Школа
18

Вопрос о равных возможностях.

Он и Она. Если хочет он, то она бессильна. В конце концов он её просто возьмёт силой... А что делать, когда хочет она? А он нет. Ответа, кроме "найти другого мужчину" на горизонте не наблюдается. И как быть ему, когда он хочет, но не её? Или ей...когда не его?

Свернуть
Ответить
Искать компромисс? Искать любовника?...
Интернет как жизнь: и делать нечего, *
11.07 21:06
Искать компромисс? Искать любовника? Разойтись и найти подходящую пару?
Ответить
что значит возьмет силой? он насильник и сядет в тюрьму?
позиция избалованного ребенка...хачуууу. нужно понимать что мы не моем все иметь что нам хочется. и так бывает у обоих полов.
Ответить
Вот и я прочла, подивилась и отвечат...
Временно Новенькая *
11.07 21:51
Вот и я прочла, подивилась и отвечать не стала :mda
Ответить
разве все насильники сидят в тюрьме? да если вас как следует изнасиловать,не бить конечно,просто настойчиво добиться-вы потом наоборот под охрану берёте и ни на шаг от себя не отпускаете,бережёте...
Ответить
да брось. давай не будем играть со словом насилие. Ты сейчас пишешь о том как добиваются женщину. Но мужчина из списка " не мой тип. не дам никогда" не сможет взять силой не избивая и под охрану в благодарность будет взят не мной. а другими структурами
Ответить
расскажи это-Уитни Хьюстон и ей подобным...их миллионы,и это только в нашей стране а многим мужчинам не нужна любовь-достаточно наслаждения....
Ответить
Насилие в браке - это не то насилие, которое в подъезде. Чаще жены просто отдаются, чтоб отстал. Типа того, что проще дать, чем 10 раз объяснять.
Ответить
Тупо :)
Я в смысле к тому, чтобы раздвигать по первому требованию.
Ответить
Так не обязательно по первому требованию. А просто в конце споров кто-то уступает.
Ответить
Нормальный такой спор..."ты дашь или нет?"
Не в кайф :)
Ответить
О кайфе тут речь вообще не идет))))
Ответить
Ни когда !!!
Женщина всегда может, даже если не хочет, мужик даже если хочет, то не всегда может.
Ответить
ничего не делать, само рассосется)))
Ответить
что мешает подойти или подкрасться и начать ласкать и ласкаться как кошка,гладить,расстёгивать,раздевать,целовать и так пока не отдастся,можно достать его член и ням ням ням-пока не созреет сам для продолжения...не надо церемониться.надо действовать...мы просто не любим быстро и часто переключаться и перенастраиваться с одного на другое-заставляйте нас это делать ласково,не словами а действиями..например-сидит муж на диване смотрит футбол,встаньте передним на колени и- ням ням ням...не отвлекая его от просмотра...к стати так делала Йоко Оно Джону Леннону пока тот наигрывал на гитаре...(не на сцене разумеется)
Ответить
не надо искать оправдания блятству.....
Ответить
а- удовлетворения??(все ищут)
Ответить
о как завернула.... щас перечитаю... вдруг озарение случится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)