Школа
15
Anonymous
Секс
9.07.10 00:03

Стимуляция клитора

Кто может присоветовать подходящую\испробованную игрушку\оборудование\приспособление для стимуляции клитора? О себе кратко:): словила-таки оргазм (в браке 14 лет, ничего подобного не испытывала), но получаю его только в душе и только под горячей водой, очень хочется чего-нибудь еще попробовать:)

Свернуть
Ответить
а руки у тебя на что?
Ответить
Рисовать...:)
Мехх *
10.07 22:24
Рисовать...:)
Ответить
Вот не фига не получается:( Я ж не просто так спрашиваю.Ни руками, ни простынками между ног не получается.ТОлько струей горячей воды с одновременной стимуляцией точки G.Запарилась уже.Смотрю в секс-шопах есть разные бабчки-цветочки, думала может кто пробовал, что-то посоветует.
Ответить
мне помогает включенный вибратор, если его включить и водить по клитору
Ответить
Пальчик, самое то)) Ну и вибратор.
Ответить
На включенной стиральной машинке...)))
Ответить
Аха, в режиме сушки))
В такие моменты лучше лежать, имхо.
Ответить
Медленно превращаясь в яичницу)) Режим - последовательный, начнем с деликатной стирки, далее 40 ХБ, и при приближение пульсирующих волн внизу живота - режим отжима 900 обм)))
Ответить
Ммм...на этой хорошей ноте потопала я спать)) Споки.
Ответить
Мммм, ушел отжатое белье вытаскивать :D
Ответить
Разводите мужа на качественный куни ( поначалу может быть и не очень качественный, если он не практиковал), но эффект не сравним ни с каким душем, руками и прочей лабудой!:)
Уж думаю за 14 лет вы заработали наконец-то человеческого секса
Ответить
Пока не научитесь кончать от своей руки, любые другие приспособления вам не помогут. ИМХО!
Ответить
ща найду ссылку. подруга очень нахваливала....
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)