75
Я крези?Хочу пол уп*дора полу мужика...
http://images.yandex.ru/search?p=4&text=%D1%83%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=fake-031-12098176.ru&img_url=i61.ltalk.ru%2F1%2F60%2F6001%2F20%2F1886520%2F1221538864458_f.jpeg&rpt=simage
Хочу этого блин япошку не могу, месяца 4 назад увидала коип в инете, ни када мне такие особи не нравились а тут крышу снесло. Не обязательно его, а чтоб в образе таком были.По улицам хожу смарю похожие образы, чё вот делать? Кроме узбекоф нет ни кого)))))))))))))))))))))))))))) Мож знаете где тусовки в Москве с подобным контингентом. Но не гей клуб, там то геи все. А мне надо гетеро -мужикоф только чтобы в образах таких, готова тоже преобразиться чтобы поиметь такого красавца( на мой взгляд красавца)
Свернуть
Ответить
ой клип увидала....опечаталась
Ответить
нет, это мальчеГ!
Ответить
нет ну чеее ему подобных искать, он же поди сам мальчиков брутальных ищет))))). Или тебе охота его отстрапонить?
Ответить
Он не ипонец!!!!!!
Ответить
))))))))))))))))))
Ответить
10
Ничё такой, симпатявый. Ищите клубы где проводят вечеринки в стиле вижуал кей, вижуал рок, не знаю как на инглише писать эти слова.
Ответить
Нормальный парень, на манежке русское подобие ходит, только не такие яркие и красивые. На каждый товар есть свой покупатель, я нормально к таким людям отношусь. Они не хуже ни лучше нас. Просто выделяются за это и получают в свой адрес не лестные сравнения, п*дар гей итд. Потому что белая ворона. В России таких не любят не привыкли, ходят все серые как штамповки))) Ну моё мнение такое. Найдёте такого парня автор, не упустите.
Ответить
Хорош!!!!!!!!
Ответить
Нормальный, мне нра такие.
Ответить
Ну я тоже таких люблю, почему крези то? Думаете любитель андрогинов только вы одна?
Ответить
+100)))), три раза перечитывала пост и пересматривала фото. Думала малЧиг японскую деФочку захотел)))))
Ответить
Гы)). А мне этого мальчеГа почему-то жалко стало). Как представля, что автор скачет на нем верхом... того и гляди переломит пополам)
Ответить
или прическу испортит)))), как представлю мальчика с маникюром и накрашенными ноготочками.......либидо исчезает совсем))))
Ответить
20
А я прониклась что-то. Есть такие девочки... Мммм я бы сама бы с ними развлеклась. Но такие редко попадаются, но все ж)
Ответить
Ну красивый же, я прям балдею, это же просто образы)))) Так то они нормальные обычные люди. Просто яркие очень.
Ответить
Ну эти прям ооочень яркие. А так криминала не вижу. Очень даже ни чего!
Ответить
Я худенькая не сломаю)))))
Ответить
Ну я образно не пидар он, целый пидар это Бой Джордж.))) Где в Москве таких найти ибонцев а???
Ответить
30
Он вполне и не пидором может быть))) Япония страна с уникальной культурой и фриками:)
Ответить
Да не пидар Билл, и мой желанный япошка не пидар, имидж и пиар. Сейчас без этого ни как.
Ответить
в моей голове не укладывается, что гетеросексуальный малчЕг так может одеться)))
Ответить
Да нормально всё, у нас вон группа Акадо есть, наши, тож красивые. А в жизни обычные они, а на сцене супер.
Ответить
издеваетесь, что ли? бледные субтильные мальчЕГи, да и только..хде там секс?!
Ответить
40
Не издеваюсь ни сколечко, мне тоже стиль такой нравится, а группf автора называется the gazette, яслушаю, мне нравится. Ешё есть группа Фантасмагория, тоже такие, только ужаснее.
Ответить
Бред какой!Бил не педик. Обычный. Надо же как то интерес подогревать к себе. Кому интересно смотреть на обычных людей на сцене? Мы и так их в жизни каждый день видим на улицах, в метро, на работе в институте.
Ответить
народ а ни у кого не было с трансом в тайланде?
тока шоб с куем
вопрос к девочкам,
про "мальчика "одного я в курсе :-)))))(а другие не сознаються)
тока шоб с куем
вопрос к девочкам,
про "мальчика "одного я в курсе :-)))))(а другие не сознаються)
Ответить
На него нет, похожа не буду)))))))))если тока глаза скотчем к затылку затянуть. А одецо накрасицо причесать патлы смогу, и всякие эти штучки дрючки нацеплю аксессуарные.
Ответить
Ну не знаю. Я работаю в японской компании. На японцев как на мужчин смотреть не могу совсем. Епти, как же мне тяжело работается оказывается:). Обычно я мужчин рассматриваю как потенциальных любовников. Ну мне интересно так работать. Не важно, будет что-то или нет. А вот на японцев когда долго смотрю и начинает меня нести, так блевать охота... Не могу их хотеть просто физически. Хотя видела тут одного в метро азиата. Фиг поймешь кто он такой, может монгол какой ли китаец. Парнишка супер, но он именно мужик, широк в плечах и морда супер просто. Это единственный раз, когда он сексуально меня привлек.
Ответить
Хорошенький, как куколка :))) Интересно, что он может, субтильный такой? У него всё в прикид и красивые позы не ушло? :))))
Ответить
Они нормальные же во всём, просто вот такие куклята.
Ответить
Так не бывает, извините :)) Чтоб такой куклёнок был во всем остальном "нормальный". Не верю :))
Ответить
+100? вторичные половые не выражены. Кожа как у девочки нежная((((. Значит не растет нечего. Да там не может быть нормального уровня тестостерона в принципе((((((
Ответить
50
Он азиат, у них с растительностю на теле и лице и иначе - волосатых нет. Плюс совсем молоденький. Но сомнения гложут, ты права..
Ответить
http://images.yandex.ru/search?p=87&stype=simage&text=%D1%83%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=fake-026-6291477.ru&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Ffoto%2Fb%2F3%2F647%2F1331647%2Ff_12295814.jpg ..... бля, ну как можно хотеть такого мущщыыыноо?!? я решительно чего-то не понимаю...кстати, напомнил одного бывшего знакомого транссекса, внешне схожи
Ответить
Мальчик мечта!!!
А мне этот нравится немец, другая группа уже.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/590/31590416_l_0734094acf952d46b7e673e6247414d5.jpg
http://stat17.privet.ru/lr/09198f2c3f006fef0458253df24e9397
Cinema Bizarre прелесть мальчишки!!!
А мне этот нравится немец, другая группа уже.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/590/31590416_l_0734094acf952d46b7e673e6247414d5.jpg
http://stat17.privet.ru/lr/09198f2c3f006fef0458253df24e9397
Cinema Bizarre прелесть мальчишки!!!
Ответить
Каждому своё. А мне обычные не нравятся парни. Я с такими общаюсь. Все нормальные просто жизнь не много ярче чем у обычных людей.
Ответить
Да нормуль всё))))Красивый же!
Ответить
Ой Уруха!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю его!
Ответить
мммм, красивый)))))
Ответить
ДеФочки, а сколько Вам лет? Тем кому онЕ нравятся? А то моей дочке они нравились в 10. В 11, уже разонравились (к моему счастью))))))))).
Ответить
60
Мне 29) Всегда нравились только такие, муж почти такой был в молодости, просто вырос уже, работа не позволяет так выглядеть, но на тусовках вечеринках всё нормально) Правда глаза перестал красить. Кстати вы же знаете что изначально красились и наряжались мужчины, давно правда, ооочень давно. Так что всё нормально.
Ответить
Ну возьми Кинчева? Ну он же даже в накрашенном виде всегда был мужиком несомненной ориентации)))
Ответить
волосатики,байкеры,эмо,готы,металисты,панки,рыперы, и всякие групировщики-в образах не мой типаж,Люблю тока Русского Ваньку)))))))
Ответить
А мне чёт тоже Ваньки надоели, прошлась по фоточкам феев этих, ни чего мальчишки) Эх старая я только уже)
Ответить
+1
Ответить
Я нормально к таким суб-культурам отношусь. Главное чтобы человек был хороший.огпрятный и не вонючий байкер, я встречала таких парочку. Слава богу остальные все нормальные.
Ответить
Дпрям, я слушала Алису, и алисоманкой типа была, нау любила тоже-они тоже красились, и п*дорами их называли. Всегда так было и будет. Ты выделяешься из толпы, ты ворона белая вот и всё.
Ответить
70
Я автор, мне 26.
Ответить
Вспмнила! Я на похожий типаж тоже западала - только постарше и побрутальней. Пассажир экспересса 2046. Такой же взъерошенный ипонец непойми во что одетый :))). Надо пересмотреть этот фильм. Фантастика.. Мурашки по коже... Голова кругом от музыки... Обожаю..
Ответить