74
перетрах.......
а вас когда нибуть затрахивали до такой степени что уже челюсть свело попа огнем горит и в пелотке смазка кончилась и вы умоляете прекратить?.......а он был готов еще не униматься......ответы: "нет сынок-это фантастика" не принимаются......
Свернуть
Ответить
было такое, но там маниак попался)))
Ответить
А кто ж о насилии говорит, просто буйный попался, отомстить видно хотел))) А мож еще чего, кто знает?)))
Ответить
Под наркотой долго кончить не могут, а энергии валом. Вот и "надругаются")))))
Ответить
у меня так с мужем было, мы занялись первый раз сексом в отпуске и весь отпуск трахались, я такой усталой приехала...))
Ответить
в медовый месяц)) Хотя до этого почти год встречались, ночевали друг у друга))
Ответить
10
Было под экстази.
Ответить
Ну и как? А ну помню, помню, лампочка же была!
Ответить
был. вот буквально вчера.
Ответить
Пилоткой)
Ответить
вариантов больше нет)
Ответить
20
о, они уже устали умолять)
Ответить
нет. не понял, тебя умоляю)))
Ответить
жара способствует)
Ответить
30
Я не стала дольше писать, чтоб не показаться нескромной ;) Время летит вообще незаметно :)
Ответить
Короткий сон у тебя какой-то :D Мне вот зайка Мани приснился намедни, до сих страаашно :D
Ответить
Все живы, как посмотрю :D
Не догнал про рекомендации к кому посмотреть, а вот, читаю:
1. Тематика форума: радости эротики и секса.
2. Форум активно модерируется.
3. Запрещены реклама и коммерция.
4. О конфликтной ситуации сообщайте в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы.
Порадовало про радости:D
Не догнал про рекомендации к кому посмотреть, а вот, читаю:
1. Тематика форума: радости эротики и секса.
2. Форум активно модерируется.
3. Запрещены реклама и коммерция.
4. О конфликтной ситуации сообщайте в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы.
Порадовало про радости:D
Ответить
40
Аха, особенно если пол ночи на Еве просидеть, все на свете проспать можно...сны после Евы тоже сняться))
Ответить
даа,были времена...тоже помню:)
Ответить
я продолжу...:oops cутки-двое-трое...честно-честно...но это было реально в кайф - именно в этом случае...а вот в другом случае - после суток непрерывного имения мну я свалила и перестала отвечать на звонки:D
Ответить
50
он был моложе меня года на 3-4 Славик как помню звали)))))затусила у него на 4 дня после чего из постели почти не вылазила,припёрлась домой с засосами,но как обычно муж незаподозрил ничего
ЭХ Славный был Славик
ЭХ Славный был Славик
Ответить
для него я гостила у родственников в другом городке.....А муж мой действительно лапочка))))))
Ответить
не олень он совсем,я его люблю но по своему,а любовники это мой курорт,и потом я гуляю так что никто и никогда не догадывваеться даже....
и попрошу без оскорблений "любитель женских форумов"
и попрошу без оскорблений "любитель женских форумов"
Ответить
было такое......с одним единственным пареньком, с которым ради секса встречаемся 1 раз в 3-4 месяца...
вот к след встрече куплю капли в сексшопе, повышающие скекс-влечение и желапние - он единственный в моей жизни, на кого меня не хватает...
но тут еще и причина есть - мне с ним не очень интересно и я его не люблю
просто секс.
вот к след встрече куплю капли в сексшопе, повышающие скекс-влечение и желапние - он единственный в моей жизни, на кого меня не хватает...
но тут еще и причина есть - мне с ним не очень интересно и я его не люблю
просто секс.
Ответить
60
Товарищи а как вы выдерживаете? У меня на след день все натерто и болит, даже если со смазкой было ОК
Ответить
70
ну да, так и есть, но это такие сладкие ощущения...эта боль доставляет больше приятные ощущения, я бы сказала
Ответить