59
Привлекательность
Считаете ли Вы этого человека сексуально привлекательным
http://s003.radikal.ru/i203/1007/cb/22b4cd581000.jpg
Свернуть
Ответить
смотря как он ипется
Ответить
ржу))
Ответить
хач какой-то
Ответить
+ 500
Ответить
+ 2500
Ответить
миллион) индус и айзербот)
Ответить
ахаха)) точняк.
Ответить
10
Точно, скорее турок)))))))) И про майку +1000))) Ненавижу маечки!
Ответить
а чего, надо чтобы соски просвечивали?
Ответить
буэээ. Это как волосы у девушки под мышкой. Буэээ еще раз, уж лучше смириться с маечкой.
Ответить
не мне интересно, как ты предсталяешь, идет деловое совещание, мужики скидывают пиджаки, и тут тебе, пля, парад сосков... гомоклуб какой-то, а не деловое совещание.
Ответить
На деловые совешания нужно надевать дорогие рубашки, через которые соски не просвечиваются.
Ответить
соски не просвечиваются не через дорогие, а через плотные, в которых в жару неуютно.
Ответить
20
Зависит от качества ткани. Если рубашка из дешевого нейлона, ка на фото, то конечно просвечиваются. Ну и в конце концов не обязательно белая должна быть, можно летом в жару другие цвета подобрать с коротким рукавом. Вобщем, бля, не знаю, у моего мужа куча рубашек, но соски не просвечиваются.
Ответить
да это, вам, бля, трудно лишнюю майку постирать, вот и выепываетесь.
Ответить
я и говорю, уже лень майку в машинку забросить, придумали себе фетиш с маечками.
Ответить
+1
согласно этикету мужчинам необходимо носить майку под рубашкой. тонкие дорогие хлопковые сорочки всегда просвечивают
согласно этикету мужчинам необходимо носить майку под рубашкой. тонкие дорогие хлопковые сорочки всегда просвечивают
Ответить
тоже об этом подумала)) про маечку. сразу все желание отбивает!! прикидываю,КАК он будет одежду складывать ровненько на стул перед страстным сексом!!!
Ответить
30
Ни за что
Ответить
Нет. Еще эта майка белая под рубашкой. Отстой
Ответить
нормальный, но в глазах чуствуется хитрожопость. Будьте осторожны.
Ответить
Турок, манагер в отеле... в глазах тока одно - "кто даст на халяву поибстись? угощу чаем"
Ответить
да ты ШО?! он же супер-пупер манагер, которого с руками оторвут в Риц-карлтоне, Хаяйте и Метрополе. Он супер занятой чувак, работает сутками! поипаться может только ночью либо у себя в номере либо на пляже за территорией отеля, смена у него в 23.00 закончится?! а в 7.00 утра начинается:)) ну если только зимой, когда сезона не будет он и сможет приехать в Москву :))) ой, дефки, дефки... я могу даже предположить, что он отвечает там за общепит:))или охрану...
Ответить
40
прикольно сказанули))
Ответить
те путешественницы, которые ему давали, дают и будут давать, раскроют на все 100 % !кстати русских они любят за то, что они молоды, красивы и легко дают, а вот немок любят больше, они хоть и стары и страшны , но они еще и дорогими подарками закидывают:))
Ответить
а ты прям всё знаешь)) сама чтоли из русских давалок?
Ответить
Только после общения могу сказать...улыбки не хватает....по фотографии...думаю трахается нормально.
Вы потом напишите правильный ответ ;-) Когда попробуете))
Вы потом напишите правильный ответ ;-) Когда попробуете))
Ответить
я считаю его застенчивым) Из такого можно лепить что угодно, в постели он будет непредсказуем - скорее всего он страстный.
хи-хи) но не в моем вкусе - сутуловат, на вид - не турок а армянин-эммигрант)
хи-хи) но не в моем вкусе - сутуловат, на вид - не турок а армянин-эммигрант)
Ответить
50
ой блин оно: "белые воротнички..." блин как же они любят разводить на свою значимость... это обычный манагер, девушка-автор, опомнитесь! в Турции так не одеваются состоятельные люди из высшего руководства!!! это обычная униформа манагера, чуть выше уровнем официанта или убрщика!!! улыбаются они всем, работа у них такая! трахают тоже всех, кто им дает и не важно какая у вас внешность, а какой вы любви говорите?! вы можете сейчас только сожалеть что не воспользовались и не дали ему а если дали , то запомните эту "сказку" и живите дальше со своим мужем, которому знать о вашем увлечении не обязательно. Да, обязательно проверьтесь на ЗППП, прежде чем к мужу подойдете, а то вдвойне будете оплачивать лекарства. и запомните не вы первая, ни вы последняя - это суровая правда жизни!!! через месяц все пройдет!
Ответить
кмк,он должен неплохо трахаться
Ответить
теоритически я тоже расистка)))). Но у меня две подруги замуем за турками ........мммммммм (очень богатыми). В каждой расе есть свои представители, а уж особенно в тех национальностях где не было принято поддерживать кастововсть.
Ответить
Я хоть и не расистка, и никак не могу ей быть из за национальной принадлежности, но вот конкретно этот турок или кто он там... никакого впечатления не производит, лично для меня. Хотя может это предвзятое отношение к туркам, азербонам и т.д.
Ответить