120
Бросила Жена...
на месяц уезжает отдыхать!!! Что Делать то???
Свернуть
Ответить
а вот слабо например к приезду супруги сделать ремонт .. или чо там вы давно сабираитесь и все руки не доходят?
Ответить
тебе сюда :) Адрес темы: http://eva.ru/topic/41/2342695.htm
Ответить
10
Так матерюсь про себя, а тут коверкую!!! Спасиба, точно указала на минус мой))))
Ответить
поделись с другом что ли?
Ответить
ну да,а что ?ты же меня знаешь.я твоя соседка)))
Ответить
20
да ладно,свиные медальоны с ананасами -фантастика!
Ответить
а ты попробуй сначала,это как духи...сначала один вкус,а потом другой...Тем более у языка в разных местах разные рецепторы...чувствуются разные вкусы при жевании...
Ответить
какие?
Ответить
а зря,они отбивают все рецепторы....
Ответить
30
утиная грудка под можжевеловым соусом ,ням -ням ...
Ответить
во и мы на грили делаем ... патом разрезаем папалам и шпигуем брынзой чесноком и кинцой .. ах ..
Ответить
40
абищают кормить тама на убой:) ик.. судя по отзывам чо там тока не ругают но еду хвалят все:)
Ответить
да ну нафик нихочу ничо сюда выкладывать патом анонимка заебет .. у неё комплекс на мой счет:)
Ответить
50
Брюля,ты это про меня?
Ответить
а я нинаю :) еси это ты камне все время пристаешь .. и тебя волнуют мои стрелки, каклетки, образование, вес маво супруга, блин чо та там ищо было уже и не вспомню , то да это ты..
А еси ты просто патрипацо .. то наверна не ты :) когда тыкаешь галочку на аноним .. автаматом сливаешсо са всеми анонимами
А еси ты просто патрипацо .. то наверна не ты :) когда тыкаешь галочку на аноним .. автаматом сливаешсо са всеми анонимами
Ответить
неа,я себя опозорила в теме про коревский минет)))теперь скрываюсь((((
Ответить
можно и куриное филе обжаренное с сырным соусом и ризотто ... :)
Ответить
да ну тебя,сначала вантуз подбери для себя...:) а то твою мордаху красивую подпортим)))))
Ответить
60
да уж, ышо та вкусняшка,ресторан уже закрыт,а что там был за сыр,никак не подберу....То ли феромоны мои тогда такой вкус придали,но 10 раз пытаюсь поймать тот вкус соуса ,никак! :(
Ответить
неа,дело в сыре было....
Ответить
это ты вавсем виновато .. полезло я ща в холодильнег и отрезала сибе кусочек маасдама
Ответить
там видимо был с плесенью,точно,потому что соус был сероватый,но до жути вкусный....Потом отпишусь...
Ответить
70
Люди, а с какого черта я стал Корифеем????Тока вот Ветераном был ведь...
Ответить
80
пора уже...потом позвони ,телефон мой знаешь...
Ответить
ладно ,сейчас отпишусь в ЛС )))))
Ответить
уходим в подполье...Читай
Ответить
ЛС и инфа
Ответить
90
ну ты тугой...или пиши или звони ,или фотки смотри...
Ответить
ладно,читай ЛС ,вспомнишь
Ответить
100
там типа в режиме онлайн что ли?
Ответить
а чо там за Наташа? тоже с евы?
Ответить
110
на ЛС тоже боишься отвечать)))))))
Ответить