Школа
4
удолетвренная и счастливая!
Секс
8.07.10 12:17

у меня вчера был офигенский секс!

Да, знаю его 2 дня, ну и по фиг, у меня перерыв год был, все как-то не складывалось. А вчера понеслось. Четыре часа беспробудного секса, умопомрачительного секса, на окраине в каком-то дворе в машине, машина не тонированная, но ни фига не стыдно, а потом дождь и мы бегали босиком по лужам, под утро, пьяные от счастья.

Свернуть
Ответить
Круууто))))))))) тут на Еве все в ос...
Интернет как жизнь: и делать нечего, *
8.07 12:19
Круууто))))))))) тут на Еве все в основном недотр..нные))) а Вам вона как свезло))
Ответить
вот примерно на такой результат я и рассчитываю ))

ps подсажите, пожалуйста, что такое Мастерская? и как туда попасть...
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2337671.htm?m...
ORANGE-вый C.S.
8.07 12:20
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)