51
Секс с новым мужчиной
А всегда у вас первый секс с новым мужчиной получался на все 100%. Сразу ли мужчина оправдывает Ваши ожидания?
Свернуть
Ответить
Всегда и сразу ;)
Ответить
Последний превзошел себя, неожидала даже.
Ответить
Подробности в студию!!!;-)
Ответить
Могу сказать, что хотел он меня долго, больше трех месяцев, а уж когда дорвался до желанного тела, то сделал все по высшему разряду и последующие разы все обалденные.
Ответить
нет не свегда иногда превосходит , а иногда приходится привыкать если мараль мужчины привлекает больше
Ответить
А откровенные обломы были у кого-нибудь? именно из-за новизны?
Ответить
Ну были и что дальше?
Ответить
10
Интересно - дело в психологии или в чем-то еще? и в чем они заключались?
Ответить
Он меня хотел и добивался 7 лет, и в первый раз у него УСЁ УПАЛО, от осознания важности момента и нервного напряга. Хотя в последующие разы все получилось, и проблем никогда больше не было.
Ответить
Он ваш муж нынешний?
Ответить
Совершенно нет, просто стало интересно))
Ответить
кто такую страшную хотел 7 лет??
Ответить
Ну как Вам не стыдно?? Обязательно какую-то пакость напишут! Не стыда не совести у людей!!! А сама или сам спрятался, потому, что показаться стремно???
Ответить
в жопу иди
Ответить
20
предыдущий оратор грубоват, но дама тоже за собой не следит, видно, отсюда и такое поведение, не красиво конечно, но и ей намек
Ответить
30
а что со старым? )
Ответить
Прочитал с удивлением. Обычно у мужчин всякие нестояния случаются при новой партнерше из-за моральных заморочек, а вам-то какие проблемы ноги пошире раздвинуть?
Ответить
Ноги тоже раздвигать надо умеючи. Сейчас видеоролик посмотрела - офигела.... Такой шпагат...
Ответить
Ой, что правда фигня? А то у меня подруга спортсменка. Любит мне похвастать какие она трюки выделывает и куда ноги задирает. Я так не задеру. Вот завидую ей. А ты мне прям бальзамммм. :-)
Ответить
Кста, я чистую правду сказал. Даже когда вы просто ноги на плечи закидываете, кончать труднее. Нужно того ... нуу ... эээ ... чтоб у вас там ритмично пульсировало и сжималось ... *жутко стесняюсь и краснею*
Ответить
нда?никогда не замечала, что так труднее кончать, ну в смысле мужчине...ну и мне тоЖ
Ответить
Так у вас дело другое, в таких позах мы на максимальную глубину в вас влезаем и вам, конечно, от этого кайф. Но для быстрого окончания нам нужен плотный контакт и ритмичные фрикции, а не болтаться там во всяких шпагатах :)
Ответить
Ну не могу я прямо сейчас с тобой им заняться! Меня тут девушки всякие деликатные советы про секс спрашивают, а ты, как всегда, некстати влезаешь ...
Ответить
40
У нас там Маша приехала) Коля, ну какой от тебя секс, не смеши народ))) Ты уж забыл, что это такое)) Или еще помнишь, если память хорошая?)))
Ответить
так я и про мужчин пишу...что не замечала,что мужчине труднее кончать в этой позе...но в чём соглашусь, секс - не акробатики для...а души и тела ради..., ну в моём понимании по крайней мере
Ответить
Я немного не про то говорю. Конечно, подвесить девушку голой попкой кверху на люстре интересно и придает новых ощущений. А вот кончать при таких акробатических этюдах сложнее, уж не знаю, как там у вас ...
Ответить
Конечно, недостаточно, вы еще должны при этом звуки всякие сладострастные издавать. Но в этом тоже меру знать нужно.
К примеру, если бы моя партнерша возомнила себя героиней американских порнушных роликов и начала стенать типа "Ооо крошка, я так тебя хочу, давай еще", то я тут же бы ее на месте прибил.
К примеру, если бы моя партнерша возомнила себя героиней американских порнушных роликов и начала стенать типа "Ооо крошка, я так тебя хочу, давай еще", то я тут же бы ее на месте прибил.
Ответить
50
Я сразу могу сказать, мой это мужчина или нет. Даже если что-то пошло не так, как ожидалось. Но потенциал в отношении себя вижу всегда.
Ответить