какой он любовник?
Немцы считают что можно определить, угостив конфеткой))
Как вам версия???????????
Конфетный тест
Немецкие психологи рекомендуют проводить «конфетный тест», предлагая угостить интересующий объект конфетой в обертке (лучше брать конфетку с начинкой), а затем понаблюдать, что мужчина сделает с этикеткой.
* Снял обертку и сразу ее выбросил. Смотрите, что он будет делать с содержимым — конфеткой или жвачкой — тут же сунул в рот целиком (проглотил, не надкусывая — если речь идет о конфете) в мгновение ока? Секс будет быстрым и коротким.
* Складывает из бумажки оригами? С ним есть вероятность познакомиться с позами из Камасутры на личном опыте.
* Крутит обертку в руках, будто не знает, что с ней делать или тестирует ее на прочность? Эта же участь ждет и вас.
* Прячет этикетку в карман? Он — воспитанный мальчик (или пытается таким казаться), но изобретательность ясно не его сильная сторона. Похоже, он педант и зануда и выбирать вы будете из одной позы - «Миссионерской».
* Он гладит фантик, доводя бумагу до состояния идеальной ровности? Скорее всего, будет ублажать и вас, пока не добьется ответной реакции.
Возможно нам не одним эта мысль пришла в голову, но первый раз я увидел ( и принимал участие в создании) в 2000 году.
Даже не записывали к кому идем (и это весьма кстати)
Вот по тому, как я ем конфеты запросто можно понять, какая я любовница, это факт :)))))))))))
И еще аноним, что хуже пидораса.
Впрочем, любимые конфеты к чаю я буду есть в кол-ве 3-5 штук, складируя обертки - дома, то рядом, потом выброшу в помойку, в офисе - аналогично, в корзину для бумаг. Если по случаю чаепития в гостях - не нахожу знакомых конфет, смотрю на аннотацию - состав, начинка, откусываю треть, пробую - не нравится, остаток в обертку и в сторонку, нравится - съем, и не одну, обертки в предназначенное место.
:D
ВОТ это мужчина!!!!!! РазборчиФФФФ и искушен!!!! А 3-5 за раз....... мммммммммм))))) Ничего не упустил, мерзавец (ласково).
А хитрый какой)))))))
PS: Нет ну нельзя так ржать с утра,............ у тебя совесть есть?
Что ты, я как помню - пластинки жвачные, накрутишь всем одноклассницам, а как ценны были золотистые фантики :)
Например.
Мы привыкли верить формально сказанным словам согласия, в то время как человек отрицательно кивает головой, пытаясь нас предупредить – я не согласен. Мы не обращаем внимания на то, что человек, встречающий нас с улыбкой, скрестил на груди руки – признак оборонительной позиции – «мне некомфортно и неуютно».
Это в двух словах))))) Подробнее хочешь, почитай литературу.Интересная штука. Мне пригодилась и в жизни и по работе. Например, при приеме нового сотрудника, можно достаточно легко понять когда он врет))))
Всегда есть испытательный срок. Если например в трэйдер не сделал не фига денег за опред время, то его увольняют, и это всё заранее оговорено.
офф: Удивляет, насколько смогли испортить могучий Русский язык словами типа ейчар, пиар, пикап и так далее. Неужели нет родных слов? При том, что в реальности многие по английски и двух слов связать не в состоянии...
Что же, пожалуй, могу сказать что вы даже еще глупее чем показались вначале)))))))))))).
наверно поэтому куча любониц и три жены...)
А если конфет несколько - начинаю плести браслет
(эхо пионерского детства)
Вкус какой - мята, фруктовый ? :D
Хотя сейчас актуальнее замороженный сок )))