Школа
23

Эрогенные зоны у мужчин...

РябяТЫ...где у вас эрогенные зоны еще...кроме члена,яичек, попы ???? Уши у Фсех? Внутренняя часть бедра? Низ живота? Ноги? Пальцы рук? Хде Вас целовать??Гладить???

Свернуть
Ответить
я те кааак на духу скажу.. я мя тока одно эрогенное место .. это МОСК! и еси там чот не зацепило .. пусь он хоть всю оближет ничо на ниво не встанет:)
Ответить
Ну вот встало....дальше что? Вставил,кончил и пошел???? ФСЁ????
Ответить
гыгык от меня живым не уйдёт:) паправила корону
Ответить
В мозг главное не ипать) это самое главное правило
Ответить
Уши, шея, соски, спина, ноги...короче почти везде. Можно сказать, что я ходячая эрогенная зона.
Ответить
ты баба что лЕ?))))))
Ответить
Это че только у баб всё тело чувствительное?
Ответить
ас каких пор обращение "ребята" у нас стало женским)))
Ответить
Непонял.
Dr. Wilkinson C.S.
6.07 15:20
Непонял.
Ответить
ВАУ!!!!
профурсетка +
6.07 11:08
10
ВАУ!!!!
Ответить
Как я понимаю...эрогенных зон ни у кого нет!!!Кроме мозга и куя
Ответить
Анус забыла - через зёпу все ж делается :D
Ответить
Я ласково написала-попа....Короче...это он и есть!!!!!!
Ответить
Глаза, мозг и член :)
Целых три зоны. При умелом использовании творят чудеса.
Ответить
Особенно глаза..после поллитры :) За минусом члена - чудес может и не быть :D
Ответить
мужчины - существа уникальные, штучной сборки. со своими закидонами. последнее приобретение возбуждается от ласк меня. члены-попы не возбуждают. сначала обиделась, потом расслабилась.
Ответить
кошелек. самое его эрогенное место
Ответить
не думаю. кошелек я не ласкала вообще.
Ответить
а ты попробуй туда руку засунуть...знаешь как он возбудица сразу!
Ответить
это у нас эрогеннная зона кошелек, при чем его))).
Ответить
Шея
Anonymous
6.07 10:21
Шея
Ответить
...........я бы очень сильно возбудился если женщина бы "вылизала" до блеска мою машину.......
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)