Школа
51
Автор
Секс
9.07.10 18:00

Секс с новым мужчиной

А всегда у вас первый секс с новым мужчиной получался на все 100%. Сразу ли мужчина оправдывает Ваши ожидания?

Свернуть
Ответить
Всегда и сразу ;)
Anonymous
9.07 18:02
Всегда и сразу ;)
Ответить
Последний превзошел себя, неожидала даже.
Ответить
Подробности в студию!!!;-)
Ответить
Могу сказать, что хотел он меня долго, больше трех месяцев, а уж когда дорвался до желанного тела, то сделал все по высшему разряду и последующие разы все обалденные.
Ответить
у меня не случался:-D
ВруШка *
9.07 18:14
у меня не случался:-D
Ответить
Простите, а чьих исследований у вас процентная шкала будет ?
Ответить
нет не свегда иногда превосходит , а иногда приходится привыкать если мараль мужчины привлекает больше
Ответить
А откровенные обломы были у кого-нибудь? именно из-за новизны?
Ответить
Ну были и что дальше?
Ответить
Интересно - дело в психологии или в чем-то еще? и в чем они заключались?
Ответить
в ожиданиях
M0rningДew V.I.P.
9.07 18:25
в ожиданиях
Ответить
Он меня хотел и добивался 7 лет, и в первый раз у него УСЁ УПАЛО, от осознания важности момента и нервного напряга. Хотя в последующие разы все получилось, и проблем никогда больше не было.
Ответить
Он ваш муж нынешний?
Ответить
Нет, не муж, а это имеет значение для вашего опроса?
Ответить
Совершенно нет, просто стало интересно))
Ответить
кто такую страшную хотел 7 лет??
Ответить
Ну как Вам не стыдно?? Обязательно к...
Интернет как жизнь: и делать нечего, *
9.07 22:46
Ну как Вам не стыдно?? Обязательно какую-то пакость напишут! Не стыда не совести у людей!!! А сама или сам спрятался, потому, что показаться стремно???
Ответить
в жопу иди
Anonymous
9.07 23:01
в жопу иди
Ответить
Чмошницам (-кам) сереньким привет))
Интернет как жизнь: и делать нечего, *
9.07 23:02
Чмошницам (-кам) сереньким привет))
Ответить
предыдущий оратор грубоват, но дама тоже за собой не следит, видно, отсюда и такое поведение, не красиво конечно, но и ей намек
Ответить
Как говорится, не родись красивой... ну, дальше сами всё знаете :-P
Ответить
себя покажи..(анониму)
Ответить
первое впечатление как правило самое правильное, у меня обычно
Ответить
я тоже хочу нового мужчину!!!!!!!
Ответить
не поняла))))). ТОже. Где я написала что хочу?
Ответить
не туда написала
chtodelat _
10.07 02:23
не туда написала
Ответить
понИлааа))))
ДеФочкаЦиник *
10.07 02:25
понИлааа))))
Ответить
Но подумала. Между строк отразилось :)
Ответить
:-). Умный ты Ромка етижкин корень :-))))
Ответить
а что со старым? )
Anonymous
11.07 17:14
30
а что со старым? )
Ответить
Прочитал с удивлением. Обычно у мужчин всякие нестояния случаются при новой партнерше из-за моральных заморочек, а вам-то какие проблемы ноги пошире раздвинуть?
Ответить
Ноги тоже раздвигать надо умеючи. Сейчас видеоролик посмотрела - офигела.... Такой шпагат...
Ответить
Это че, типа интрига такая? Ну его нафиг эти ваши шпагаты от греха подальше ...
Ответить
Ой, что правда фигня? А то у меня подруга спортсменка. Любит мне похвастать какие она трюки выделывает и куда ноги задирает. Я так не задеру. Вот завидую ей. А ты мне прям бальзамммм. :-)
Ответить
Кста, я чистую правду сказал. Даже когда вы просто ноги на плечи закидываете, кончать труднее. Нужно того ... нуу ... эээ ... чтоб у вас там ритмично пульсировало и сжималось ... *жутко стесняюсь и краснею*
Ответить
нда?никогда не замечала, что так труднее кончать, ну в смысле мужчине...ну и мне тоЖ
Ответить
Так у вас дело другое, в таких позах мы на максимальную глубину в вас влезаем и вам, конечно, от этого кайф. Но для быстрого окончания нам нужен плотный контакт и ритмичные фрикции, а не болтаться там во всяких шпагатах :)
Ответить
Опять теоретики пришли))) Коля, секс...
Временно Новенькая *
11.07 13:18
Опять теоретики пришли))) Коля, сексом займись)))
Ответить
Ну не могу я прямо сейчас с тобой им заняться! Меня тут девушки всякие деликатные советы про секс спрашивают, а ты, как всегда, некстати влезаешь ...
Ответить
У нас там Маша приехала) Коля, ну ка...
Временно Новенькая *
11.07 23:43
40
У нас там Маша приехала) Коля, ну какой от тебя секс, не смеши народ))) Ты уж забыл, что это такое)) Или еще помнишь, если память хорошая?)))
Ответить
так я и про мужчин пишу...что не замечала,что мужчине труднее кончать в этой позе...но в чём соглашусь, секс - не акробатики для...а души и тела ради..., ну в моём понимании по крайней мере
Ответить
Я немного не про то говорю. Конечно, подвесить девушку голой попкой кверху на люстре интересно и придает новых ощущений. А вот кончать при таких акробатических этюдах сложнее, уж не знаю, как там у вас ...
Ответить
Коля, так без девушки кончить вообще...
Временно Новенькая *
11.07 23:44
Коля, так без девушки кончить вообще намного проще))) Тебе уж точно)))
Ответить
ой, а правда, этого достаточно? :))
Ответить
Конечно, недостаточно, вы еще должны при этом звуки всякие сладострастные издавать. Но в этом тоже меру знать нужно.
К примеру, если бы моя партнерша возомнила себя героиней американских порнушных роликов и начала стенать типа "Ооо крошка, я так тебя хочу, давай еще", то я тут же бы ее на месте прибил.
Ответить
О, Жоффрей, но! жамЕ!... мммм...
Ответить
Это из Анжелики? )
Временно Новенькая *
11.07 23:45
Это из Анжелики? )
Ответить
а откуда ж....))) так книжку испоганить :)) и образ идеальной любовницы тоже)
Ответить
Молодая была, неопытная! Простительн...
Временно Новенькая *
11.07 23:47
Молодая была, неопытная! Простительно)
Ответить
Я сразу могу сказать, мой это мужчина или нет. Даже если что-то пошло не так, как ожидалось. Но потенциал в отношении себя вижу всегда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)