Школа
21
авторус
Секс
13.07.10 22:11

А на каком свидании уместен минет?

Вот думаю что надо узнать человека...а вы как считаете?

Свернуть
Ответить
На втором)
Темная *
13.07 22:17
На втором)
Ответить
бывает,что собственные жёны всю жизнь не делают....и чужим не разрешают..
Ответить
Бывает, что и свиданий у некоторых жен никогда и не было)))
Ответить
давайте не будем о грустном....(в брак перенесут)))
Ответить
Здесь самые лояльные модераторы.
Максимум - в мастерскую)))
Ответить
Она как раз "орального секса", по теме)
Ответить
да это я о (грустном) иронизирую...
Ответить
Ну да, а это им сильно мешает. Покажи мне тех муей которые разрешения спрашивают?
Ответить
да что греха таить , бояцца некоторые жен своих...бояцца
Ответить
Как фишка ляжет, можно и на первом, а можно на последнем.
Ответить
Можно и без :D
Мехх *
14.07 19:40
Можно и без :D
Ответить
На любом.
Пан Туфля **
14.07 09:54
На любом.
Ответить
Как пришпилит. Смысл выдерживать, если самой хочется?
Ответить
на первом свидании не стала бы.. и на втором тоже.
я больше склоняюсь к тому, чтобы узнать человека. всему свое время, зачем торопиться? а если он торопится- получить и узнать все сразу с первого раза -то флаг ему в руки, тем более не заслуживает. потому как такими же темпами быстро переметнется к другой. не мой вариант )
Ответить
всегда думала, что на первом нельзя... Тем не менее с на первом свидании с моим нынешним мужем сделала ему минет, он мне куни, потом дошли до анала, в общем, чего только не делали всю ночь до утра... Живем вместе уже 8 лет :) секс прекрасный :)
Ответить
По ощущениям. Бывает, что на первом уже можно. Но бывает, что уже и расстаться пора, а минет ему делать не хочется:)
Ответить
на первом вполне ,если што тебе подскажут что низя
Ответить
Вот будет облом) Я б не пережила)
Ответить
на первом сама бы не инициировала, хотя не зарекаюсь,да и бывало:)))
Ответить
как карта ляжет
ДеФочкаЦиник *
15.07 06:04
20
как карта ляжет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)