Школа
33
Anonymous
Секс
1.07.10 20:21

делать или нет?

Мой любовник просит меня сделать ему минет. Иначе обижается, вместе работаем. Но я просто не могу через себя переступить и сделать это. Да к тому же в жизни не делала его, вдруг сложаюсь, что он обо мне подумает? Забить и сделать, или перестать с ним общаться

Свернуть
Ответить
Начинаете, ну, там по любому, можете по ходу спросить, как ему нра. он с радостью расскажет :)
Ответить
Странно, что не забил до сих пор он....
Если думаете, что слошите в первый раз, так какая разница, кому его сделать первому...:D Тем более вы уже как бы знакомы)
Ответить
а мне кажется что любая нормальная женщина должна ну хотя бы уметь его делать на троечку...
а почему нет ?
ваш любовник вам делает кунилингус?
Ответить
Лучше не делать..чем на троечку :D
Ответить
.....девушка,а вы отличница? нет,удовлетворительница.....
Ответить
ну если женщина хочет...ведь ее можно и научить?
Ответить
Ес-но :)
Мехх *
1.07 20:44
Ес-но :)
Ответить
вот и пусть учится :-)
Ответить
не хотите, не делайте
Ужас. На фиг вы вообще с ним путаетесь?
Ответить
А если я не хочу его делать? Что, все отношения на этом заканчиваются?
Нет куни он мне не делал(
Ответить
а вы с ним оргазм испытываете?
Ответить
вроде все ок
Автор
1.07 20:54
вроде все ок
Ответить
вот тогда попробуйте его удовлетворить орально...
с условием что перед этим он вам сделает куни)
Ответить
баш на баш)
Темная +
1.07 21:31
баш на баш)
Ответить
чОза детцкий сад.....
Уарабей **K**
1.07 21:32
чОза детцкий сад.....
Ответить
Меня больше тронуло - кем они работают :D
Ответить
КЕМ?
Уарабей **K**
1.07 21:32
КЕМ?
Ответить
Хочу узнать :D Работают вместе, куниминет не делают...разлагается коллектив
Ответить
ну а что? может у нее какой нить комплекс...
а тут она откроет ему самое сокровенное...
Ответить
:D Распечатается ?
Мехх *
1.07 21:46
20
:D Распечатается ?
Ответить
)))) из моей практики знаю что распечатывается все....
Ответить
Да хуже чем есть уже не подумает, сделайте мужичку приятно на рабочем месте, пусть почувствует себя Биллом:-D
Ответить
Сделать и перестать общаться))
Ответить
Первый раз захотелось сделать самой. Мне кажется это важно. Зачем такое насилие. Или он не понимает, что женщину для этого просто реально нужно сильно возбудить, а уж потом и совать ей свое леденец. Тем паче знает что для тебя это первый. Что еще за условия.Пошли его в сад.
Ответить
Да капец. Он откуда может знать, то, что она работать уже научилась, а сосать нет?
Ответить
Девушка (ибо женщина бы такой вопрос не задала), а Вы с ним в состоянии подчиненности на работе?
Ответить
т.е. ты плавно подводишь ее к тому, ...
японская вишня **K**
2.07 09:14
т.е. ты плавно подводишь ее к тому, что делать таки надо?:))
Ответить
Меня смущает вот эта ее фраза: "Мой любовник просит меня сделать ему минет. Иначе обижается, вместе работаем."

Если он обижается, а они вместе работают... тогда что? Он лишает её премии? Понижает в должности? Заставляет работать сверхурочно? Если да... тогда сосать надо просто на финансовое благо семьи)))
Ответить
тему надо было назвать: "Сосать или ...
японская вишня **K**
2.07 12:08
тему надо было назвать: "Сосать или не сосать, вот в чем вопрос?":))
Ответить
30
девушка если у вас любовник значит есть и муж? а с ним как дела? (я про минет)
Ответить
а такое бывает?))))))) ржунимагу)))
Хочу дочку V.I.P.
2.07 13:52
а такое бывает?))))))) ржунимагу)))
Ответить
Тут 2 выхода, либо согласиться, либо отказать, но тогда вы ему нах не нужны будете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)