Школа
116
Anonymous
Секс
15.07.10 14:20

минет не удался? ((

нужен мужской совет. вчера хотела сделать своему МЧ приятное - минет с окончанием мне в рот.
перед мы уже 2 раза занимались любовью. с перерывами в 30-40 мин. .. через какое-то время он снова возбудился и я начала ласкать головку члена языком, одновременно рукой гладила ствол, облизывала язычком мошонку, надавливала на точку между мошонкой и анусом, короче добросовестно пыталась с разной интенсивностью и силой воздействия- чувствую, что-то не получается - не доходит он до кондиции. эрекция сильная, ему самому приятно )) но оргазма еще и не видно.. тут он меня прерывает минут через 5 моих усилий и ставит в позу сзади. все закончилось быстро и традиционно ) но не так, как я хотела..

за все наше время общения, один раз только это произошло - я помню как он отреагировал -чуть стенку кулаком не пробил от оргазма..
но в остальные случаи он меня останавливал и переходил к обычному сексу.

до этого никто из моих мужчин не жаловался на мои "оральные способности".. теперь я начала сомневаться - может я что-то не так делала? ваши предположения??

Свернуть
Ответить
Не парьтесь, так ему захотелось - и ладно.
Ответить
фига себе -как не парится? ? может над техникой нужно еще поработать !)) нет предела совершенству!
Ответить
Ну так совершенствуйтесь, осваивайте новые горизонты, кто мешает? А парня так раззадорили, что захотелось ему подвигаться, вот и все, ничего сверхъестественного.
Ответить
а так для чего я интересуюсь мнениями? )) расширяю горизонты, в т.ч. таким путем ))
Ответить
Ну да, ну да! Чаще, быстрее, нежнее...
Ответить
Мож он устал. Или вспомнил, во всколько звтра на работу надо. Не парьтесь. Попробуйте в выходной:))) Или начните с этого :) Но будьте готовы, что вам в тот раз уже может ничего и не обломиться :))))
Ответить
я так и подумала, что наверное в 3-4 раз сложновато так быстро кончить.. в первый раз мы набросились друг на друга, что как-то не до этого было :-)
потом еще жара (( с другой стороны- а если все таки я что-то не так делаю?
Ответить
я точно знаю, что вы делаете не так - дУрите голову себе и нам :)))))
Ответить
:-( обиделась...
объясню - МЧ старше меня, опыта больше, женщин было много и разных. поэтому есть кое-какие сомнения.. я знаю, что он мне не скажет , даже если что-то не так.
а мне самой не хочется быть самоуверенной дурочкой, которая знает что она-то делает все как надо! иногда самокритика не помешает..
Ответить
Ну а что вы от нас хотите то? Чтобы мы рядом постояли и свечку подержали? А потом сказали, что вы делали не то)))). Ваших описаний слишком мало для оценки. Причем описать можно как угодно красиво, но вот как работает ваш язык, губы и челюсти нам неизвестно))))
Ответить
:)
японская вишня **K**
15.07 14:50
:)
Ответить
хочу понять собссно почему он меня постоянно прерывает?
я чесс слово думала и думаю что мужчинам это приятно, оказывается не всем??
Ответить
хочет, чтобы ВАМ тожет приятно было - как вариант.
Ответить
возможно ))
автор
16.07 14:47
возможно ))
Ответить
Да просто захотел вас выебать хорошенько и кончить именно в Вас. Не все мужчины способны кончать от минета. Некоторым, чтобы кончить надо очень жестко. Вы его еще плохо знаете, чтобы делать выводы.
Ответить
Похоже не правду.
doczlo *
16.07 12:56
Похоже не правду.
Ответить
ты права
Anonymous
15.07 14:56
ты права
Ответить
на обиженных воду возят :-P. как тут говорят, не нравится ответ - не задавайте вопрос :)))
Ответить
я не просто так спрашиваю - переживаю все таки .. почему сразу голову дурю ? вопрос по-моему вполне подходит для этого раздела. или тут уже только все стебутся?
Ответить
жуть... вы хотите их всех переплюнуть?
а если у него были в основном неопытные, что вы о них знаете?
имхо, думайте не о его женщинах, а о самом МЧ - что ему нравится.
Ответить
девушка с синдромом отличницы: если ...
японская вишня **K**
15.07 14:52
девушка с синдромом отличницы: если что-то делать то идеально на 5 +, сама такая:) если трахаться то что б как в последний раз и что б подумал что Я самая лучшая... в общем лечится это возрастом:) я ужо "жопу не рву, что называется"
Ответить
Синдром отличницы в сексе? :scared2 Это как? По учебнику/инструкции?
Ответить
быть самой-самой!!! :))угу, видишь к...
японская вишня **K**
15.07 14:57
быть самой-самой!!! :))угу, видишь как девушка сразу подумала, что с ней что-то не так, что она деает что-то не правильно, что с техникой надо поработать... дургая бы даже не задумалась об этом, а просто наслаждалась тем, как мужчина правит балом и решает в сексе как и куда:)
Ответить
когда в обычной жизни стараешься все держать под контролем - сложно не пускать эту привычку в постель (
есть такое..
Ответить
:))) ой как мне это знакомо... рано ...
японская вишня **K**
15.07 15:09
:))) ой как мне это знакомо... рано или поздно вы сами посмеетесь над этой своей привычкой... лучше поздно, потому что потом жизнь такой серостью покажется:) как я вам завидую, что вам еще что-то хочется:)))
Ответить
не знаю.. по -моему это неискоренимо. я тоже по натуре не в последних рядах и во многих моментах претендую на лидерство.. и тут как-то нашла коса на камень - 2 лидера в постели )) а ваще, я балдею от сильных мужчин и все таки уступаю ему ))
Ответить
"гляжусь тебя как в зеркало до голов...
японская вишня **K**
15.07 15:17
"гляжусь тебя как в зеркало до головокружения"(с)
Ответить
;-)
автор
15.07 15:23
;-)
Ответить
ну почти.. перфекционистка..
просто он мне очень нравится и я хочу делать ему приятное :-) на 5+
Ответить
вот-вот, диагноз верный:)) тогда луч...
японская вишня **K**
15.07 15:00
30
вот-вот, диагноз верный:)) тогда лучше спросите его напрямую! это самый верный способ быть лучшей для него!
Ответить
угу )) я ж знаю - он мне хрен скажет. у него все замечательно! все ему нравится, все устраивает.
я ж не совсем лох - чувствую и вижу по реакции что ему нравится больше, но иногда меня его действия немного удивляют - как сейчас например.
Ответить
ну захотел он быть лидером, что удив...
японская вишня **K**
15.07 15:06
ну захотел он быть лидером, что удивительного?
Ответить
он не захотел - он и есть лидер. я не против )
вопрос немного в другом.
Ответить
Больше всего заводит, когда видишь, что партнер от тебя заводится и у него крышу сносит, а там как получится..
А когда он с холодной головой старается тебе доставить максимальное удовольствие... не комильфо...

И это не перфекционизм. Точно.
Ответить
кто с холодной головой? я ж не во время секса, а только сейчас это анализирую. в тот момент мне было совсем не до размышлений ))
Ответить
ни в коем случае - я еще в своем уме, чтобы не соревноваться с призраками прошлого ))
вот я и пытаюсь понять, что ему нравится -что не нравится.
Ответить
а вам не пох?
японская вишня **K**
15.07 14:59
а вам не пох?
Ответить
конечно нет! если я тащусь от мужчины- я отдаюсь полностью - и морально и физически погружаюсь в отношения. мне не может быть пох.. ))) в чем-то это даже мешает...
Ответить
мда, как сама с собой разговариваю:)...
японская вишня **K**
15.07 15:38
мда, как сама с собой разговариваю:))) боюсь мне вас не переубедить пока не пройдете все мои грабли:((
Ответить
ну да .. я и сама все знаю и предвижу чем может все обернуться для меня- но это неизбегаемо. мне нужно это пройти )))
Ответить
Дрын дело говорит... :D 40 минут на восстановление - мало :)
Ответить
дык она еще жмет на какую то там точку. Женщина! ( это афтору)та точка придумана для того, чтобы отсрочить оргазм! Изучайте матчасть!
Ответить
мля.. я так в азарт вошла, что фсе попутала наверное
Ответить
Да ты что!!!! :-О Меня дезинформировали!!! Може все ж немного и для удовольствия?
Ответить
для удовольствия однозначно! но может оно и реально замедляет оргазм?! )) я точно не помню.. а вчера в этот момент ваще мозг в оффлайне находился ( не помнила, так еще и забыла :-)
Ответить
Для удовольствия надо "точку" ниже искать. Пальчиком....
Ответить
можно и языком..
автор
15.07 15:15
можно и языком..
Ответить
если вы поняли о чем я то "ФигаСебеУвасЯзык"
:-P :-P :-P :-P
=D> =D> =D> =D>
Ответить
млин.. наверное не очень поняла (( говорите прямо - анус что ли?
Ответить
если ты о простате, то до неё и пальцем дотянуться не так уж легко :))))
Ответить
Нууу, все-таки легче, чем языком:)
Ответить
может "глубже"? :))) потому как ниже там уже ничего нет, только красивые волосатые ноги :))))
Ответить
Ну если положить мужчину на спину, то его "глубже" находится "ниже" промежности, в которую давила автор
Ответить
не, ну я линейкой не измеряла ессно.. ниже оно или выше. по реакции - попала куда надо. пальцем.
Ответить
т.е. это все-таки в попе? :))) боюсь неверно вас понять :))))))))
Ответить
Все-таки в попе., вы поняли меня правильно.
но языком туда не достать.
Ответить
ну вот -теперь понятно стало )) не..не туда.. но есть точка, которая находится между анусом и мошонкой - называется "миллион удовольствий" -ее я имела ввиду ))
Ответить
"положить мужчину на спину" :D жжёшь =D>
Ответить
Хз. Надо сосать проще))
Ответить
пипец. надо сосать не просто проще- а качественно! ))
Ответить
сами вы пипец!:))))) сасатьнадаааатдуши! этот секрет отрываю от всей своей широкой;-)
Ответить
душа это само собой- даже не обсуждается!
Ответить
Чьего ? :D
Мехх *
15.07 15:28
Чьего ? :D
Ответить
хмммм... обоюдного. разве секс не для этого? ;)
Ответить
Придержать коня, чтобы самой успеть ? :)
Ответить
Разве что самую малость..
Ответить
нет. чтобы не дать кончить и продлить процесс так сказать ;)
Ответить
:-*
Мехх *
15.07 17:39
:-*
Ответить
мало?? эрекция есть -значит нормально :-)
а сколько надо 1,5-2 часа что ли?
Ответить
Эрекция эрекции рознь. По утрам вона тоже есть эрекция, но она нифига не от минета)
Ответить
какие критерии? угол подъема в 30, 45, 90 градусов ?
эрекция она или есть или ее нет :-)
Ответить
он может стоять и дымиться, а чувствительности в нем будет чуть. Например после виагры так и происходит. Стоит хорошо, а люди кончить не могут. Так и умирают от тоски
Ответить
угу.. от тоски по оргазму? ))
Ответить
Мало :) Лучше - не менее нескольких :)
За ваши 40 и сперма в должном кол-ве не успеет приготовиться, разжиженная более :)
Максимализм....:)))
Ответить
Ни фига себе устал! Просто все пошло чуть по-другому, вот и все. В следующий раз наверстаете.
Ответить
имха кончить от минета на третьей палке достаточно проблематично. Тут долбить нуна как перфоратор и думать не о вас , а о монике белучи йопт
Ответить
бугага:)) тоже люблю Монику:)))
японская вишня **K**
15.07 14:57
бугага:)) тоже люблю Монику:)))
Ответить
тоже ее прецтавляешь когда не можешь кончить?;-)
Ответить
конечно Дедуль:) она с нами третья п...
японская вишня **K**
15.07 15:02
конечно Дедуль:) она с нами третья при каждом сексе, я вообще секса без Моники не представляю:) а еще вспоминаю "подземный переход" в Необратимости... сильная сцена:))
Ответить
ахты извращенка)
Дрын М *
15.07 15:02
80
ахты извращенка)
Ответить
говори-говори , да-да-да:))
японская вишня **K**
говори-говори , да-да-да:))
Ответить
сцена неоднозначная однако. И не дай бог испытать такое в реале)
Ответить
тфу ты, ну при чем тут реал?!:) мы ж...
японская вишня **K**
15.07 15:10
тфу ты, ну при чем тут реал?!:) мы же о фантазиях... художника каждый может обидеть...:(( (ушла обиженная и непонятая)
Ответить
Чем умнее и образованее человек, тем развратнее его мысли и фантазии ( слабое утешение вдогонку))
Ответить
остановилась, повернулась:) : "А я е...
японская вишня **K**
15.07 15:39
остановилась, повернулась:) : "А я еще вернусь:)"
Ответить
Какая ты извращенка однако)))). Представлять эту сцену и кончать))). Далеко не каждая может...
Ответить
:))))))))))))))))))))))))
японская вишня **K**
15.07 15:07
:))))))))))))))))))))))))
Ответить
+100
Mond und Sonne **K**
15.07 15:01
+100
Ответить
ну это уже ближе к делу :-)
Ответить
:-D ты прелесть :-*
ёЛка **K**
90
:-D ты прелесть :-*
Ответить
чмоки чмоки муа муа)
Дрын М *
15.07 15:15
чмоки чмоки муа муа)
Ответить
ах... моника, моника.. \мечтательно\ что ты с нами всеми сделала :))))
Ответить
судя по всему МЧ автора так и сделал)))))))
Ответить
+ плюсадын, я когда хочу в рот, то организую это дело на первый раз или на второй, а третий как раз доооооооолго и это уже ..... моя личная мммм палка, с ней я делаю всё, что считаю нужным ))))
Ответить
воооооо Маладецццц
Сам по себе ЛЁХ@ ***
16.07 00:37
воооооо Маладецццц
Ответить
в общем я сделала вывод :-) что если бы его это так возбуждало ( как некоторых других) - он бы сам к этому меня склонял и не отпускал, пока не кончил бы. не важно в какой раз - в первый, второй и т.д.
видимо, ему в принципе сложно кончить только от одного минета. может быть.. если только с первого раза, но у нас так не получается - все слишком интенсивно происходит и в разных позах ))
Ответить
я блин давно не занимаюсь такими маневрами - в третий раз за раз довести до оргазма минетом... мне кажется это в большинстве случаев малоосуществимо, ну по моему многоопыту :))
Ответить
Пральна, с минета надо начинать.
Ответить
если цель - мономинет:)))
Ответить
Соло для куя с оркестром :D )))
Ответить
А если им же и закончится?
Ответить
А это уже от вас самих и зависит... ...
Мягкий и пушистый C.B.
16.07 14:58
А это уже от вас самих и зависит... Ну и частично от темперамента мужика.
Ответить
Лично я бы очень удивился, если бы н...
Мягкий и пушистый C.B.
16.07 15:20
Лично я бы очень удивился, если бы на третий раз с минета кончил бы :) Меня и с первого то трудно удовлетворить.....
Ответить
а на первый наверное хочется не только минета? ))
Ответить
Ну как... Как и в любой сфере, хочет...
Мягкий и пушистый C.B.
16.07 15:39
Ну как... Как и в любой сфере, хочется разнообразия. Иногда хочется начать с минета, а так да, чаще все таки обычным секасом хочется :)
Ответить
чаще хочется минета как раз начать обычно и не кончая еще минет
Ответить
а потом? еще минет? этак вас надолго не хватит...
Ответить
Ага, тот самый третий раз :)
Мягкий и пушистый C.B.
16.07 15:59
Ага, тот самый третий раз :)
Ответить
это фатально будет! в смысле долго )))
Ответить
Где я сказал, что потом еще минетик хочется?
Ответить
ты вообще что-то сказал непонятное..такое ощущение, пока писал - тебе минет делали :-) ))))))
Ответить
Ага, орально-церебральный. Заказчики. Через ухо.

Повторяю более внятно: мне чаще хочется начать обычный секс, а потом не успев кончить первый раз, чтоб продолжилось минетом. Т.е. в одном заходе, чтоб несколько ощущений было.
Или наоборот: начав с минета, перейти к обычному вагинальному сексу.
Ответить
Это уже не минет будет, это оральные...
Мягкий и пушистый C.B.
16.07 16:08
Это уже не минет будет, это оральные ласки :)
Ответить
Вам виднее. Я не классифицирую:)
Ответить
видимо ты вместе с Заказчиком уже кончили.. руки освободились, и теперь понятно что пишешь! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)