78
влияет ли луна
Во время полнолуния у меня резко возрастает сексуальное возбуждение и желание осуществить все свои тайные извращённые фантазии. Может это луна так на меня влияет? Или это просто мне так кажется? Как у Вас?
Свернуть
Ответить
И что ты выбираешь: глубокий поцелуй руки или легкий без прониконовения поцелуй в губы?, брезгливая..
Ответить
10
Думаю целуй руку и"беги вверх по тропе. Лучше быть трусом, чем калекой(с)без яичек"))))
Ответить
20
боюсь, что тогда тебе придется воспользоваться кнутом, чтобы меня придержать...будь наготове
Ответить
30
40
50
ну надеюсь этим все не ограничивается???? еще что нибудь делаешь, а то это конечно извращение, но не сексуальное))))
Ответить
нет просто думать не о чем кроме секса не могу))))и грязно домогаюсь муя))))) с предложениями разных извращений)))) а он не соглашается....гаДДДД((
Ответить
А то мую по луну думы твои разгадывать...:D Повернутся рачком, голову назад обернув, и уууууууу)))
Ответить
вот чего ты надо мной издеваешься????? День рождения испортил!!! Моего подарочного негра на подругу натравил, да так что меня же потом муж и отлупастил)))Мало тебе показалось, моложавого красивого муя Буншей заменил, меня вначале старухой обозвал, потом холодной)))))))) И это список твоих "пакостей" менее чем за сутки))))).
Ответить
60
никаких туров, обычные домашние бараны, из них потом делают на Домбае ШашььЛиык офигенный, с которого сколько не ешь - худеешь.Еще такая баранина не пахнет.
Ответить
Завязывай ты с романтическими книжками. И никому не говори, что эдельвейс найти не просто))Места надо знать)
Ответить
Считается, что тот, кто дотянется до эдельвейса, наполнится мужеством, ему будет всегда сопутствовать удача....
Ответить
70
вообще, так говорила о себе Лолита, описывая состояние до встречи с Гумбертом-Гумбертом :))) читайте классику:))
Ответить
не ну мы читаем, но не до дыр, чтоб такие подробности запоминать))). Извини, Лолита не моя настольная книга))))
Ответить
может, Вы оборотень?!
Ответить
не заморачиваюсь проведением всяких параллелей
Ответить
не слежу за фазами луны. посему без понятия что и как на меня действует. даже новолуние не помешает мне кусаться хоть каждый день ;)
Ответить