Школа
19
Свернуть
Ответить
Садизм какой то. Неприятно смотреть.
Ответить
Шокирует, да, но не садизм никакой
Ответить
Ром! Тебе катетер туда никогда не совали? А это узенькая трубочка. Я совала неоднократно. Радости на лице у больного не было. Садизм!!!!
Ответить
Ты же видишь, здесь товарищ вообще нестандартный. То ли там пластика какая-то сделана, то ли мутант.
Катетер мне не вводили, но некоторое представление имею. Бррр. Но я и не мутант.
Ответить
да .....видимо какая-то особенность анатомическая присутствует у чела
Ответить
фуууу
chtodelat _
10.07 23:34
фуууу
Ответить
Вот уж точно можно было ссылочку поприкольнее разместить
Ответить
вааау.. мальчики у миня как раз новый маникююрчиг.. вставайте в очирить :) всех удавлетварю:) мурр..
Ответить
Аж мурашки по телу.
Dr. Wilkinson C.S.
11.07 00:35
Аж мурашки по телу.
Ответить
а я-то подумала,форумчан обсуждаем,кто с кем;-)
Ответить
+1
Чехов@ V.I.P.
11.07 00:47
+1
Ответить
Можно и об этом, только кто-ж признается то :о)
Ответить
Тебе интересно? Мне вообще нет, раньше присутствовало любопытство, сейчас даже этого нет...
Ответить
Дык и я говорю: бесперспективняк
Ответить
аха,будут одни домыслы только и намёки разных степеней кристальности;-)
Ответить
... интересно
Танцующий ШИВА *
11.07 00:44
... интересно
Ответить
тьфу...
Печальная Ведьма ***
11.07 00:47
тьфу...
Ответить
Хуилищный оргазм хочет словить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)