Школа
59
Ирина
Секс
9.07.10 10:22

Привлекательность

Считаете ли Вы этого человека сексуально привлекательным
http://s003.radikal.ru/i203/1007/cb/22b4cd581000.jpg

Свернуть
Ответить
Нормальный парень)) Но для меня не с...
Интернет как жизнь: и делать нечего, *
9.07 10:24
Нормальный парень)) Но для меня не секси))
Ответить
смотря как он ипется
Ответить
ржу))
Anonymous
9.07 12:06
ржу))
Ответить
хач какой-то
Anonymous
9.07 10:28
хач какой-то
Ответить
+ 500
Anonymous
9.07 10:30
+ 500
Ответить
+ 2500
хачи не лижут
9.07 10:31
+ 2500
Ответить
миллион) индус и айзербот)
Ответить
Из Турции приехала ;)
Ответить
ахаха)) точняк.
Anonymous
9.07 10:34
ахаха)) точняк.
Ответить
А по теме, нет, не считаю. Да еще и маечка под белой рубашкой, это вообще ужОс!
Ответить
Точно, скорее турок)))))))) И про ма...
Интернет как жизнь: и делать нечего, *
9.07 10:38
Точно, скорее турок)))))))) И про майку +1000))) Ненавижу маечки!
Ответить
вот это... всё желание убивает просто
Ответить
а чего, надо чтобы соски просвечивали?
Ответить
лучше соски, чем майки. Но это мое мнение. Может кому нравится.
Ответить
буэээ. Это как волосы у девушки под мышкой. Буэээ еще раз, уж лучше смириться с маечкой.
Ответить
Мужские соски, как волосы под мышкой??????????? Ну извините!!!
Ответить
не мне интересно, как ты предсталяешь, идет деловое совещание, мужики скидывают пиджаки, и тут тебе, пля, парад сосков... гомоклуб какой-то, а не деловое совещание.
Ответить
На деловые совешания нужно надевать дорогие рубашки, через которые соски не просвечиваются.
Ответить
соски не просвечиваются не через дорогие, а через плотные, в которых в жару неуютно.
Ответить
Зависит от качества ткани. Если рубашка из дешевого нейлона, ка на фото, то конечно просвечиваются. Ну и в конце концов не обязательно белая должна быть, можно летом в жару другие цвета подобрать с коротким рукавом. Вобщем, бля, не знаю, у моего мужа куча рубашек, но соски не просвечиваются.
Ответить
да это, вам, бля, трудно лишнюю майку постирать, вот и выепываетесь.
Ответить
У меня машинка стирает, а маечки муж не носит.
Ответить
я и говорю, уже лень майку в машинку забросить, придумали себе фетиш с маечками.
Ответить
+1
согласно этикету мужчинам необходимо носить майку под рубашкой. тонкие дорогие хлопковые сорочки всегда просвечивают
Ответить
А если холодно?
Dr. Wilkinson C.S.
9.07 10:51
А если холодно?
Ответить
можно одеть водолазку с длинным рукавом, или свитер.
Ответить
Типа гольфика?
Dr. Wilkinson C.S.
9.07 11:04
Типа гольфика?
Ответить
ну да.
LEYA **
9.07 11:07
ну да.
Ответить
тоже об этом подумала)) про маечку. сразу все желание отбивает!! прикидываю,КАК он будет одежду складывать ровненько на стул перед страстным сексом!!!
Ответить
По правилам делового этикета майка под рубашку строго обязательна.
Ответить
Где фотография без упаковки ?:D
Ответить
Ни за что
Anonymous
10.07 04:10
Ни за что
Ответить
Нет. Еще эта майка белая под рубашкой. Отстой
Ответить
нормальный...но не в моем вкусе
Ответить
нормальный, но в глазах чуствуется хитрожопость. Будьте осторожны.
Ответить
Турок, манагер в отеле... в глазах т...
японская вишня **K**
9.07 11:07
Турок, манагер в отеле... в глазах тока одно - "кто даст на халяву поибстись? угощу чаем"
Ответить
))))))))) и в Москву пригласит потом!
Ответить
да ты ШО?! он же супер-пупер манагер...
японская вишня **K**
9.07 11:10
да ты ШО?! он же супер-пупер манагер, которого с руками оторвут в Риц-карлтоне, Хаяйте и Метрополе. Он супер занятой чувак, работает сутками! поипаться может только ночью либо у себя в номере либо на пляже за территорией отеля, смена у него в 23.00 закончится?! а в 7.00 утра начинается:)) ну если только зимой, когда сезона не будет он и сможет приехать в Москву :))) ой, дефки, дефки... я могу даже предположить, что он отвечает там за общепит:))или охрану...
Ответить
Ахахаха, в точку прям :))))))) Молодец.
Ответить
А я не могу посмотреть(. Хотя думаю немного теряю)
Ответить
прикольно сказанули))
Ответить
Тема секса не раскрыта.
Dr. Wilkinson C.S.
9.07 11:17
Тема секса не раскрыта.
Ответить
те путешественницы, которые ему давали, дают и будут давать, раскроют на все 100 % !кстати русских они любят за то, что они молоды, красивы и легко дают, а вот немок любят больше, они хоть и стары и страшны , но они еще и дорогими подарками закидывают:))
Ответить
а ты прям всё знаешь)) сама чтоли из русских давалок?
Ответить
Только после общения могу сказать...улыбки не хватает....по фотографии...думаю трахается нормально.
Вы потом напишите правильный ответ ;-) Когда попробуете))
Ответить
я считаю его застенчивым) Из такого можно лепить что угодно, в постели он будет непредсказуем - скорее всего он страстный.
хи-хи) но не в моем вкусе - сутуловат, на вид - не турок а армянин-эммигрант)
Ответить
не знаю, пробовать нужно) огонька в глазах у него нет
Ответить
Зажги !)) Zippo))
Мехх *
9.07 21:37
Зажги !)) Zippo))
Ответить
Котяра в засаде)) Это не он случайно: http://eva.ru/topic/42/2326838.htm ?
Ответить
ой блин оно: "белые воротнички..." б...
японская вишня **K**
9.07 12:44
50
ой блин оно: "белые воротнички..." блин как же они любят разводить на свою значимость... это обычный манагер, девушка-автор, опомнитесь! в Турции так не одеваются состоятельные люди из высшего руководства!!! это обычная униформа манагера, чуть выше уровнем официанта или убрщика!!! улыбаются они всем, работа у них такая! трахают тоже всех, кто им дает и не важно какая у вас внешность, а какой вы любви говорите?! вы можете сейчас только сожалеть что не воспользовались и не дали ему а если дали , то запомните эту "сказку" и живите дальше со своим мужем, которому знать о вашем увлечении не обязательно. Да, обязательно проверьтесь на ЗППП, прежде чем к мужу подойдете, а то вдвойне будете оплачивать лекарства. и запомните не вы первая, ни вы последняя - это суровая правда жизни!!! через месяц все пройдет!
Ответить
ну вот, обкакали муика.А вдруг он секс гигант)))))
Ответить
нет
Печальная Ведьма ***
10.07 01:11
нет
Ответить
кмк,он должен неплохо трахаться
Ответить
бее.. я в сексе росистко .. я пачимуто брезгую... на таковап не встало
Ответить
Хоть кто-то не любительница смешивать .... )))
Ответить
теоритически я тоже расистка)))). Но у меня две подруги замуем за турками ........мммммммм (очень богатыми). В каждой расе есть свои представители, а уж особенно в тех национальностях где не было принято поддерживать кастововсть.
Ответить
Не мой тип.
Felinka V.I.P.
11.07 04:29
Не мой тип.
Ответить
Я хоть и не расистка, и никак не могу ей быть из за национальной принадлежности, но вот конкретно этот турок или кто он там... никакого впечатления не производит, лично для меня. Хотя может это предвзятое отношение к туркам, азербонам и т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)