78
ЛюбовниЧЕГ
Пиля...
шота прям тута усе поиском занялися...а???
Я вот думаю сижу ..
тоже шоль нанять детэктиФа для поиска мине любоффника?
Или предложить услуги моих знакомых для наших дам на статус любовничеГА..?
Шо скажитЭ?
Вас фоспуждает сия мысля?
Свернуть
Ответить
А какие у вас знакомые???
Ответить
эта у типя шоли он 11см в диаметре?
(ЧШОта такое где то у нас тут прочла сеня)
(ЧШОта такое где то у нас тут прочла сеня)
Ответить
куясе... это как??????????????
Ответить
Муж намерял)) Реально 11 см. Хотя когда заказывала 4 см указано было, может перепутали....
Ответить
11 см - это обхват, а не диаметр. В школе плохо учились? ;)
Ответить
10
Дадада, я его уже испробовала. Первый раз в жизни))) Почти до вагинального довел))) Но сначала ощущения как на кресле у гинеколога :-)
Ответить
крууууто)))))))) молодца
Ответить
ну ващеее... меня прям бесит когда больше.. поентому забросила свой... ощущение что распирает все ... очень не приятные ....
Ответить
+1 тоже хочу увидеть
Ответить
Ждем-с)))
Ответить
http://www.intims***hop.ru/fall***oimitator_na_prisoske_o1327.html
звездочки убираем, может мы не правильно меряем
звездочки убираем, может мы не правильно меряем
Ответить
вау прикольный .. а 4 см вроде норма .. мой правда тож 4 см и тож жмет сина .. но там вены обьемные очинь .. они и бесят
Ответить
20
4 см и заказывала, а муж померял 11см, может что не так меряет)) Но он реально большой.
Ответить
А как мерила-то, по кругу небось?
Ответить
диаметр!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не окружность!!! это если круг положить и палочку провести от одного края до другого)))
Ответить
ну повезло, что и говорить))))))))))
Ответить
Бля, Леночка, ну ты реально тупая что ли? 11 - это не диаметр. И если обхват 11 см, то диаметр 3,5 см.
Ответить
В комплекте тальк по уходу за изделием... Всю романтику убил) А такой, аппетитный на вид)
Ответить
30
Можно детскую присыпку использовать) Раз тальк не положили) Вижу, впечатления хорошие, только муж волнуется)
ПС Привет)
ПС Привет)
Ответить
В рот-то влазит? :) Если да, то мерили криво :о)))
Помнишь, рты меряли недавно?
Если 11 это обхват гибким метром, то дели его на 3,14, получишь диаметр =3.5 см.
...А между тем по сети поползли слухи, что у одной еварушницы естть муж с членом толщиной чуть меньше 11 см :о)))))
Помнишь, рты меряли недавно?
Если 11 это обхват гибким метром, то дели его на 3,14, получишь диаметр =3.5 см.
...А между тем по сети поползли слухи, что у одной еварушницы естть муж с членом толщиной чуть меньше 11 см :о)))))
Ответить
40
нет блин леденец на палочке)))
Ответить
а у мужа сколько? он не комплексует?
Ответить
Меньше)) Неа, грит теперь будешь такой член искать...И еще спросил был ли у меня такой в реале))
Ответить
ну и как? был в реале?
Ответить
Больше в смысле?)))
Ответить
50
зачот))))))))
Ответить
Если я не узнаю, то да. А он мне говорит предупреждать его, я еще на столько не обнаглела...
Ответить
60
да нет там ничаго(((( А ты ведь ушла))) вот проказница то))) Все сидишь тута, ну хоть на нем?);)а?на искуственном или на настоящем-на кожанном?))
Ответить
Нет.
Ответить
70
Не забивай себе голову))
Ответить