37
Хочу все знать
Интересно, а лесбиянки имитируют оргазм?
Свернуть
Ответить
А если подружка лижет лижет, а его все нет
Ответить
10
Думаю да. По тем же причинам, что и у МЖ
Ответить
А мне пофиг, что они там делают. Мне кажется очень сложно кончить от другой девушки. Ну может приятно и будет, но до оргазма далеко....
Ответить
Ну ХЗ их вообще не поймешь, если они мущщинок не знали, то может и кончают на ура друг от друга?
Ответить
Честно говоря мне сложно представить ту лесбиянку, которая не видала куя)))). Это мужеподобное существо должно быть. С ним может и можно кончить))))
Ответить
Как это сложно? :-o Клиторально в легкую))
Ответить
Я Насте написала)) Ну вообще у нас женщин, язык и пальцы такие же...
Ответить
20
А я тебе уже ответила ниже). Наверно можно и от буйволиного языка кончить, но оно тебе надо?))
Ответить
Мне?)) Хм...возможно, но не жить же я с ней собираюсь всю жизнь ;-) Разово, да.
Ответить
Чисто технически можно конечно. Но это все равно что спросить у гетеро мужика, кончит ли он от минета другого мужчины))). Как думаешь, кончит?
Ответить
На счет мужиков не знаю...Я от девочки кончу 100%
Ответить
Молодец)). Но может смотря от какой. Мне проще отдаться в руки горячему и крепкому мужчине, чем девочке. Вот было один раз, мне понравилось, но оргазма с ней не было.
Ответить
да там даже дело и не в оргазме было, а в интересе, приятно, не спорю, но у меня не было, если будет - расскажу))
Ответить
Насть, ну конечно от той, которая симпатична и даже более, которую хочешь.
Ответить
30
Да, у меня был "секс" с девочкой. Скажу, если бы со мной познакомилась симпатичная мне Ж и прдложила, то я бы согласилась :-)
Ответить
У меня было 2 девочки знакомых - одна и с М и с Ж могла, очень милая секси, а вторая - чистая лесби, даже мне перезванивала всегда, чтобы я с мобильник деньги не тратила))))
Ответить