19
спорт и секс
смотрю на своего тренера и часто думаю,он так выкладывается на занятиях,неужели у него остается сил на секс? у кого был любовник или муж тренер? только тренера разные бывают,именно те,кто сам ведет занятия по неск.часов в день ,т.е. выкладывается по полной:)
Свернуть
Ответить
Правильный спорт только повышает тонус и возможности. Он же не штурмует каждый день Турмале. А грамотная нагрузка только на пользу.
Про «изнурение себя любимой на тренировках» в рекламе очередных чудо-чулок для похудания только жирные дурехи могут слушать без смеха
Про «изнурение себя любимой на тренировках» в рекламе очередных чудо-чулок для похудания только жирные дурехи могут слушать без смеха
Ответить
У меня муж профессиональный спортсмен и тренер сейчас уже, сексом может заниматься хоть 24 часа в сутки :-) не смотря на то, что выкладывается на тренировках по полной :-)
Ответить
спорт помогает быть в тонусе. всегда в ритме. полон энергии! сил и желания еще больше
Ответить
Вот и я когда на своего тренера смотрю, все этими вопросами задаюсь ))) Собстна, мы всей группой периодически этот вопрос втихаря обсуждаем - уж больно мужик охуенный )) Мне это всегда напоминает, помните: Толя любит мамбу, Оля любит мамбу, Коля любит мамбу, а Мамба их всех ненавидит ))) представляю, как тренеры и спортсмены ненавидят своих "ученичков". )))
Ответить
Однозначно повышает. Вообще любая физическая активность положительно влияет желание заниматься этим и заниматься)))
Ответить
Для меня спорт - это прежде всего моральный тонус и удовольствие. Разогнанная кровь и румянец :)))) И как это может помешать сексу?
Ответить
10
а после?
Ответить
усталось физическая.
тренера груповых занятий по неск часов подряд выкладываются по полной.
тренера груповых занятий по неск часов подряд выкладываются по полной.
Ответить
это уже работа, на любой работе устаешь. Мы говорим и физиологичных нагрузках.
Ответить
У меня первый муж был тренер по карате, и сама я была в то время спортсменкой, и любовники-спортсмены тоже были, еще до мужа, так что есть с чем сравнивать. Думаю, что все зависит от человека, но регулярные тренировки определенно тонизируют, свое тело ощущаешь как хорошо отрегулированный механизм, ничего нигде не хрустит, не трящит и не тянет. Поэтому и усталость после тренировок не такая выматывающая, как у тех, кто только начинает заниматься. Как раз после тренировок обычно все и случалось;-))) Но не сказала бы, что в сексе спортсмены как-то выгодно отличаются от обычных мужчин. Или мне просто такие попадались...
Ответить
У меня любовник тренер по теннису. Тренировки по 4-5 часов в день в выходные до 8-ми часов. Возраст 49 лет. Устает конечно. Но в сексе нет равных. Мой муж младше его на 13 лет проигрывает и в физической форме, и в сексе. Так что спорт - великая вещь:)
Ответить
сейчас не занимаюсь спортом уже 4 мес. выносливость в постеле упала... начинаю наверстывать)))
секс только со спортом
секс только со спортом
Ответить