Я бисексуальна?
Начать с того, что я не совсем понимаю как можно хотеть секс с абстрактной женщиной? То есть любая, у которой есть обоюдное желание? Один раз ко мне пристала девушка - но мне с ней совсем не хотелось. В одну я можно сказать почти влюбилась, постоянно о ней думала, фантазировала. Я знала, что я ей нравлюсь. Она меня рисовала полуобнажённой - надо было видеть её взгляд... Мы с ней часто встречались, мне это нравилось, но как человек она очень эгоистичная, зацикленная только на себе, и это меня часто удручало. Физическое влечение тем не менее было. Как то в клубе я её попросила чтобы она меня вела в танце. Она довольно сильная, почти как мужчина, мне это жутко нравилось. Нечестно конечно, но я ей подсунула алкогольный коктейль, это её немного расслабило. Через некоторое время мы уже были на кушетке, где нас никто не видел. Она жадно искала мои губы, потом руками опустилась ниже и уже трогала то, что под запретом. Я так и не решилась опуститься ниже груди...
В ней есть что-то мужское. Широкие плечи, сильно прокачанный пресс но тем не менее грудь имеется, хотя из-за ширины плеч она менее заметна. Когда я её увидела впервые, я не была до конца уверена, что это девушка. Очень красивый парень, думала я. С косметикой она совсем другая. Она определённо нравится противоположному полу. Заметила, что типично женственные девушки мне совсем неинтересны, хотя никогда не говори никогда.
Мне кажется я не могу отдавать, могу только принимать. Может просто боюсь чего-то?
Я бисексуальна?
Здоровья вашей маме, если это конечно правда, в чём я сомневаюсь)
Только быстро выписали, мне скоро домой ехать, хочу чтоб папа отдохнул пока я тут, моя ночная смена)))
Но это оффтоп...сорри....сорри)))
А что конкретно я преврала? И какую проблему высосала из ничего?
ПС. Не думала, что моя персона кого-то так занимает:)))
Да, я загорала топлесс в саду у подруги и с мужем в Египте))) /ред/ он тогда не был ещё мужем, заманивала на сиськи:-))))))))))))))
Я вот на даче тоже загорала когда-то в подростковом возрасте. Сейчас хотелось бы по "взрослому")))
Хочу бокал холодного-прехолодного шампанского и топлесс на пляже в огромной шляпе))))
К примеру одной знакомой нравятся девушки, точнее девочки, очень худые, не выраженной грудью... с короткой прической...
а есть... девушки-би... только принимающие ласки, так они совсем пассивны... не ласкают, а только принимают ласки.
Может вы и узнали в описаниях себя?
Только как может симпатичная девушка быть похожа на парня? Даже очень красивого.... :)))
Пару раз мне такие лица попадались в толпе.
Мне напомнило это фотки Рины Зеленой в молодости - она была такая спортивная, подтянутая девушка, не по той моде, и говорила про себя "ребенком я была похожа на мальчика, который похож на девочку" :))))))))))
Мне не нужен выл отвен на вопрос, просто поговорить бы с кем..
Мне тема не знакома, т.е я никогда не испытывала чувств к девушке, хотя баловство с подружкой было, после выпитого мартини, до этого даже не фантазировала на эту тему.. Честно? Не мое, абсолютно. Так и Вы, может стоит попробовать, чтобы знать, что Вы - типичная гетеро?
А анекдот такой:
- Дрогой, у меня две полоски.
- Ты что, беременна?
- Нет, млин, я бурундук!