65
Тут все так умеют? -
http://xhamster.com/movies/201658/cj_lainge_wadd_holmes_anyone_but_my_husband.html
Свернуть
Ответить
зато как много девок сдобных;-):D
Ответить
не тратя слов... .....................................
пе-е-нис,
тебе не хочется покоя...
пе-е-нис,
тебе не хочется покоя...
Ответить
сорри, а чего там такого невероятного?
Ответить
10
ну если только член немаленький, под такой ротик заточить проблематичнее будет:D
Ответить
вот почему когда вы орёте на мужа за за то,что дома не ночевал- рОтик не маленький а как весь в рот взять-он у вас-ой не могу,не влезает весь? может только здоровые влезают,от жадности...))
Ответить
у мну всё ок, это я без бравады и как на духу:oops
Ответить
при всём своём скептицизме верю на лаверское слово:tongue1
Ответить
его реакция говорит сама за себя:)в итоге имеем круговорот - его реакция только усиливает моё желание, а моё желание сверхположительно отражается на моих - и его - действиях:)
Ответить
когда мы за тебя порадуемся, Буб?;-)
Ответить
я-неисправим,моё блядское и не постоянное нутро все за версту чуют и связываться не хотят...
Ответить
20
ах ты такой-сякой...*журю ласково*
Ответить
дома не ночевал?((((( Шутишь, да кто бы на него орал, я б его просто удавила((((.
Ответить
нельзя быть такой жадной эгоисткой,всевышний велел делиться...(особенно с голодными)
Ответить
(((((, это не эгоизм? Как с тобой только жены жили, это же себя не уважать(((((. Ну если только не полировать тебе рога по утрам мокрой тряпочкой((((.
Ответить
30
http://eva.ru/albumpage/209795/696324/4614011.htm :)))))смело кадри этой фоткой:)))))
Ответить
не ну вот чесно девочки, давайте признаемся кто бы дал Бобосу?
Лично я низаФто
Лично я низаФто
Ответить
Я так понимаю, это королевский минет. Тренировка нужна. Всех не проверял, но, думаю, не все способны побороть рвотный рефлекс :)
Ответить
40
может, я невнимательно смотрела ролик, но не видела, чтобы она поглощала его до основания...
Ответить
просто любопытно
Ответить
50
там- бассейн,да и зазываю уже второй год,знаю,что не пойдут а если и решится кто из мужиков-то не раньше вечера, пистоболю просто от скуки...)))
Ответить
всё равно бесполезно-не пойдёт никто, на природу зазывал,на пляж,даже на встречи и то не приходят,ленивицы...)))
Ответить
блин, ну у тебя везде знакомые!
"меня окружали милые приятные люди, медленно сжимая кольцо" (с)
"меня окружали милые приятные люди, медленно сжимая кольцо" (с)
Ответить
60
Актеры Голливуда тоже знают хорошо друг друга, все с друг с другом почти по кругу, ничего удивительного, СЕЛЯВИ.
Ответить
да, и многие, кстати, еще и друзьями являются.. Просветленные.., секс просветляет, также ,как и другие практики..
Ответить
а по-моему везде клево, где возможен секс. Для меня он возможен везде, в аквапарке тоже.
Ответить