72
Игра в одни ворота
МЧ помешан на анальном сексе. Хочет каждый день..Я уже сидеть не могу, нормального секса не было месяц..Вот и что с ним делать?????7
Свернуть
Ответить
На куй такого посылать нужно!
Ответить
Да, и страпон ему в ж..пу :-)
Ответить
а моет у вас в влагалищем что-то не того? может очень широкое стало после родов?
Ответить
нет, я не рожала...
вот такой вот у него прикол
вот такой вот у него прикол
Ответить
Там и трещинки могут быть.И еще если растягивать постьянно,то выпадение прямой кишки
Ответить
10
Да разводка это))
Ответить
И в чем проблема?.....................................
Сказать, "нет, дорогой, позволь моей сладкой попке отдохнуть.
Нельзя же постоянно кушать деликатесы."
Пусть следующий месяц вас кунит и только :)
Сказать, "нет, дорогой, позволь моей сладкой попке отдохнуть.
Нельзя же постоянно кушать деликатесы."
Пусть следующий месяц вас кунит и только :)
Ответить
Играть в двое ворот. 45 минут в одни, 45 в другие.
Потрахал в попу - нагибайся сам!
Потрахал в попу - нагибайся сам!
Ответить
:-) Отличное предложение)))))))) Мне тоже кажется - разводка
Ответить
Кстати зря думаете, что таких не бывает. Бывают такие козлы, оторопь берет. И ведь живут с такими.....
Ответить
да ппц, мне моя попа дороже, опять же геморры всякие повылезают, потом будешь мучаться всю жизнь
Ответить
20
Я на некоторых женщин поражаюсь. Терпеть такое, лишь бы милый был рядом....
Ответить
да не жалко, но надо и меру знать, одному больно сидеть, а другой весь в белом))
Ответить
30
девочки, ну какая разводка?? у моей подруги муж такой же! Мне еще повезло - мой полчаса со мной возится, смазкой смазывает, а ей - трусы на голову и насухо
Ответить
ппц, вот садюга-то.... у меня муж тоже просит иногда, но мне тааак больно, ну просто невозможно, ничего не выходит у нас(((
Ответить
А когда больно вы сразу прерываетесь? Мне первую минуту очень больно, а потом улет как хорошо
Ответить
у меня у мужа... оооочень крупные размеры, не знаю мне больно всегда, впечатление что разрывает
Ответить
не мерила, честно говоря, но в объеме поббольше моего запястья, а я не худая)))
Ответить
У моего тоже не маленький, еще и толстенький. А особливо головка, которая когда наливается, напоминает мне спелую крупную сливу. Во время АС главное, чтобы она прошла, остальное уже мелочи)))
Ответить
Да у кого маленький-то? Бугага? )))
Ответить
40
да я сама хочу, если честно, может муж неправильно делает)))
Ответить
Надо перетерпеть немного. Потом удивляться будете, как оно все это двигается в вас. Да еще и в бешеном темпе)
Ответить
а вувузелу в сраку не пробовали?
Ответить
хочу. У тебя есть вувузела?
Ответить
А ДАШЬ ТЕБЕ В ПОПУ ПОДУДЕТЬ?
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2337770.htm?messageId=58049257
Так это ж ты хотело, чтобы тебе подудели))
У меня есть своя вувузелка. И такая вувузелистая...
Так это ж ты хотело, чтобы тебе подудели))
У меня есть своя вувузелка. И такая вувузелистая...
Ответить
50
Ленк, завралась совсем. Ты ж сама говорила, длина 16 см, а диаметр поменьше твоего резинового аналога, а это как выяснилось 3,5 см :-Р
Ответить
Про длину одного, а ширину другого вчера речь шла ;-)
А диаметр 4 у резинового, а у живого побольше))
Обрати внимание на число слова "немаленькие" ;-)))
И когда это я говорила...месяц назад, память у вас однако...все меняется и предпочтения тоже..)))
А диаметр 4 у резинового, а у живого побольше))
Обрати внимание на число слова "немаленькие" ;-)))
И когда это я говорила...месяц назад, память у вас однако...все меняется и предпочтения тоже..)))
Ответить
5 баллов! Вот это я понимаю!
Ответить
а я наоборот у мужа прошу почаше, а он отказывает, говорит недавно делали, надо попу побереч. Заботливый. н он у мены сам медик и хорошо знает к чему это привести может, сам такие операции проводит.
Ответить
по всем проблемам толстой кишки
Ответить
раз в 2-3 недели где-то.
Ответить
60
ну и дайте ему. Ничего ужасного в этом нет
Ответить
"Я уже сидеть не могу"
Хочу на всякий случай предупредить, что после АС вам сидеть будет гораздо труднее ...
Хочу на всякий случай предупредить, что после АС вам сидеть будет гораздо труднее ...
Ответить
Опять же, на этом форуме сто раз задавали вопрос: "А как вы можете рассуждать о том, чего не пробовали?"
А вдруг после АС вы больше ничего другого хотеть не будете и даже роды у вас будут принимать именно в этом самом месте ...
А вдруг после АС вы больше ничего другого хотеть не будете и даже роды у вас будут принимать именно в этом самом месте ...
Ответить
Самотык это типа самострела, да?
Типа зарядила девушка винтовку морковкой, прижала ствол куда надо к отверстию и решительно сказала: "Никому не дамся!"
Ну и потом курок спустила ...
Типа зарядила девушка винтовку морковкой, прижала ствол куда надо к отверстию и решительно сказала: "Никому не дамся!"
Ну и потом курок спустила ...
Ответить
70
закрыла "створ" своих ворот и легла разинув рот,может муж не разберёт-где ворота а где рот?? (автор)))
Ответить