90
Окончание в рот
Это для вас обыденность или как поощрение?
Свернуть
Ответить
это определенно пунктик... это знак близкого знакомства - если первый раз... а дальше? не обыденность. не поощрение. иногда хочется именно туда)
Ответить
первое
Ответить
Окончание чего???
Йух в рот чтобы кончил???? Какие-то недомолвки, как в Смольном, чеснслово....
Ну, если без пива и сигарет человек (мужчино) жил пару дней, то вкусно, а вот с оными - беееееее... привкус не тот... вторая свежесть (да простят меня классики:))
Йух в рот чтобы кончил???? Какие-то недомолвки, как в Смольном, чеснслово....
Ну, если без пива и сигарет человек (мужчино) жил пару дней, то вкусно, а вот с оными - беееееее... привкус не тот... вторая свежесть (да простят меня классики:))
Ответить
10
ну вот смотри...
ты повар и ты готовишь для людей. так? и как ты оцениваешь получилось или не получилось блюдо? по результату. правильно? а результат кто выдаёт? гости ресторана... причём тут обида... ведь твой результат - это их реакция на приготовленное тобой...
так и здесь... если для тебя важно, чтобы твой вкус понравился, то ориентируйся на аудиторию, а если не важно.... тооооооо.... сам понимаешь...:)
ты повар и ты готовишь для людей. так? и как ты оцениваешь получилось или не получилось блюдо? по результату. правильно? а результат кто выдаёт? гости ресторана... причём тут обида... ведь твой результат - это их реакция на приготовленное тобой...
так и здесь... если для тебя важно, чтобы твой вкус понравился, то ориентируйся на аудиторию, а если не важно.... тооооооо.... сам понимаешь...:)
Ответить
я бы и рад быть хорошим и вкусным,даже-счастлив,да вот беда-не с кем! аудитория огромная а не с кем! для всех стараться только разоряться ..
Ответить
Замените сигареты и пиво заменить на шоколад и фрукты и ваше блюдо приобретет незабываемый вкус :-)
Ответить
присоединюсь ..у мужа бякостный вкус ,наверно из-за этого приобрелась брезгливость,а вот у лавера (не курит не пьёт) сладкая на вкус и не вонючая оказалась, но всё равно еси в рот попадала выплёвываю.уже как инстинкт срабатывает буэээ
Ответить
Поэтому мы пьем и курим только с женами:-)А с любовницами едим конфеты, ведь и ее потом покормить нужно :-)
Ответить
20
И я об этом. Круговорот природы :-)))) Но моя точно не ходит. Пока. Детей оставить не на кого :-)
Ответить
а ты сможешь сквозь пальцы смотреть на её походы?
Ответить
Все справедливо. Я хожу, а почему ей нельзя? Если я про них не знаю-то смотрю сквозь пальцы.Так же как она. И все довольны :-)
Ответить
ясно
Ответить
Хозяину на заметку:
знакомые девачки говорили, что весьма приятно, когда МЧ днем бананы или клубничку много кушает.
Также как и табак - плохо влияет и кофе с чаем.
знакомые девачки говорили, что весьма приятно, когда МЧ днем бананы или клубничку много кушает.
Также как и табак - плохо влияет и кофе с чаем.
Ответить
анаВас рулит вдвойне )
Ответить
30
бум знать:)
Еще мне тут подсказывают, что со всем можно мириться кроме грязного и вонючего.....
Еще мне тут подсказывают, что со всем можно мириться кроме грязного и вонючего.....
Ответить
Держись, Флейта, и не забудь о подстраховке во время катания с горцами ))))))))))))
Ответить
Вы уж лучше к нам на станцию сами заходите... А роликовая пехота - это блажь )))))
Ответить
Кажется, вы опаздывали к горцам )))
Ответить
Динамо!
Ответить
40
У меня БФ с наступлением жары активно налегает на соки, последний раз в рот был приятным гастрономическим сюрпризом :-)
Ответить
Хорошо быть боксером - режим! И не курит, и не пьет, только ... *бет )))
Ответить
Кому? Боксерам? Если выползешь из под него - твое счастье, дочка! :))))
Ответить
Хочу под боксера!!!!
Ответить
А выползешь, Наташенька? ))))
Ответить
А пофиг!!!... Хочу лежать под ним оттраханная и щасливая!!!
Ответить
50
Да ты смелая, дочка!
Ответить
А то! :) Я еще и не такое умею!...
Ответить
Писал здесь кто то, что был любовник боксер. Так вот у них там режим определенный по ебле. Хотя Вы тренер, Вам лучше знать ;)
Ответить
Это режим на сборах, а в межсоревновательный период даже поощряю чемпиона! :)))))
Ответить
Воооот. А что же Наташе Ростовой делать во время сбора? Хотя....... подождите, знаю, знаю, ложиться под тренера ;)
Ответить
Раздевайтесь! Сейчас начнем межсоревновательный период )))
Ответить
?????
Ответить
Наташа, вы и под моего тренера решили лечь? )))
Ответить
НЕТ!!! Что Вы!
бл*, эти маски....
Мне только Кличко нужен. Я из под него вылазить не хочу...
бл*, эти маски....
Мне только Кличко нужен. Я из под него вылазить не хочу...
Ответить
Правильно - сейчас вам предложу завтрак чемпионов! Открывайте шире рот ))))
Ответить
60
Белковый?
Ответить
+ ванильный вкус! )))
Ответить
:evil
Ответить
Наташа, я же не даю пробовать... )))
Ответить
это почему это?
Ответить
Допинг-контроль прошли?
Ответить
а то. Конечно прошла и полностью обследовалась. Так что могу смело брать!
Ответить
Открывай рот шире, заправлю тебе свой толстый шланг по самые гланды :)))
Ответить
АТКЫУА
Ответить
Давай, девочка, заглатывай по самые яйца )))
Ответить
70
Ой, бля, тыж тренер. Вот так с серостью общаться, по куям то я не отличаю!
Ответить
С х*ем во рту трусы не выбирают ))))
Ответить
Откушу
Ответить
беру!!!!!!!!!!!
Ответить
У меня брат есть. Сейчас позову ))))
Ответить
а у него тоже ванильный?
Ответить
Сахарный :))))))))
Ответить
Хочу ванильный ((((((((((((
Ответить
Кончились все!
Лавка закрыта! *хлопает перед носом дверью*
Лавка закрыта! *хлопает перед носом дверью*
Ответить
Я уже выше с открытым ртом
Ответить
80
Аха, с тренером. Вижу)))))
Ответить
Бля, ты прикинь!!!!!!!!!!!
Ответить
Вот так ходить с открытым ртом....
Ответить
Ну а как7 Перед Кличко и рот не открыть?
Ответить
ведь наглоталась :sick4
Ответить
А еще полезно по лицу размазывать, морщин не будет, говорят)))))
Ответить
от "внутрь" бывает изжога.
Было у меня: один раз струя попала в глаз женщине.
Писец, полночи потом промывали, компрессы делали.
А еще как-то в нос залепил той же женщине,снизу, в обе дырочки-сопелочки.....
тоже ахтунг был
Было у меня: один раз струя попала в глаз женщине.
Писец, полночи потом промывали, компрессы делали.
А еще как-то в нос залепил той же женщине,снизу, в обе дырочки-сопелочки.....
тоже ахтунг был
Ответить
это по настроению, если это не единственное 2окончание", то сама в кайфе от того удовольствия, которое получил в этот момент партнер..
Ответить