37
влияние зарплаты на секс
Вот предложили новую работу. Зряплата будет в три раза больше мужниной. Как на сексе скажется? Чето предчувствую что плохо. :-(
Свернуть
Ответить
зачем? общих детей тоже поменять?
Ответить
вот тут ты прав :-(, трахать будут знатно
Ответить
ой ну хватит уже все мерить с сексом .. поменьше заморачивайтесь на енту тему... и будет вам счастье.. скоро будете бояцо скушать кашу овсяную... вдрук павлияет на секс!
Ответить
10
я не боюсь, зато мужики напрягаются, у них либида падает.вот
Ответить
ну нинаю... мой бы от счастья шо я така умная .. и многа денек зарабатываю .. ипал бы миня ежедневна.... ва всех позах... и даж отсосать бы дал .. "Я таак думаюу!!(с)"
Ответить
он тебе отсосать не дает? :-(
Ответить
не держать же его...да и нефакт,что удержу,может на товарищеский.форумный суд вызвать.провести так скзать воспитательную работу,пристыдить...а то какой то-голодомор получается..
Ответить
20
это будет его самый приятный эротический сон. Он ее умолять после этого будет мечту воплотить в жиСТЬ. Брюля, соглашайся только за брулианты.
Ответить
а как это может отразиться на сексе?
если боитесь что недоеб у вас будет , тогда не идите на новую, высокооплачиваемую работу.
если боитесь что недоеб у вас будет , тогда не идите на новую, высокооплачиваемую работу.
Ответить
Что значит снеговик?
Ответить
30
то есть ты одобрям за то чтоб баба денег заколачивала?
Ответить
нет, просто бешусь от предстоящего. Хочу чтоб он мог так пахать и так зарабатывать((((
Ответить
на секс оставлю, вот за еву переживаю))))))
Ответить
:dash1, ясен пень.Мне же нужны "закрома родины". Но меньше чем на 1,5-2 соврать не удастся, он же не идиот.
Ответить