твой дедок что-ли?
Ответить
пиздец накуй...всем бы таких *дедков*...
Ответить
правда-правда, был бы он на форуме написал бы про недоеб, потому что жена не дает часто как ему хочется:))) у меня летняя расслабуха, мне жарко:)
Ответить
10
Этиология тут мало ясна. От насморка обычно зубы не болят. А что значит сильный насморк? Может это гаймарит? Тогда может отдавать на зубы, но опять же это нитак часто бывает. Конечно удалять пульпу не следует без особых причин в зубах.
Нижний зуб мудрости не связан с болью в зубах верхней челюсти.
Принимай пока обезболивающие средства и дай время. Если не пройдет через несколько дней, то бегом к врачу.
Нижний зуб мудрости не связан с болью в зубах верхней челюсти.
Принимай пока обезболивающие средства и дай время. Если не пройдет через несколько дней, то бегом к врачу.
Ответить
Может нерв какой лицевой воспален. Не дай бог конечно.... Но лучше к врачу, может к невропатологу сходить?
Ответить
Лицевой нерв не инервирует зубы. Если есть проблема, так это с тройничным нервом и только.
Ответить
20
Бывает такое, но редко. Лучше преждевременно диагнозы не ставить. Пусть действительно для начала насморк пройдет.
Ответить
Я в другом смысле имел в виду. Тройничный нерв это очень серьёзно если воспаляется.
Ответить
Вот, что я нашла.
Воспаление (невралгия) тройничного нерва – мучительное заболевание, которое сопровождается внезапными острыми болями в щеке или челюсти и плохо поддается лекарственной терапии. Часто больные вообще избегают лекарств из-за вредных побочных эффектов и из-за того, что боль после них становится еще нестерпимее, а приступы возникают чаще.
Так что беги. А если осложнения, так вообще на лице может отразиться. Это я тебя пугаю специально, чтобы ты не на попе сидела, а бежала к невропатологу.
Воспаление (невралгия) тройничного нерва – мучительное заболевание, которое сопровождается внезапными острыми болями в щеке или челюсти и плохо поддается лекарственной терапии. Часто больные вообще избегают лекарств из-за вредных побочных эффектов и из-за того, что боль после них становится еще нестерпимее, а приступы возникают чаще.
Так что беги. А если осложнения, так вообще на лице может отразиться. Это я тебя пугаю специально, чтобы ты не на попе сидела, а бежала к невропатологу.
Ответить
А еще это
Факторы, провоцирующие начало атаки воспаления тройничного нерва:
Легкое прикосновение к коже лица
Умывание
Бритье
Чистка зубов
Удар по носу
Легкое дуновение ветра
Макияж
Улыбка
Разговор
Факторы, провоцирующие начало атаки воспаления тройничного нерва:
Легкое прикосновение к коже лица
Умывание
Бритье
Чистка зубов
Удар по носу
Легкое дуновение ветра
Макияж
Улыбка
Разговор
Ответить
30
нее мне лекарства помогают, особенно обезболивающие, просто я стараюсь не злоупотрелять... ладно закроем тему, а то я себя похороню заживо:)) я и так к 4-м врачам записана на следующей неделе...
Ответить
Да если не пройдет, то иди уже не к стоматологу, а к ухо-горло-носу либо к невропатологу. Надеюсь пройдет.
Ответить
спасибо, у меня как лето, так вечно начинается эпопея "а не полечиться ли мне"... а как только начну, все сыпаться начинает, где и не болело... блин...
Ответить
тебе не пох? или отсосать готов?
Ответить
Ты уже наверное насосалось, раз ссышь своим ником писать. Все вы смелые когда анонимно.
Ответить
мну перехатэл только адын, ну максимум два...:ups1
Ответить
я больше хочу((
Ответить
40
интересно, мне нужно отвечать? или это будет глупо выглядеть? А то все и так не знают(((((.
Ответить