33
делать или нет?
Мой любовник просит меня сделать ему минет. Иначе обижается, вместе работаем. Но я просто не могу через себя переступить и сделать это. Да к тому же в жизни не делала его, вдруг сложаюсь, что он обо мне подумает? Забить и сделать, или перестать с ним общаться
Свернуть
Ответить
Начинаете, ну, там по любому, можете по ходу спросить, как ему нра. он с радостью расскажет :)
Ответить
Странно, что не забил до сих пор он....
Если думаете, что слошите в первый раз, так какая разница, кому его сделать первому...:D Тем более вы уже как бы знакомы)
Если думаете, что слошите в первый раз, так какая разница, кому его сделать первому...:D Тем более вы уже как бы знакомы)
Ответить
а мне кажется что любая нормальная женщина должна ну хотя бы уметь его делать на троечку...
а почему нет ?
ваш любовник вам делает кунилингус?
а почему нет ?
ваш любовник вам делает кунилингус?
Ответить
не хотите, не делайте
Ужас. На фиг вы вообще с ним путаетесь?
Ужас. На фиг вы вообще с ним путаетесь?
Ответить
10
А если я не хочу его делать? Что, все отношения на этом заканчиваются?
Нет куни он мне не делал(
Нет куни он мне не делал(
Ответить
вроде все ок
Ответить
вот тогда попробуйте его удовлетворить орально...
с условием что перед этим он вам сделает куни)
с условием что перед этим он вам сделает куни)
Ответить
ну а что? может у нее какой нить комплекс...
а тут она откроет ему самое сокровенное...
а тут она откроет ему самое сокровенное...
Ответить
20
Да хуже чем есть уже не подумает, сделайте мужичку приятно на рабочем месте, пусть почувствует себя Биллом:-D
Ответить
Первый раз захотелось сделать самой. Мне кажется это важно. Зачем такое насилие. Или он не понимает, что женщину для этого просто реально нужно сильно возбудить, а уж потом и совать ей свое леденец. Тем паче знает что для тебя это первый. Что еще за условия.Пошли его в сад.
Ответить
Да капец. Он откуда может знать, то, что она работать уже научилась, а сосать нет?
Ответить
Девушка (ибо женщина бы такой вопрос не задала), а Вы с ним в состоянии подчиненности на работе?
Ответить
Меня смущает вот эта ее фраза: "Мой любовник просит меня сделать ему минет. Иначе обижается, вместе работаем."
Если он обижается, а они вместе работают... тогда что? Он лишает её премии? Понижает в должности? Заставляет работать сверхурочно? Если да... тогда сосать надо просто на финансовое благо семьи)))
Если он обижается, а они вместе работают... тогда что? Он лишает её премии? Понижает в должности? Заставляет работать сверхурочно? Если да... тогда сосать надо просто на финансовое благо семьи)))
Ответить
30
девушка если у вас любовник значит есть и муж? а с ним как дела? (я про минет)
Ответить
Тут 2 выхода, либо согласиться, либо отказать, но тогда вы ему нах не нужны будете.
Ответить