а покажи как?
Ответить
ммм.... слушаю
Ответить
сперва ты включаешь порнушку...
Ответить
продолжай, сладкая
Ответить
при виде упругих куев, кровь начинает приливать к твой письке, внизу живота становиться приятно тепло..
Ответить
и тут ты запускаскаешь свою ручку в трусики...
Ответить
10
и удивляешься как так быстро твоя киска успела повлажнеть...
Ответить
поддержите меня, изверги
Ответить
ммм, у меня уже встает
Ответить
укказательным и средним пальчиком каждой руки зажимаю соски и оттягиваю вверх)))
Ответить
ты их сжимаешь еще сильнее...
Ответить
тебе приятна легкая боль...
Ответить
20
теперь можно и киску.)) Ножки расставит чуть чуть, потереть между малыми губками,......ммммм то быстрее то медленннеее, но пока не задерживаясь на клитере
Ответить
мой уже прилично налился... продолжай
Ответить
томный выдох вырывается из твоих уст..
Ответить
тебе хочется большего, и ты вводишь один пальчик в свою пещерку...
Ответить
пальчики правой руки остановились на клитере и поиграли с ним в морязночку.......точки быстрые и глубокие,тире медленнные и с накатом
Ответить
тебе не хочется останавливаться... ты надавливаешь все сильнее...
Ответить
30
в мыслях ты представляешь как негр с толстым куем входит в тебя...
Ответить
тут самый главный секретик, чем ближе оргазм тем сильнее хочется теребить клитор)))))главное вовремя остановиться и начать сначала. Тогда оргазм будет множественнный, чуть позже)))))
Ответить
(хнычу) это моя секс фантааазиияяяя
Ответить
читаю что-нить очень умное :-)
Ответить
Cтрадаю
Ответить
Не с кем
Ответить
1) Гоняю на велике - километров так 30:);
2) Работу работаю без халтуры - заведомо убивает либидо:);
3) Пробки и другие варианты любви с первого взгляда и до гроба еще никто не отменял :) ;-)
А вообще я не помню, когда меня такая проблема мучала :).
2) Работу работаю без халтуры - заведомо убивает либидо:);
3) Пробки и другие варианты любви с первого взгляда и до гроба еще никто не отменял :) ;-)
А вообще я не помню, когда меня такая проблема мучала :).
Ответить
40
согласен...
1)бегу
2)подтягиваюсь
3)не работаю без халтуры-думаю, что нужно поработать.....
1)бегу
2)подтягиваюсь
3)не работаю без халтуры-думаю, что нужно поработать.....
Ответить
Сплошная польза с недойоба :)
А мне вот и бегается и работается на порядок лучше как раз в обратном состоянии, когда "видишь цель, веришь в себя и пр..." :)
А мне вот и бегается и работается на порядок лучше как раз в обратном состоянии, когда "видишь цель, веришь в себя и пр..." :)
Ответить
видать фригидные, прям на работе они работают и спортом занимаются)))))) а то я им не занимаюсь и не работаю, так у меня еще двое детей и хозяйство))))) Нужно все успевать
Ответить
50
На днях освоила новый вид секса - по смс. С одновременным оргазмом! :) По таким делам я даже ммс научилась отправлять, затребованы были "фото твоей прелести", "а теперь с раздвинутыми губками". Буквой зю пришлось свернуться чтобы их красивенько сделать :).
Ответить
Это мое нормальное состояние :-D))))
Ответить