Школа
23
Влюбленная
Секс
21.07.10 16:58

А какие у вас "якори"?

Поделитесь?
У меня якорь для мужчины - покусывать его в момент развязки в одном определенном месте,на ум больше не приходит ничего.А у вас?

Свернуть
Ответить
что за якори еще))))) смутно понимаю о чем речь)) Это фишка у вас такая, а зачем? Сразу вспомнилась банда "Черная кошка". Почерком следите, тоже в историю войти хотите. Я о таких вещах не думаю, просто получаю удовольствие.
Ответить
я один сплошной якорь)))))))))))
Ответить
Ответить
не дочитала(((( чуть не уснула, а можно просто трахаться????? (c тоской)
Ответить
)))))))гаа
Анфиска я *
21.07 17:23
)))))))гаа
Ответить
ого, первый раз об этом слышу )
Ответить
подсадила его на определенную музыку,на определенные ароматы духов.Ставлю замок-якорь при оргазме...Что есть ещё?
Ответить
какой ещё замок?
Анфиска я *
21.07 17:51
какой ещё замок?
Ответить
гореть вам в аду!!! :-D))))))
Ответить
это почему же)))))))?
Anonymous
21.07 17:54
10
это почему же)))))))?
Ответить
Академия знакомств Тренинги соблазнения со спецоборудованием
Ржу нимагу)))))))))))))))))))))
Ответить
не ,это немножко другое...Надо мужика подсадить на определенные зависимости от меня.
Ответить
А точно надо? :-D ))))
Helga)) *
21.07 17:22
А точно надо? :-D ))))
Ответить
забавно) тогда нужно найти мужчину склонного к таким слабостям
Ответить
Автор вы как изучите обязательно отпишитесь,если работает,я тоже кого нибудь подсажу
Ответить
я не автор) но отпишусь если подсажу
Ответить
даГХаварились
Анфиска я *
21.07 17:28
даГХаварились
Ответить
Ответить
просто так не влюбляется)))))))
ДеФочкаЦиник *
21.07 17:24
просто так не влюбляется)))))))
Ответить
самый серьёзный якорь - это йайца милого в кулаке
:-D и страшно дёргаться и в тоже время приятно... от добра добра не ищут ;)
Ответить
ну тоже верно))))
Anonymous
21.07 17:30
ну тоже верно))))
Ответить
Гы гы...
секси-герл
21.07 17:42
Гы гы...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)