минет не удался? ((
нужен мужской совет. вчера хотела сделать своему МЧ приятное - минет с окончанием мне в рот.
перед мы уже 2 раза занимались любовью. с перерывами в 30-40 мин. .. через какое-то время он снова возбудился и я начала ласкать головку члена языком, одновременно рукой гладила ствол, облизывала язычком мошонку, надавливала на точку между мошонкой и анусом, короче добросовестно пыталась с разной интенсивностью и силой воздействия- чувствую, что-то не получается - не доходит он до кондиции. эрекция сильная, ему самому приятно )) но оргазма еще и не видно.. тут он меня прерывает минут через 5 моих усилий и ставит в позу сзади. все закончилось быстро и традиционно ) но не так, как я хотела..
за все наше время общения, один раз только это произошло - я помню как он отреагировал -чуть стенку кулаком не пробил от оргазма..
но в остальные случаи он меня останавливал и переходил к обычному сексу.
до этого никто из моих мужчин не жаловался на мои "оральные способности".. теперь я начала сомневаться - может я что-то не так делала? ваши предположения??
потом еще жара (( с другой стороны- а если все таки я что-то не так делаю?
объясню - МЧ старше меня, опыта больше, женщин было много и разных. поэтому есть кое-какие сомнения.. я знаю, что он мне не скажет , даже если что-то не так.
а мне самой не хочется быть самоуверенной дурочкой, которая знает что она-то делает все как надо! иногда самокритика не помешает..
я чесс слово думала и думаю что мужчинам это приятно, оказывается не всем??
а если у него были в основном неопытные, что вы о них знаете?
имхо, думайте не о его женщинах, а о самом МЧ - что ему нравится.
есть такое..
просто он мне очень нравится и я хочу делать ему приятное :-) на 5+
я ж не совсем лох - чувствую и вижу по реакции что ему нравится больше, но иногда меня его действия немного удивляют - как сейчас например.
вопрос немного в другом.
А когда он с холодной головой старается тебе доставить максимальное удовольствие... не комильфо...
И это не перфекционизм. Точно.
вот я и пытаюсь понять, что ему нравится -что не нравится.
а сколько надо 1,5-2 часа что ли?
эрекция она или есть или ее нет :-)
За ваши 40 и сперма в должном кол-ве не успеет приготовиться, разжиженная более :)
Максимализм....:)))
видимо, ему в принципе сложно кончить только от одного минета. может быть.. если только с первого раза, но у нас так не получается - все слишком интенсивно происходит и в разных позах ))
Повторяю более внятно: мне чаще хочется начать обычный секс, а потом не успев кончить первый раз, чтоб продолжилось минетом. Т.е. в одном заходе, чтоб несколько ощущений было.
Или наоборот: начав с минета, перейти к обычному вагинальному сексу.