, затащил меня в тир - сразу столько желающих обнаружилось научить его стрелять))) наверное я очень сексуально ломала ствол)))
Ответить
10
Вауу! Представляю ту картину: Маня, бедра, ствол...! Не для слобонервных :))))))))))))
Ответить
20
ключ
Ответить
лс
Ответить
это как? Между рядов ходить будете и в лица заглядывать? Отправляйтесь лучше в спортзал! Там и выбор побольше, и "модели" поспортивнее да в хорошем состоянии. Опять же заряжены тестостероном по самые..помидоры)
Ответить
30
Огласите перечень требований к любовнику. Женатки подходят? Сами замужем?
Ответить
А может у них образовалось свободное время? И оне не хотят проводить время на форуме?
Ответить
выкладывай фото, женатик)
Ответить
большая практика?)
Ответить
40
На сайте знакомств.Мамбе.Там сейчас женатиков для постоянных встреч и души полно
Ответить
зато здесь думаешь все смелые. много у тебя предложений поступило?
Ответить
я даже знаю кто)
Ответить
какие у тебя ТТХ? и где живешь, это тоже может в дальнейшем оказаться важным моментом.
Ответить
50
тактико-технические характеристики, ну там возраст, вес, рост... и кто нужен поконкретнее. Может ты мештаешь о белозубом высоком красавце, а я старый лысый пердун, т.е. надо предельно ясно конкретизировать проблему.
Ответить
Ты спросил - "Какие у тебя ТТХ" :D ,а не про залысины.
Заполняем накладную: грудь, талия, бедра, рост, вес, цвет волос :D
Заполняем накладную: грудь, талия, бедра, рост, вес, цвет волос :D
Ответить
! не сбивай с толку.
Ответить
это аллегория, не нужно так реагировать, вы хоть возраст можете свой озвучить?
Ответить
что-то непохоже что вам любовник нужен, не шибко стараетесь рассказать о себе. Или это было временное наваждение?
Ответить
Это ты Горец? хорошо скрываться открыто пиши уже
Ответить
не, не я. Здесь была раньше темка о стиле письма-фактическая мозговая дактилоскопия..но это не мой слепок вроде-как.
Ответить
60
не худенькая конечно. а район какой?
Ответить
с какова ты райена?
Ответить
а ты кто?
Ответить
ты кто по жизни чувак?
Ответить
а кто нужен?
Ответить
ну с какова ты райена?
Ответить
ну может у тебя личико компенсирует твою полноту,толстушки тоже бывают очень даже ничего.
Ответить
70
все ясно. как всегда только попистеть, а как до дела, так задний ход. аривидерчи.
Ответить
33\171\70\15 ЮВАО
Ответить
ну как размер члена устраивает?
Ответить
диаметр уточните а то как бы не прокатили с этим
Ответить
)) вышлешь свою фотку?
Ответить
80
оставь почту. только уже завтра вышлю.
Ответить
написал
Ответить
ты в ЮВАО - она в СВАО - зачем писать ей?:)
Ответить
если встречаться где-то в ВАО получается обоим недалеко.
Ответить
продублировал
Ответить
он мне написал.
Ответить
и зовут тебя Алексей
Ответить
90
нет
Ответить
так так, Лешу не трогать. он мой
Ответить
колобок какой-то
Ответить
футбол смотришь? вот щас момент был.....
Ответить
ИЩУ любовника.
Почта: suncity.2010@mail.ru - Анна
Почта: suncity.2010@mail.ru - Анна
Ответить
вы автор топа?
Ответить
100
нет, а что?
Ответить
27 лет, 168 рост, вес 55, грудь 2,5, попа круглая, красивая.
Сразу высылайте фото, чтобы я могла определиться.
Муж не удовлетворяет, но уйти не могу. кому нужны необременительные отношения.
Сразу высылайте фото, чтобы я могла определиться.
Муж не удовлетворяет, но уйти не могу. кому нужны необременительные отношения.
Ответить
девушки, пишите сразу район, как бы смешно это не звучало... прсто если все устроит,но районы дальние все закончится на второй встрече. времени мало,а путь дальний.
Ответить
Зао, а ты
Ответить
я мобильна
Ответить
W
Ответить
у меня 3 квартиры в разных районах, к чему район писать.
ИЩи на сайтах себе удобную
ИЩи на сайтах себе удобную
Ответить
ну это ты клуша с 70 кг, а я красотка и мобильна к тому же)))
Ответить
110
в отличие от тебя я свое фото не скрываю, кто захочет-тот найдет его. А ты клуша))
Ответить
Девочки, спокуха. Мужиков хватит на всех
Ответить
вот именно, стройтесь по ранжиру,росту,весу и жиру, всем достанется и ещё останется...
Ответить
ой, ржу! чуть не подрались из-за мужиков!!!!
Ответить
похоже на сказку))
Ответить
ну и мужики пошли... я валяюсь :))) дальние районы их пугают :)))))) только смелым покоряются моря ;)
Ответить
теоретикам и мечтателям предлагаю молча пописать в тряпочку
Ответить
120
ты точно по адресу напЕсал?:) я не тебе пЕсала, иди окучивай автора топа:)))))
Ответить
а я тебе. Поменьше зависти и мир вокруг вас наполнится новыми красками.
Ответить
:D:D где ты увидел зависть?бай:)))иди-иди окучивай претенденток:)))))
Ответить
процесс под контролем, не переживай)
Ответить
Сказал Громов - покупайте вертолеты :D
Пролетел полчаса назад - машин, неспеша едущих мимо остановок много, как будто все ищут любви , пробок нет вообще :)
Пролетел полчаса назад - машин, неспеша едущих мимо остановок много, как будто все ищут любви , пробок нет вообще :)
Ответить
Мужики! Соглашайтесь!
Внешне девчонка осень даже привлекательная. Красавица:)
Видел и потому знаю о чём говорю:)
Внешне девчонка осень даже привлекательная. Красавица:)
Видел и потому знаю о чём говорю:)
Ответить
На сто процентов не поручусь, но та, которую я видел, никак не похожа на мужика. А вот девушка очень привлекательная:)
Ответить
а с чего ты взял что это имено та, которую ты видел?
Ответить
130
Не знаю, не знаю...ответа от нее так и не дождался
Ответить
Все любовников ищут... может, и мне поискать? :) Вдруг найду? Во смеху-то будет :)
Ответить
а стоит? хорошего любовника-кормить надобно,одевать,по курортам возить..а те кто это сами делают,любовники,как правило-никакие,одним словом-папики...
Ответить
искать надо двоих сразу,спонсора и угодника...,вам,не позавидуешь,красавицы...,годы и кризис ставят перед вами трудные задачки...а ещё и замуж надо,рожать пора..
Ответить
140
верю,но от очередной,молоденькой,дежурной любовницы- не отказался бы,как и от предложения прокатиться по курортам....(зимой),летом работы много.
Ответить
та,с которой не задумываясь бросаешься в омут разврата и порока,ощущая внеземное блаженство,из за которой не жалко потерять голову,деньги,да и саму жизнь...
Ответить
Ну, я так понимаю - для тебя она всего лишь временное развлечение, игра.....не так ли?
Ответить
150
Ты не дельфин и никогда им не станешь,
А подраджать им по крайней мере глупо,...
ведь все таки как бы ты ни старался играть по жизни - все равно иногда приходится останавливаться и решать серьезные проблемы,а именно такие моменты ты не назовешь жизненной игрой...не назовешь сценой.
А подраджать им по крайней мере глупо,...
ведь все таки как бы ты ни старался играть по жизни - все равно иногда приходится останавливаться и решать серьезные проблемы,а именно такие моменты ты не назовешь жизненной игрой...не назовешь сценой.
Ответить
и какие-такие проблемы ты считаешь-серьёзными?? надеюсь не деньги? здоровье-единственное к чему нужно отнестись серьёзно...да и его-достаточно-беречь.
Ответить
Но у ВСЕХ есть какие то проблемы со здоровьем..
Деньги - это мусор, они приходят и уходят...
Ты такой легкомысленный,Жень...по крайней мере стараешься произвести такое впечатление... я поражаюсь))
да проблем очень много. В мире. У друзей,у подруг,у родителей...а ведь всех надо уметь прощать - даже родителей. Какими бы сволочами они не были,и помогать им. Для меня на пример, проблемма ладить с матерью....ОГРОМНАЯ проблема.
Но как я могу,если что то как то где то появляется - я стараюсь ей помоч, ни смотря ни н а что,
Для меня это проблема. Решить проблему - уже проблема.
)))))
А у тебя нет проблем?Совсем?
Деньги - это мусор, они приходят и уходят...
Ты такой легкомысленный,Жень...по крайней мере стараешься произвести такое впечатление... я поражаюсь))
да проблем очень много. В мире. У друзей,у подруг,у родителей...а ведь всех надо уметь прощать - даже родителей. Какими бы сволочами они не были,и помогать им. Для меня на пример, проблемма ладить с матерью....ОГРОМНАЯ проблема.
Но как я могу,если что то как то где то появляется - я стараюсь ей помоч, ни смотря ни н а что,
Для меня это проблема. Решить проблему - уже проблема.
)))))
А у тебя нет проблем?Совсем?
Ответить
оставайся-собой при любых обстоятельствах и тебя поймут,примут такой или нет-это проблема окружающих...
Ответить
хех...
а вот я такая какая я есть - но меня не принимают.
А для того что бы меня приняли - мне приходится
подстраиваться под этих людей. иначе....
инчае я могу быть без работы,без жилья и учебы.
Стоят ли свои глупые принципы нормальной жизни и будущего?
а вот я такая какая я есть - но меня не принимают.
А для того что бы меня приняли - мне приходится
подстраиваться под этих людей. иначе....
инчае я могу быть без работы,без жилья и учебы.
Стоят ли свои глупые принципы нормальной жизни и будущего?
Ответить
если ты считаешь "нормальной" жизнью то,ради чего приходится через себя переступать-ты живёшь не своей жизнью,хоть она и подарена тебе...
Ответить
Если не переступать через себя - можно лишиться всего что имеешь.
А переступая через себя ты получаешь то что тебе нужно и даже больше.
А переступая через себя ты получаешь то что тебе нужно и даже больше.
Ответить
всё,что судьба тебе решила дать,нельзя ни приумножить ни отнять,заботься ни о том,что не имеешь а от того,что есть-свободным стать. О.Хайям
Ответить
160
Игры хорошие, не спорю, но когда они между двумя постоянными партнерами)) Я - за моногамию)
Ответить
170
О-да. у брака и любви различные стремленья,брак ищет -выгоды,любовь-расположенья...
Ответить
Да и не говори :-)
Прям тоже загорелась, поискать что ли? Любовника то?:chr5
Прям тоже загорелась, поискать что ли? Любовника то?:chr5
Ответить
не забудьте требования перечислить,чтоб избежать лишних обьяснений и недоразумений..
Ответить
а что вы умеете делать?
Ответить
180
во народ, она же белым по черному написала: любит куни без траха, любит шлепки по попе, фантазирует нащот лесби, фистинга и всякой другой нетривиальности, вам мало?
Ответить
Опаньки... Это просто про меня написано, такой же недо...б, такие же фантазии. АВТОР, я с Вами! И мне любовника, плиз))
Ответить
а что кроме писты у тебя есть?
Ответить
Все)) Или ты думаешь, что я просто ПИСДА на ножках)))
Ответить
)) ты та, которой 36?;)
Ответить
В каком смысле? Ну мне 36 и что? Это ты к чему?
Ответить
к тому что в 36 пора бы присмотреть себе местечко для могилки)))
Ответить
Да ну ЩАЗ))) тебе небось 13? Иди баиньки, детка!
Ответить
я ж говорил мне 18)) какие спать? мне через час встречать мадамо на вокзале))
Ответить
Ну и встречай) кто не дает-то, но могилку мне раньше времени не готовь, я еще с тобой посоревноваться смогу) во молодежь пошла, наглая и ранняя))
Ответить
190
а то) нам куй в рот не клади, откусим) но о пенсии ты позаботься, ибаца в 40 перестанешь, а кушать хочецца всегда!)
Ответить
Обалдел??? Типун тебе... Никак не перестану, книжки читай, в 36 все только начинается))
Ответить
36 средняя продолжительность жизни в китае в 50-е годы,а вы только девственности лишились, зачем вам любовник??
Ответить
Ты что офуел??? девственности я в 15 лишалась, а теперь просто время пришло и хочу секаса часто и много!
Ответить
а член резиновый не вариант?
Ответить
Есть у меня и чо??? я мужчину хочу, чтобы руками обнимал))
Ответить
эх, жаль стара ты для меня, а то бы трахнул и тебя.
Ответить
)))))))))) нашел старушку, да мне больше 28 никто не дает)))))) ну да и не суть, не хошь - и не надо))))
Ответить
200
мадам, что вы сделали чтобы вас трахнули?)
Ответить
ну да, ничо такая, успел я посмотреть))
Ответить
Марина, иди спать))
Ответить
мне 18 на самом деле, хотя и развит не по годам))
Ответить
Присоединяюсь к автору топа!!! Ищу любовника, замужем, 36, москва, ЮЗАО. moska1973@yandex.ru ПИШИТЕ))
Ответить
210
надо закрепить тему: знакомства..гы-ы-ы. И будет нам счастье))
Ответить
Я Анюта, мужики вы что с ума сошли?
Подозревала я что здесь нет того кто нужен, но высылают все кому не лень, вы хоть в зеркало себя видели?
У меня муж покрасивее будет.
Пойду ка я лучше к мужу, передумала я любовника искать.
Подозревала я что здесь нет того кто нужен, но высылают все кому не лень, вы хоть в зеркало себя видели?
У меня муж покрасивее будет.
Пойду ка я лучше к мужу, передумала я любовника искать.
Ответить
пишите все выше "чтоделать" нику и Марине ниже, им в самый раз будет)))
Ответить
О, это в первую очередь. Проверено :-)
Ответить
Да каких только не было :-) Больше членов видела, чем людей :-D Что-то подзатих период членов :-D По осени обострение будет, кмк.
Ответить
нет, не присылают) Я и не просила.
Ответить
здесь такой не было. пусть свою тему создает....
Ответить
220
Анюта, я вам тоже не понравился?
Ответить
да...как-то разочаровалась я в местном мужском населении...
как-то совсем без энтузиазма)
значмт так...нужен не менее 180 см рост, вес не более 8о кг , общительный, умный ( возбуждает меня это ) , развратный , доминантный самец от 30 до 40 лет.
есть такие?
з.ы. размер пипки от 17 см...с меньшим и не суйтесь)))))))
как-то совсем без энтузиазма)
значмт так...нужен не менее 180 см рост, вес не более 8о кг , общительный, умный ( возбуждает меня это ) , развратный , доминантный самец от 30 до 40 лет.
есть такие?
з.ы. размер пипки от 17 см...с меньшим и не суйтесь)))))))
Ответить
Прально, так их))))главное - четко знать, чего хочешь))
Ответить
;-)
Ответить
серьезно?
фото в студию)
оценим, обдумаеи и выдади решение.
о размере пипетки поверю не слово)
фото в студию)
оценим, обдумаеи и выдади решение.
о размере пипетки поверю не слово)
Ответить
230
зачем, мне это не нужно, у меня есть кто мою пипирку пользует
фотка кстати в паспорте есть
фотка кстати в паспорте есть
Ответить
240
а что там особенного в запросах-то???
Ответить
запросам нужно соответствовать, а то здешние домохозяйки похоже всерьез надеются здесь встретить Брэда Пита)
Ответить
Так может и они как Анжелинки?)) и почему домохозяйки? может бизнесвуменши?
Ответить
я один из отвергнутых, поэтому немного в курсе) а если серьезно, искать любовника на женском сайте затея изначально малоперспективная, чистая теория вероятности в действии)
Ответить
ААА, так это у вас, батенька, самолюбие побаливает)) а я вот тут нашла любовника:-Р
Ответить
не, не этом дело,не первый раз мне отказывают, я не единожды отказал, самолюбием уже переболел. А вы вот расскажите про ваш случай, что вы из себя представляете, что представляет из себя любовник, на какие компроммисы пошли, только честно) а то тут брехать не подмигивая уже добрая традиция)
Ответить
Все равно - выберу Аль Пачино)) Он тааакой секси)))
Ответить
250
хочу найти себе любовника, но боюсь...высокая блондинка, в самом расцвете лет и сил
Ответить
не боись я тут и нашла)))
Ответить
ник какой? чтобы не того...
Ответить
ХЗ, он мне на почту писал а тут анонимно))
Ответить
а имя?;-)
Ответить
Ляксей)))) Еще есть Саша и Дима, но они просто знакомые отсюда))
Ответить
да ушшш...
Ответить
Привет, а кто ты - сосед?
Ответить
260
АААААААА, ну нах........... не надо мне ни картошки, ни маркошки...
Ответить
а покажи себя?;-)
Ответить
а кто избранная?или избранные?и как достигается сия привилегия?:)
Ответить
+1 ответь
Ответить
Да и я с вами!!!
Ответить
И мне интересно,
Ответить
270
а вы там частый гость (у гинекологов))
Ответить
а к вам очередь из мущщинок на массаж простаты?)))
Ответить
чтоб не сбежали что ли???
Ответить
:-) сказала она, застегивая огромный страпон)))
Ответить
класс, всегда мечтала поиметь мущщинку))
Ответить
Утопия :) Тебя не проймет то, что проймет его :)
Но другими привычными способами имейте - на здоровье ))
Но другими привычными способами имейте - на здоровье ))
Ответить
280
почему((((((((( я так хотела оттрахать мужчинку до полусмерти))
Ответить
дает но не до такой степени)))))
Ответить
Блондинка не догнала...фирму знаю, а как связать это с нашей темой не догнала))
Ответить
290
что, тоже ищете?:oops
Ответить
с вами?:oops
Ответить
300
сорока на хвосте донесла, что вы счастливо женаты
Ответить
со мной рядом такие мысли вполне естественны
Ответить
то есть ты всё-таки готов?
Ответить
какая тут тема рядом интересная, напиши joushua yandex.ru поболтаем ) или в личную почту
Ответить
310
24 года но выгляжу лет на 20 наверно, 172 рост, на фоне жары немного похудел. готов прийти на помощь милым дамам.
Ответить
мне48,выгляжу на60 сам не приезжаю,ленив,но можно приехать за мной или ко мне предварительно уговорив,соблазнив,обольстив или очень сильно заинтересовав,как настоящий мужчина-валяюсь не на дороге а на диване...
Ответить
Так есть же мужской форум adam.ya, где холостые обеспеченные мужчины без сексуальных девушек горько тоскуют.
Вот только модеры наверняка опять этот мой пост удалят и скажут обращаться в отдел рекламы ...
Вот только модеры наверняка опять этот мой пост удалят и скажут обращаться в отдел рекламы ...
Ответить
обеспеченные не тоскуют а трубку уже не берут когда их домогаются сексуальные девушки,в попытке-избавиться от назойливых и найти следующих-более сексуальных и не назойливых..(готовых по первому звонку приехать в сауну,отель,дачу,на дом)
Ответить
Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только секса. Бывают женщины, которые ничего, кроме секса, не могут предложить.
http://demotivators.ru/media/posters/828657_ne-byivaet-muzhchin-kotoryie-hotyat-ot-zhenschin-tolko-seksa.jpg
http://demotivators.ru/media/posters/828657_ne-byivaet-muzhchin-kotoryie-hotyat-ot-zhenschin-tolko-seksa.jpg
Ответить
Да нет там никакого котенка, есть девушка с голой попкой :)
Попробуй посмотреть с другого браузера, если этот глючит.
Попробуй посмотреть с другого браузера, если этот глючит.
Ответить
действительно-пусть родит сынишку,погладит рубашки,постирает носки,в доме приберётся,за пивом сбегает...
Ответить
320
а как же она родит без секса? всё выше перечисленное она сделает только после секса,разумеется....
Ответить
а если просто куни надо. пробовать тут искать или бесполезняк ? типа изменять мужу не хочу.. :)) 35лет выгляжу на 26-27 рост 168 вес 58 (90-67-95), ноги от ушей-красиивые, глаза изумрудны е:) че еще надоть?
Ответить
взамен миньет будете делать?
Ответить
?? вам точно 35?
Ответить
ну какая-то детская наивность прослеживается. Мужчина баллоны вручную будет опустошать? А вы на прощанье ему только поцелуй в щечку?
Ответить
330
могу еще до дома довезти :)) ну мало ли кто любит очень это, ну и так провериться..
Ответить
сходите на сайт знакомств - там лизунов море, потом напишите здесь, поделитесь опытом )
Ответить
провериться? на ЗППП что-ли?
а вообще на ебе чем старьше тем больше верят в сказки..
а вообще на ебе чем старьше тем больше верят в сказки..
Ответить
отдает такой наивной юной непосредственностью ))
Ответить
А я вот ищу смелую красивую и очень нежную девушку, что бы попробовать секс с женщиной, а потом вместе с ней соблазнить одного к...)
Ответить
:)))...этот к....с форума?;-)
Ответить
340
К это красавЧЕГ) к форуму он не имеет никакого отношения) хочу сюрпрайз ему сделать) да и сама научиться чему то)
Ответить
Не, не боюсь) мы без одеялка))))
Ответить
Хм...а вдруг...180 см, 75кг, 28 лет. Люблю стройных, худеньких. Жду писем и фото guns2012@mail.ru :)
Ответить
Молодой и полон сил :)
А что Вам в молодых не нравится?
А что Вам в молодых не нравится?
Ответить
+123456789000 па ентому я люблю мушчин постарше .. они умеют контролировать свои эмосыи и чувства:)
Ответить
350
А что есть епнутость? Как-то шире можно описать?
Ответить
360
Стройных и худеньких что ли нет? Ау, красавицы, вы где?:)
Ответить
Познакомлюсь с девушкой для занятий сексом. Мне 32, женат, рост 183, вес 83. Нравятся девушки стройные и улыбчивые, уверенные в себе и инициативные, и главное умные:). Для связи и фоток alvaro_2030@mail.ru
Ответить
Я, кстати, офигела в своё время от того, сколько они стоят :)))) Не всяким студентам по краману. А им ведь, думаю, нужно немало:)))Помню во Франции, на входе в студенческую общагу висел автомат-дистрибутор презервативов. За так, без монеток :)))
Ответить
370
Е-мае!!!!
Ответить
Читаем внимательно - он женат, ему не до этого будет, максимум ожидаемого - быстро перепихнуться в машине, и по домам!
Ответить
380
Т Ы С Л Е П А Я ???
Ответить
а ты как сосешь?
Ответить
претендентов море....
вот думаю устроить конкурс..кто выиграет получит мои сиськи во временное пользование)))
вот думаю устроить конкурс..кто выиграет получит мои сиськи во временное пользование)))
Ответить
390
нет...выберу пятерку лучших...
по фото...
потом займусь с ними уже физическими упражнениями...
о результатах конкурса обязательно оповещу)))
по фото...
потом займусь с ними уже физическими упражнениями...
о результатах конкурса обязательно оповещу)))
Ответить
а как же общение? Неужто искренне считаете, что красивое фото определяет физические и моральные качества? :)
Ответить
Ну так это же натура мужская - у всех самцов так - пустить пыль в глаза, покичится :) Просто у животного мира происходит это вживую и отбор идет ради потомства. А у вас ради удовольствия ищется - потому критерии другие нужно искать... Да и через интернет ищите - потому так и получается :)
Ответить
вы истинная женщина - меня уже запутать пытаетесь... то ищите, то уже не ищите...
Ответить