29
срочный вопрос
Девушки,стесняюсь очень,чем отбелить промежность?Была толстая,сильно похудела,осталось между ног потемнение .Натирать лимоном?
Свернуть
Ответить
ничего не поняла, при чем тут потемнение? Ну лимоном точно кожу или слизистые тереть не стоит. Любишь натур продукт, попробуй огурец, он отбеливает.А лучше к кометологу и крем чтоб подобрал отбеливающий.
Ответить
вам в косметологию
Ответить
+1
Ответить
А вы в солярий походите, до цвета промежности позагорайте и будет вам счастье :) а если серъезно, то где вы видели белую промежность?
Ответить
не промежность,а ниже неё ,когда были толстые бедра,терлись друг о дружку и образовались темные пятна на внутренней стороне бедер...
Ответить
на 20 кг
Ответить
10
лс
Ответить
у меня такая же проблема...но муж счастлив что я похудела и поэтому ему все равно...
но мне саой не приятно...хотела бы там осветлить...
вот в порнухе...у всех баб письки розовые , как????
но мне саой не приятно...хотела бы там осветлить...
вот в порнухе...у всех баб письки розовые , как????
Ответить
аналогично!Поэтому и спросила,а народ на смех поднял...
Ответить
и прЫщиков никаких у них нет,тоже интересно!
Ответить
-Пэтро! Ти бачив як москали наше пЫво занывают?
-Нэ. Як?
-пИииво!..
-Убив бы хадов!!
-Нэ. Як?
-пИииво!..
-Убив бы хадов!!
Ответить
Это точно!!!!
Ответить
У меня нет прЫщиков ТАМ :) после удаления волос смазываю кожу бепантеном или судокремом и усе красиво :)
Ответить
20
Не надо меня поздравлять, я просто поделилась :)
Ответить
А вы разве не ехидничали в мой адрес?
Ответить
Хорошая идея. Удаление, насколько я понимаю, методом сбривания?:)
Ответить
и после вакса и после бритья подходит :)
Ответить
Может крем какой попробовать, типа от "пигментных пятен" или "отбеливающий"?.....
P.S. Я где то читала что есть процедуры по отбеливанию очка :think ..... но это дорого
P.S. Я где то читала что есть процедуры по отбеливанию очка :think ..... но это дорого
Ответить