36
Я лентяйка, извращенка или эгоистка?
Последнее время подбираю себе таких мужчин, которые настроены в сексе отдавать-отдавать-и-еще-сто-раз-отдавать. Раньше любила сама поработать на удовольствие партнера, а сейчас не хочу. Прям тащусь оттого что все действо крутится вокруг меня и моих удовольствий. Как думаете, народ, это нормально?
Свернуть
Ответить
Нет, не нормально. Секс - это действия двоих, а не долбежка в одни ворота. Вы - лентяйка и эгоистка.
Ответить
бу гага... и сколько тебе лет ?
Ответить
30 с хвостиком))) а что?
Ответить
а хвостик случайно не 130 месяцев ?
Ответить
10
не ну правда .. максимум на что способная открыть рот .. и нагнуцо .. и все ... хотя в мыслях как всегда фиерия.. на деле реально нет силоф шавелицо
Ответить
урааааа, я поняла, я не самая озабоченная, у меня просто кондишен в доме :-))))))
Ответить
:dash1 вот как будет у нас своя квартирка .. сразу устанавлю кандеи:) ... ух и заебу ж я муя тогда
Ответить
20
а ну тогда согласная .. шопатам на ушко, на кандей то я заработаю еси чо ... ха ха ха " дьявольский смех
Ответить
а такое разве может быть нормально обоим? если только на очень непродолжительный срок)))
Ответить
Запросто! Есть люди, которым в кайф "отдавать". ну вот как есть "верхние" и "нижние" в...эта...ну том самом. А есть и не настолько выраженые БДСМ, а просто те, которым больше в кайф "отдавать", а есть - кому больше в кайф "получать". Причем те, кому нравится быть "отдающими" могут и не оценить стараний других таких же.
Ответить
30
в процессе флирта прощупываю))) Как не удивительно, еще ни разу не ошиблась. Иногда кажется, что в мире сейчас такая тенденция, что мужики как-то очень сильно настроены на волну доставлять удовольствие девушке всеми возможными способами и бесконечно долго)))
Ответить
однако, вы просто везунчик какой-то :))
по сеньке и шапка
но! мне так не нравится, никогда не зарядишься энергией секса если только получаешь, но не отдаешь... не получится витков взаимного удовольствия по которым потечет энергия космоса... (ее там дофига, знаете?)
по сеньке и шапка
но! мне так не нравится, никогда не зарядишься энергией секса если только получаешь, но не отдаешь... не получится витков взаимного удовольствия по которым потечет энергия космоса... (ее там дофига, знаете?)
Ответить
Настроилась на правильную волну и притягивает объекты своих желаний )
мысли материальны ;)
мысли материальны ;)
Ответить
И у меня так же, я тоже по всей видимости лентяйка и эгоистка, хотя мужчины особенно не против...вроде)
Ответить