Про любовников
В этом разделе ни разу не была, зашла, и смотрю вопрос тут животрепещущий.
Созрела я примерно полгода назад до любовника. С мужем секс нулевой, плохо совсем :( но разводиться пока не хочу, это тема отдельная, ее я в "Браке" буду обсуждать, не тут.
У меня вопрос другой, как это происходит технически?
Зарегилась на сайтах разных, сижу, переписываюсь периодически. Мужчины сразу же, после пары минут общения требуют встречаться, если отказываешься - игнор. Сразу бежать встречаться со всеми я не могу физически, да и морально, надо хотя бы знать с кем придется вечер провести.
Второе. Не нравится никто :( Блина, мужа чтоль до сих пор люблю? Все мужики кажутся какими-то уродцами и никаких эротических мыслей не вызывают. Или это у меня синдром этот, забыла, заложника?
Мужу за почти 10 лет брака ни разу не изменяла, на других мужиков даже не смотрела. И что мне делать? Секса хочу очень, а с кем, как и... не знаю, короче :(
Сейчас хочу банального секса, с ним это уже невозможно, я его не хочу, совсем. Уже третий год секс по обещанию раз в 3-4 месяца, я порой забываю, когда это было последний раз. Его все устраивает, ему чаще не надо, он никогда не отличался повышенной сексуальностью, даже в начале знакомства у нас было раз-два в неделю, тогда меня это устраивало, я тоже не люблю много и часто, но не настолько же.
Только он лежит как тюфяк и скачи на нем. Надоело, у меня не стоит уже :( Красивое нижнее белье он считает ерундой, лучше голая, свечки и прочее это ерунда, ласки и поцелуи это телячьи нежности и "ты меня щекочешь".
Лучше с пивом у телевизора, пузо уже на тележке можно возить перед ним :( Никакие разговоры не помогают, он уже 5 лет "ходит" в бассейн, но так и не дошел до него.
Разговаривала, убеждала, добилась-таки своего.
Я вам только скажу: вкус приходит во время еды. И чем больше вы занимаетесь сексом, тем больше хочется. Будите мужа!
потрудитесь, вам же самой лень!
многое зависит от нас - женщин, а мужчин будить надо!
в бассейн сами начните ходить, намекните пару раз, что такие мужчины! что ему до них далеко... сам побежит!
Я хожу в бассейн, в тренажерный зал, до недавнего времени ездила с молодыми мальчиками кататься на велосипедах, у меня есть друзья мужчины, поклонник в интернете о котором он тоже знает!
Ему НАПЛЕВАТЬ на все это, он считает, что если я хочу жить с ним, то меня и так все устроит, если не хочу, "вот бог, а вот порог", менять он ничего не будет. Совсем не устраивает, разводись.
Я могу перед ним выделываться сутками напролет, это БЕСПОЛЕЗНО, уж поверьте мне. Он скажет, что я мешаю ему читать/смотреть футбол.
И он такой был всегда, может быть в меньшей степени, просто я тогда была другая, меня устраивало, а сейчас я изменилась, а он не хочет.
Раньше психовал, что я его отрываю от компьютера. Теперь условились, что ложимся в одно время, и он играет, я его не трогаю. в это время занимаюсь своими делами. Договорились.
Надолго ли?
у меня тоже самое в семье и сексе происходит!
и в инете..сплошные уроды ( и буквально и фигурально )
Работаю в женском коллективе, так уж получилось, до этого работала в другом месте, там были мужчины заходящие, я уже писала, смотрели, но никто даже не моргнул глазом :( хотя к другим девчонкам клеились.
Как можно познакомиться с кем-то по пути, я правда не понимаю. Люди в этом время бегут на работу, им не до романтики.
Вечером все бегут домой или прыгают в машины, праздно шатающихся я не вижу. :(
Попросить помочь что? Я не представляю, о чем я могу попросить постороннего мужчину, который бежит на работу с вытаращенными глазами.
Улыбаюсь, никто никогда не подходил.
И я не могу так быстро выбрать объект, который бы мне понравился, если эти мужчины мимо пробегают в течение 2 секунд или нервно выруливают в пробке. Я правда не понимаю, как знакомятся на улицах.
Я и до замужества не особо умела просто так знакомиться, кавалеров было много, но все были то с работы, то с учебы, то знакомые знакомых. То есть на улице или не подходили, или подходили пьяные придурки :(
На работе 90%женский коллектив, посетителей и клиентов нет, в транспорте общественном я не езжу, работа недалеко от дома, всегда бегом-бегом, не познакомишься. Вечерами с ребенком в парке гуляю, или на тренажеры хожу, но я уже писала тамошний контингент.
Я правда не знаю, как? :( наверное я как-то не так выгляжу.
клона у меня нет пока
спасибо, напишу.
Иногда в процессе общения такие выявляются вещи, что сама от него бегом). Не спеши и выбирай. Выбираешь ты.... это самое важное. Тогда не будет разочарований и ненужных встреч.
Мне тоже не нравится, когда сразу требуют встречаться, некоторые сразу после привет присылают шаблон типа "я рад знакомству, но я не любитель долгих разговоров, давай встретимся блаблабла". Сразу становится скучно.
Неужели есть такие, которые не сразу настаивают на встрече?
Я не готова бегать с каждым встречаться, ведь действительно, иногда через день общения становится ясно, что и встречаться-то не надо.
Что Вы таким говорите?
Есть те, кто не настаивает сразу на встрече. Видимо руководствуется тем же, что и мы)))). Не всем мужчинам нужны связи на 1-2 раза.
Могу ошибаться.
Написало 10 человек, с ними с каждым встречаться - это 10 вечеров потратить.
А пообщавшись днем, с работы, можно семерых, например, отмести и не тратить свое и чужое время. Встретиться уже с тем, кто действительно интересен.
Виртуального времени у меня, например, значительно больше, чем реального.
Ответ практически получила - говорите сейчас на сайтах одни придурки сидят, а я думала дело во мне. :(
А бывают ли нормальные мужики там сейчас?
Или где знакомятся вообще с нормальными? Именно в интернете, по клубам нет времени бродить.
Это видимо как в кино, взгляд у меня не тот, выдает замужнюю, детную женщину :) без интереса на мужиков смотрю.
Не знаю, что делать.
Я жду, наверное, когда "ударит как молния" и я захочу вдруг определенного мужчину. У меня вкусы довольно специфические, есть мужчины, которые мне нравятся, но они все знакомы с семьей и благополучно женаты, и в их сторону даже смотреть не хочу - слишком много проблем может быть.
Хожу в тренажерный зал, мужиков нет, одни пацаны-студенты. Глазки строят, конечно, но скучно :)
Катаюсь на велосипеде, раньше участвовала в "покатушках" по всей москве с ребятами гоняли, это уже при муже. Сейчас тяжеловато, времени нет из-за ребенка, да и там в основном мальчишки совсем.
Ролики... надо подумать, может вернуться к этому? :)
Где катаетесь?
А ролики так себе: городская забава. Потусить, то сё.
Хотя для поиска любовника, вероятно, эффективнее велосипеда ;)
И лыжи я тоже только беговые признаю :)))
Для роликоф нужен асфальт, а где асфальт там в 99% нашего дивного города толпятся в пробках водятлы и смердят выхлопами.
А дорога по лесным тропинкам, горам и буеракам не для роликов )
Хотя... была в моей юности компания в парке Горького. Ребята на роликах... танцевали. Вот это было восхитительно. Я тогда была там самая младшая - 14 летняя, но помню до сих пор летние вечера на площади у фонтана :)
Встретиться сложно, до места доехать надо - в метро с велосипедом, целая история. А встречаются все почему-то далеко от меня.
И еще, практически все время рулишь и педалишь, пообщаться возможность только на коротких привалах, да и то с красной мордой и запыхавшись (я не всегда успеваю за их скоростью) Короче, я для этих мальчиков уже тетенька немощная, наверное :)
Думаю бросить тренажеры и пойти опять в бассейн, там много кавалеров плавает.
Только наверное кольцо надо снимать, почему-то мне кажется многих оно пугает. Как думаете?
Мужская половина тоже попадается порядочная, для которых кольцо не пустое место. А в кольце она привлечет только тех, которым пофигу, со всеми сопуствующими моральными качествами )
Обманывать мужи/жену ничего, а потенциального любовника низя? :)))
На работе много посетителей, мужчин много, всем девушкам и женщинам глазки строят(у нас только я замужем), на свидания приглашают, у меня видят кольцо и только поглядывают с интересом, но как-то не всерьез, как будто на молодую учительницу, которая нравится, но недоступна :)
Хотя, надо определиться, что я ищу :) если секс на один-два раза, то кольцо как раз в помощь и привлечет ту нужную шушару, бещ моральных принципов.
Одна знакомая девушка после развода с мужем кавалеров меняла как перчатки. Ездила по клубам, знакомилась, а я такая стеснительная :(
И ролики купить надо :) Я свои старые племянникам отдала, когда передумала кататься.
Есть еще одна проблема, мне всегда нравились крупные мужчины, но пока общение почему-то складывается лучше с тощенькими и ниже меня (я высокая). А у меня на них "не стоит" :( категорически.
Познакомилась полгода назад с одним, одинокий, живет и работает совсем рядом, спортсмен - вроде бы все отлично, но не могу себя заставить с ним встретиться, он совершенно плоский и ниже меня ростом :((
Комплексов на эту тему нет, встречалась с парнем два года - 164 рост, мне было наплевать, расстались по другим причинам. Но почему-то после него ни один коротышка не нравился, млею от высоких крупных дядечек.
Думают, наверное, если высокая и худая, то фотомодель минимум, значит поклонников много, "куда уж мне". А если еще и лицо "отличницы", то все, кранты. :(
Круг выбора у меня довольно сильно сокращается из-за этого, кто-то не любит женщин выше+я не люблю мужчин ниже. Девушкам среднего роста с этим проще, им практически любые подходят.
А для меня даже мужчина 180 мелковат, так как даже на крохотном каблуке я уже выше, а в среднем мужчины примерно 175-177 :(
Чем не повод для радости?
Нужно что-то делать, как-то взбодриться, а то я в 30 лет как пенсионерка :(
У меня есть целых 2 примера.
Люди разные бывают в мире, Вы не знали?
Не все рождаются секс бомбами :( предлагаете надеть скафандр и утопиться?