Школа
27
я да!
Секс
9.07.10 18:31

Случайный/малознакомый партнер..

...обнимаетесь-милуетесь-целуетесь?

Свернуть
Ответить
Случайных не было))
Интернет как жизнь: и делать нечего, *
9.07 18:32
Случайных не было))
Ответить
Жаль :)
автор
9.07 18:34
Жаль :)
Ответить
через презерватив ....:)
Ответить
Значит, нет.. Характер нордический, целовать не станет :)
Ответить
=D>
Мехх *
9.07 18:41
=D>
Ответить
Вот еду я как-то в утренний час в переполненном метро. Неловкое, ненапористое прикосновение сзади, после еще, ощущения необыкновенные, ближе, горячее и вот в мыслях я уже вся там, с ним. Жаль реальность все же - работа, да и мудаков много, соприкосновение с которыми отвратное дело.
Ответить
Нет. (ред)Ну вообще-то да :-D А вообще случайных не было.
Ответить
Случайные встречи, опасные встречи.
Ответить
ты случайно не бывал в СССР в кожно венерологических диспансерах? где висели плакаты с надписью; случайные встречи-печальный исход!!
Ответить
Не отвлекаемся, товарищи. Речь идет о поцелуях! Целуетесь?
Ответить
По-товарищески ;)
Мехх *
9.07 21:15
По-товарищески ;)
Ответить
А секс потом дружеский? А поцелуи законной супруге? ;)
Ответить
Что ты, ну какой с друзьями секс :D
Только с подружками ))))
По-твоему - супруга - малознакомая/случайная партнерша на этом празднике жизни ? :D
Ответить
Секс - подругам, поцелуи - жене. И не перепутай ;)
Ответить
Себе бы, любимому, что-нибудь перепало :D
Ответить
Себе - удовольствие
Ответить
:think от сковородки :D
Пока, "автор")))
Ответить
епемся не целуясь.
Ответить
А меня так не втыкает :) Все время лезется целоваться :)
Ответить
Таешь ? :)
Мехх *
9.07 21:55
20
Таешь ? :)
Ответить
Таю, таю, таю :)
автор
9.07 22:02
Таю, таю, таю :)
Ответить
Вот спасибо - еще и место во фризере искать ;)
Ответить
Нет.
Dr. Wilkinson C.S.
10.07 13:55
Нет.
Ответить
помоему это слишком,у меня с малознакомыми дальше фистинга и ЗД дело не заходит........
Ответить
Были несколько раз одноразовые отношения(изначально с подтекстом сексимся и прощай) и честно говоря целоваться как то не айс,при возможности отказалась бы от этого.Но жуть как хотелось и поэтому надо было играть страсть:-)
Ответить
я шибко заморочена на этом - скорее буду избегать,чем предамся с наслаждением,как это я делаю с тем, кому доверяю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)