105
Готовы?
Кому Вы готовы отдаться без размышлений? известной личности ли, форумчанину ли. Не важно, это просто фантазия :)
Свернуть
Ответить
10
Моника уже стара, боюсь тело уже не то, что 20 лет назад, а вот Наташка ничё)))
Ответить
Ну, мужчины с годами становятся лучше))) Сталонне, например, такой урод был, а сейчас ничо вполне)))
Ответить
Ладно. Уговорила.
Но Монику всё же оставлю для тет-а-тета...
А вот для формата ЖМЖ теперь придётся кого-то подбирать вместо итальянки.
:)
Но Монику всё же оставлю для тет-а-тета...
А вот для формата ЖМЖ теперь придётся кого-то подбирать вместо итальянки.
:)
Ответить
ты шо!:-0 3-й размер вроде как!:)))
Ответить
20
ну ХЗ:)))))
Ответить
Не-не-не... чёт она мне не нравится.
Красивая, но не вызывает желания.
Какие ещё варианты?;)
Красивая, но не вызывает желания.
Какие ещё варианты?;)
Ответить
Разве что поговорить с ней...такие у неё морщины под глазами уже, ай-яй-яй....время неумалимо:(
Ответить
не сомневаюсь, о, хвала пластической хирургии!!! но вышла уже в разряд красавиц для пожилых джентельменов:-Р
Ответить
30
был тут фильм не так давно, где она не в своем амплуа выступила, че та там мальчика какого-то она усыновила и мистика происходила))) никакой сексуальности с короткой стрижкой и мешками под глазами. Говорят, гримеры там не особо старались, роль то с претензией на серьезность:)))
ПС. Посмотрим как не страшна хирургия, когда она на Гурченко из-за натягивания глаз станет похожа)))))))))))
ПС. Посмотрим как не страшна хирургия, когда она на Гурченко из-за натягивания глаз станет похожа)))))))))))
Ответить
чужому? никому!
Ответить
вообще-Т обОжает :cool2 у него жена ему по пояс где-Т:)))
Ответить
50
ну яж не детей ат ниво рожать :) я так.. упасть в его могучие ... огромные обьятия и пачувствовать сибя слабой... вот он мой оргазм и наслаждение ..
Ответить
блин, кому б отдаться... задачка всем задачкам...
Ответить
спасиП, я заценила;-) но девушки для меня всё же прошлый этап...скорее всего:)
Ответить
:)))я слишком люблю Член...ммммм
Ответить
я ж скромная шо пистец:)))
Ответить
60
:)...лавера себе нашли здесь?;-)
Ответить
инигавари
Ответить
эхх
Ответить
70
И я (может одному) :-)
Ответить
Не, Аморка отменяется!!! Не Хачу!!! Хачу Анечку их Австрии!!!!!!!:-*:-*:-*
Ответить
бери себе ник "семьпятницнанеделе" :tongue1
Ответить
:scared2
Ответить
ну я не хотел, если шо!!!! Если вы девушка, то забираю слолва обратно!!!! Просто ананимов не лю...
Ответить
эх, Лёха, Лёха...
Ответить
80
Из известных наверно Шону Бину и Аль Пачино.... Прям даже и слова бы не произнесла))). А еще Рутгеру Хауэру, хоть он и блондин).
Ответить
90
Чеховой и Елке отдамся :) Хотя... они сейчас не хотят :'( Буду надеяться и ждать, надеяться и ждать ;)
Ответить
Горец?
Ответить
Без размышлений никому! А поразмыслив, отодрал бы в анал Чехову, отфистил Елку, дал в рот Флейте, раком выеб Нимфу, кончил на лицо Брюле, отлизал Модераторше, помочился бы на Ведьму.
Ответить
скаред скаред
Ответить
эээ...мой патент
Ответить
:D :party2 :)
Ответить
100