50
МЧ не может кончить
Мужчины,у меня МЧ долго может сексом заниматься,минут 30-50,при этом даже если у него очень долго не было секса.
Вот вчера делала ему минет,он в восторге,гвоорит ощущения,что током било,судороги хватали,но...так и не кончил...
По ощущениям ,говорит,что похоже на то,как будто оргазм приближается,а потом раз и....отпускает,и так несколько раз..Несмотря на увеличение темпа при этом ощущении-все равно не кончил.
Мне кажется ,это у него в голове что-то...Типа все под контролем.
Как бы помочь ему кончать быстрее,а ? :(
Свернуть
Ответить
тантрист вам попался. А ващет есть очень хороший и стопроцентный способ чего-то получить в сексе от партнера/партнерши...
Ответить
нужно научиться смотреть на партнера взглядом как у кота из последнего Шрэка ( когда кот просил осла расчесать ему шерстку))
Ответить
правда?:) ну всё-таки...для галочки надо бы:)))ладно, скачаем потом:)
Ответить
10
:))...в-общем, там были слова "Какого Шрэка", или я путаю с другой:)))а телек я не смотрю почти, если что:)
Ответить
20
Для него секс-это искусство и наслаждение,он им именно занимается,а не делает...Кайф ловит от движений...И с любой женщиной он не хочет,только те,которые ему по душе...
То есть секс ради секса для него дик и неприемлим...
А теперь по сути /теме: КАК помочь МЧ ? ну и себе заодно :) Это ж так классно-видеть,как твой МЧ кончает....от твоих ласк...Блаженство просто...
То есть секс ради секса для него дик и неприемлим...
А теперь по сути /теме: КАК помочь МЧ ? ну и себе заодно :) Это ж так классно-видеть,как твой МЧ кончает....от твоих ласк...Блаженство просто...
Ответить
так он может специально растягивает?
Ответить
Какой,если не секрет?
Ответить
зачем портить такой секс?
Ответить
Вероятно анатомические особенности. Надо выяснить, что его больше всего возбуждает и двигаться в этом направлении.
Вы за эти 30-50 минут разные позы пробуете?
Вы за эти 30-50 минут разные позы пробуете?
Ответить
Вопрос вот в чем: он не может или не хочет? Скорее всего он сам останавливает эякуляцию. То, что не не кончает физически не значит, что он не получает разрядки.
Он может придерживаться точки зрения: если кончил, потерял часть энергии. Если ему это не доставляет никаких неудобств зачем вам заставлять его?
Он может придерживаться точки зрения: если кончил, потерял часть энергии. Если ему это не доставляет никаких неудобств зачем вам заставлять его?
Ответить
А не послать ли вашего милого мальчика
к доктору.. Током, говорит...Сперме нужно куда-то деваться, у него скорее всего заброс ее в мочевой пузырь, забыл, как называется по-научному.
к доктору.. Током, говорит...Сперме нужно куда-то деваться, у него скорее всего заброс ее в мочевой пузырь, забыл, как называется по-научному.
Ответить
мало кто задумывается что в сперме сила мужская,и оргазм никак не связан с извержением спермы, это разные вещи!
Я не говорю что мужчина не должен кончать(как все это понимают) но раза 3 в месяц.И чем старше тем реже.
Я не говорю что мужчина не должен кончать(как все это понимают) но раза 3 в месяц.И чем старше тем реже.
Ответить
30
Эт ты восточных учений начиталась?:) У них там такие же заморочки. Только вот судя по количеству тех же самых китайцев, они сами не очень-то верят в такую чушь.
:)
:)
Ответить
:-))) подсталом, это еще одна из программ их правительства для снижения рождаемости :-))))))
Ответить
это учение Дао, если не ошибаюсь. и если-б хоть один человек их этого форума прочитал, думаю внение изменилось-бы )
То о чем пишете вы, это сейчас так, а много-много лет назад совсем по другому подходили к рождаемости и сексу.
То о чем пишете вы, это сейчас так, а много-много лет назад совсем по другому подходили к рождаемости и сексу.
Ответить
Был секс в эти выходные с моим МЧ.
Хм...он даже сам удивился...
Дело в том,что мы с ним когда об этой его "особенности" говорили,я сразу сказала,что ему надо расслабиться + видимо не те девушки ему попадались (или размер не тот,или не чувствовал к ним особенных чувств,которые ему помогают кончать)...Потому что возбуждается он быстро,эрекция хорошая, ласки ему оооочень нравятся (оральные в том числе)..
Так вот,когда сейчас занимались любовью ,он кончил относительно быстро,после минета минут 10-15 и все...Я даже не поняла сначала...Он еще и не очень громкий когда кончает...(а жаль..,)
Минут через 15 после полежания снова стали заниматься и снова минут через 15 кончил..
Говорит-сам офигел немного...И еще-кончали вместе-так он сказал,что именно это его как-то ускорило. Мол,раньше подобного не происходило...
Я ,конечно,безумно рада такому событию /открытию :) Потому что секс по 50-60минут (а поом снова и снова) меня не радует...
Хм...он даже сам удивился...
Дело в том,что мы с ним когда об этой его "особенности" говорили,я сразу сказала,что ему надо расслабиться + видимо не те девушки ему попадались (или размер не тот,или не чувствовал к ним особенных чувств,которые ему помогают кончать)...Потому что возбуждается он быстро,эрекция хорошая, ласки ему оооочень нравятся (оральные в том числе)..
Так вот,когда сейчас занимались любовью ,он кончил относительно быстро,после минета минут 10-15 и все...Я даже не поняла сначала...Он еще и не очень громкий когда кончает...(а жаль..,)
Минут через 15 после полежания снова стали заниматься и снова минут через 15 кончил..
Говорит-сам офигел немного...И еще-кончали вместе-так он сказал,что именно это его как-то ускорило. Мол,раньше подобного не происходило...
Я ,конечно,безумно рада такому событию /открытию :) Потому что секс по 50-60минут (а поом снова и снова) меня не радует...
Ответить
Вот так взять и все испортить(((((((((
Ответить
...видимо не те девушки ему попадались (или размер не тот,или не чувствовал к ним особенных чувств,которые ему помогают кончать)...
Порадовало)) Вы лучшая))
Порадовало)) Вы лучшая))
Ответить
Да не:)) может я не лучшая,но явно качественно другая нежели предыдущие :)))
Ответить
Госсподи))))))) Ну и проблемы у Вас, вот у меня с точностью до наоборот))) Кончаем СРАЗУ, минут 5 и все....
Ответить
40
Тюююю....мне всегда казалось,что легче замедлить эякуляцию у мужчины,чем ее убыстрить...
Ответить
Да не знаю, что кому легче, но мой муж даже замедлить и не пытается, он-то кончил - все ОК, а на всех посрать(( поэтому приходится искать другие пути
Ответить
Вот и у меня был такой же муж - долбо"б, со своими моральными устоями. Он считал, что секс необходим только для зачатия... В итоге за 17 лет ни одного ребёнка :-(
Зато теперь у меня полный отрыв. СУПЕР!!!
Зато теперь у меня полный отрыв. СУПЕР!!!
Ответить
5 мин. это щастье. Мой за 1 мин.
Ответить
Девушки, вы совсем избаловались. Вот на соседнем форуме "Ни хрена не замужем" МЧ вообще даже начать не могут ...
Ответить
нужно стремиться к лучшему а не оглядываться на отстающих. Только вперед - наш девиз.
Ответить
"Только в перед - наш девиз"
Дааа? А кто это про радости АС тут недавно рассуждала, Пушкина, что ли?
Дааа? А кто это про радости АС тут недавно рассуждала, Пушкина, что ли?
Ответить