Школа
28
Anonymous
Секс
14.07.10 12:24

Сексуальные домогательства

Как пресечь сексуальные домогательства начальника?
Работу терять не хочется, а секс с руководителем в мои планы не входит.

Свернуть
Ответить
Дать четко понять, что Вам это не нужно. Не хамить, чтобы вызвать гнев, а в доступной корректной форме.
Ответить
По-разному, слабину найти.
Ответить
это конечно выход 100%, но не все так умеют...
Ответить
смотря какой начальник... одному можно холодным видом дать понять что не дашь, а с другим играя..
Ответить
ой как это блин сложно, трудно, постоянно и малоэффективно... хотя капля камень точит...
Ответить
я на куй послала учредителя. правда я не знала тогда ещё кто это. и хорошо что не знала, иначе могла бы очкануть в лобешник посылать и неизвестно чем бы это всё закончилось.
наутро шеф вызвал к себе в непонятках сам и велел писать заявление по СЖ. когда я вернулась на рабочее место, доступ в комп у меня уже был заблокирован. уволили за 3 часа ;)
Ответить
Язык твой, враг твой))). Ты хоть не пожалела об этом?
Ответить
через месяц нашла работу с зп в 2 раза выше:-D а того мудака даже в лицо не запомнила. он меня добил своим тупизмом и напором. а я уже замужем была.
так что не о чем жалеть. а мог бы и по статье меня уволить. так что ещё легко отделалась.
Ответить
Ну тогда и правильно). Может это как раз шанс для автора, найти более успешную и денежную работу)
Ответить
да. не знаешь где найдёшь где потеряешь. в любом случае нельзя терпеть секс.домогательства если это против твоей воли
Ответить
Как мне кажется на это и статья своя есть. Можно и через суд, но реалии, к сожалению, совсем другие.
Ответить
Надо было вовремя дурочку включить:)
Ответить
да девочки,вам не позавидуешь!
Ответить
было у меня...
отшила с каменным надменным лицом директора своего...
и все...больше поползновений не было и работали мы долго и счастливо)
Ответить
а ко мне сами пристают )))))
Сам по себе ЛЁХ@ ***
15.07 00:43
а ко мне сами пристают )))))
Ответить
Ты потому что повод даешь.
Ответить
да ну нафиг, вот иду, как хвать меня...
Сам по себе ЛЁХ@ ***
15.07 00:52
да ну нафиг, вот иду, как хвать меня и давай)))) Да Шучу)))
Ответить
одеваться на работу сугубо дресскод, белый верх черный низ и никакой оголенности коленок и сисек. Все разговоры вести очень вежливым, но официальным тоном.Все улыбки на лице только вежливо-официальные с серьезными глазами. Чаще мы все же сами их провоцируем на это. А потом в кусты. А что я ....а я нечего.)))) Ну по крайней мере я так делаю точно. :-)
Ответить
А зачем что-то менять в себе? Это его проблемы, что он хочет... Вот еще, я буду одежду еще строгую выбирать. Пусть лучше он учится контролировать себя. К тому же скажу тебе, что некоторых строгий офисный стиль заводит еще больше))))
Ответить
будь готова сменить работу, еси што
Ответить
Если домогательства уже начались, то к этому надо быть готовой в любом случае)
Ответить
подмыться получше?
ДеФочкаЦиник *
15.07 08:56
подмыться получше?
Ответить
нет)), к смене работы)
Mond und Sonne **K**
15.07 08:59
нет)), к смене работы)
Ответить
а если очччень хорошая работа?
ДеФочкаЦиник *
15.07 09:01
а если очччень хорошая работа?
Ответить
И что ты думаешь сама в этой ситуации делать? Ну не считая поддерживания субординации.
Ответить
я уже написала выше, чистый афициоз. Не поможет увольнение.Но нам с тобой проще, у нас есть спина (мужья). А одинокая женщина с ребенком не всегда себе может позволить((.
Настюх! А вдруг он классный? А? Может все таки подмыться???? :-)
Ответить
Может и классный, я не видела))). У меня был только раз роман с начальником и очень давно. Меня не впечатлило). Потом уволилась). Вообще начальников люблю, но не своих))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)