122
куда не глянь,у всех любовники.....
.......кто ни пишет так обязательно у всех есть и муй и лавер,а остались еще хоть порядочные...........которые еще в поиске?.........
Свернуть
Ответить
я порядочная.. но оч хотелось бы пошалить)))
Ответить
когда есть подходящие варианты... с первым попавшимся не будешь же. Надо же,чтобы душа как-то легла к нему.Это если женщина хочет не на одну ночку..
Ответить
посмотреть не чела иногда достаточно)))чтобы "щелкнуло", так сказать))) как-то так чтоли
Ответить
блин вот я только познакомилась со своим все на х... послала однажды попыталась завести любовника а оказалось что и не нужен он совсем . своего люблю и все конечно потенциально могу изменить но "немогу" толи совесть то ли он мне так важен, а порой бывает тянет и есть с кем...
Ответить
ясен перец,пока не офицальный муж,о любовниках даже и думать не надо,ато и этот гражданский сбежит.....
Ответить
10
первое и второе не исключает третьего ведь? я как всегда БЕСпорядочна...
нооо... если так не думать про претендеров, можно загрустить:)
нооо... если так не думать про претендеров, можно загрустить:)
Ответить
От же везуха!!!
Ответить
вот блин а я в себе сомневался!!? пять жён и любовниц...(не считал) дарю счастье материнства и тем и другим,альтруист счастливый...(в вечном поиске)))
Ответить
а я одинока уже 11 месяцев, и 10 денй....
Секс был в течении года раза 3-4.
Все остальное что могло быть посылалось далеко и надолго.
))
Одинока..) принципиальна)) Трудновыносима))
От одиночества не страдаю)
Не шалю) Не шалила)И не хочу щалить)
Секс был в течении года раза 3-4.
Все остальное что могло быть посылалось далеко и надолго.
))
Одинока..) принципиальна)) Трудновыносима))
От одиночества не страдаю)
Не шалю) Не шалила)И не хочу щалить)
Ответить
20
не болею.
не страдаю.
не особо нуждаюсь.
а память у меня хорошая, не забуду.
не страдаю.
не особо нуждаюсь.
а память у меня хорошая, не забуду.
Ответить
он тебя обидеть уже успел ?
Ответить
я не остыла к мужскому полу и я очень огненная в сексе..
просто нет того, с кем бы хотелось зажечь себя ночью.
а те кто есть - или женаты или гавнюки.
поэтому выбирая между занятым и засратым горшком я выбираю гордое одиночество.
просто нет того, с кем бы хотелось зажечь себя ночью.
а те кто есть - или женаты или гавнюки.
поэтому выбирая между занятым и засратым горшком я выбираю гордое одиночество.
Ответить
смотри не уподобься белоснежным трусикам матери Терезы,такие-мужчин не привлекают,уже...
Ответить
30
потом уже будет или поздно или неинтересно, или и то и то..
можешь вкратце - я разрешаю.
можешь вкратце - я разрешаю.
Ответить
не думала что вы педофил
Ответить
правильно я бы тоже испугаласи,морда у него пропитая и доверия не вызывает ни капли
Ответить
соси не поднимая глаз и будет тебе-счастье или рачком встань и не оглядывайся (анониму)
Ответить
40
Ненормальная.
Ответить
50
Самцы нынче уже мало чего решают))) А если решают, то скорее всего им так только кажется:-Р
Ответить
конечно, когда самцы решают-самки не разрешают,а когда разрешают-уже по углам шукают....(самцов)
Ответить
животные-весьма приятные и полезные существа в отличии от людей-которые иногда хуже зверей...
Ответить
И чем же они полезны,их можно есть - этим?:))) Про людей - лично я мизантроп))
Ответить
едят-скотину а домашние питомцы нас просто любят и преданны нам хотя мы этого и не заслуживаем, у тебя наверное ни кошки,н собаки,ни птички нет в доме а с ними душе уютней и чувствуешь себя необходимым для них,что не скаждым партнёром испытать удаётся..
Ответить
60
ну вы и сравниваете кошки собачки птички -с ними как ни с каждым партнёром))))))))))))
Ответить
вы наверное не в курсе,что хозяин или хозяйка целует своего питомца гораздо чаще,чем секс партнёра хоть это к сексу и не имеет отношения, меня жёны не на шутку ревновали к собаке,ворону,с чего бы??
Ответить
у меня была кошка в детстве, прожила 14 лет, умерла у меня на руках. Была красивая и вредная:)) Животное в доме - большая ответственность, а мне не нравится быть ответственной за кого-то, привязанной. Я больше люблю неодушевленную природу...А ещё мне не нужно быть кому-то нужной. Даже не так, я хочу чтоб никто во мне не нуждался.
Ответить
меняются люди,меняются и их мнения,быт определяет сознание,общество-нравы, возраст-взгляды .....,условия-быт..
Ответить
вот и я так же о домашних питомцах,люблю(правдо присутствует какая то брезгливость к ним) но не у себя дома,не хочу ростить а потом оно помрёть на моих глазах,или ещё хуже когда не остаёться выбора кроме того что бы усыпить.
Ответить
70
Хочу постоянного любовника. Скакать с одного конца на другой не подходит
Ответить
Как заслужить, если мужики смотрят на другие пилотки :) У нас цели прямо противоположные :)
Ответить
ахахахх ну правда нет :) еси о я умею писать анонимно:) но даж анонимно нет смысла песать.. яж давиче ваще вся фригидная .....
Ответить
80
ваша жалоба принята к рассмотрению в порядке общей очереди-ответ получите в установленный рабочим графиком срок,о результатах сообщено в ЛС..
Ответить
90
есть уже,но только она пока не догадывается хоть и получила конкретное приглашение....
Ответить
100
Ну я имела в виду, неужели ты так поразила Петрова на встречах форумчан? Или он твой сосед))
Ответить
Я даже не знаю что тебе ответить, но мне кажется ты к каждому моему слову придираешься....
Ответить
девочки,не воспринимайте меня в серьёз пожалуйста, я ещё тот хмырь,предлогаю всем а сам в последний момент соскочить могу...та ещё- сволочь! хотя-как знать,свободная сволочь...
Ответить
110
с любовником жизнь красочнее:)а с любовникАМИ так вообще...
Ответить
Мдя. Я , походу, тоже самородок. за 15 лет брака, только поцелуйчики были. Вот, скажу честно, хочется ...но каждый раз, что-то остаавливает :think.
Ответить
Ничего не странная, правильно делаете и поцелуйчики отставить...зачем вам приключения на жо...[-X И это не стеб.
Ответить
120
У меня вот нету. Тока клиенты и партнеры, зато обоего полу. Вру, партнеры больше мужского.
Ответить