у нас один дизайн. наголо, как у девочки
Ответить
10
+1
Ответить
а вы у мучачоса сваво спрасите:) васпуштает его или нет:) тут каг бе каждому свое:)
Ответить
а чем вы удаляете волосы? бритва, крем или что-то еще???
Ответить
20
в салонах??? порядок цен не огласите, а то мы все по-старинке бритвами))
Ответить
усее, усеее кроме волос на голове 2500 рублей, в страшно провинциальном районе
Ответить
круг моих знакомых у неё давно обслуживается. мне её дали для маникюра-педикюра. ногти вылечила враз! работает в салоне где-то рядом с тверской. в салоне ясное дело цены совсем другие ;) домой может приехать даже в 9 вечера. или к ней можно приехать хоть в 11 вечера, когда очень надо а раньше не получается. в общем супер мастер по всем параметрам.
Ответить
я спрошу у неё, мы как раз 15ого встречаемся. у неё уже постоянный круг клиентов много лет. без её ведома не могу дать контакты. надеюсь ты меня понимаешь.
Ответить
30
Конечно. Спасибо тебе огромное. А то все не могу найти себе мастера. Я больная на стерильность.
Ответить
и я. до этого мастера ни у кого не могла делать ногти. всё боялась что занесут что-то. у меня кутикула наитончайшая, от малейшего прикосновения даже пилочки кровь выступает. уж как она со мной бережно работает
Ответить
А я тоже ответила, только немного не попала))))))))))))
Ответить
Лен, а чем она делает воском или сахаром? Если она разрешит, то и мне можно ее координаты? :-)
Ответить
Воском, тоже дома) тоже девочка знакомая делает)
Ответить
40
))))) ни один мужчина не способен на такую пытку, прими душ холодный, вот я приняла и мне так хорошо)))))
Ответить
С ядреной начинкой :)))
Как ты думаешь, твой прикол про эпиляцию воском - облить более-менее шоколадного цвета - ну не запатентованное ли яйцо получится волосатое ?:D
Как ты думаешь, твой прикол про эпиляцию воском - облить более-менее шоколадного цвета - ну не запатентованное ли яйцо получится волосатое ?:D
Ответить
Не, я бикни дизайн лю) но он в лесу неуместен, а рисуночки мне кажется ням-ням))))
Ответить
Вопрос к девушкам с чувствительной кожей, делающим эпиляцию воском. У меня от бритвы и от эпилятора - разражение на коже, после воска тоже будет?
Ответить
От воска меньше раздражение. Сначала, естественно, пару-тройку часов есть покраснение, потом проходит и новые волоски не колются и не чешется кожа как после бритвы.
Ответить
а как долго потом волоски не отрастают? от бритвы у меня уже на след день лезут(((
Ответить
50
у всех по разному. Обычно обещают от2 нед до месяца. Я делаю эпиляцию раз в полторы недели. То есть за это время 5 мм уже отрастает, чтобы было за что воску зацепиться. И волос намного меньше стало, они же неравномерно отрастают.
Ответить
а на ПГ Вы тоже делаете, и на попке??? мне везде надо))
Ответить
везде делаю
Ответить
первые разы больно, особенно на попе) потом терпимо, сейчас уже и не морщусь(3 месяца прошло) :)
Ответить
в салоне делаю
Ответить
Я не в Москве. Плачу 2500 за ноги, подмышки + глубокое бикини
Ответить
60
собственно
Ответить