Школа
11
Anonymous
Секс
22.07.10 11:50

в душе

Заводит, когда вижу что за мной подглядывают в душе.
Кто может вспомнить интересные случаи по этой теме...

Свернуть
Ответить
Глаз-алмаз ? :D
И где такой общедоступный дуууууш ?:)
Ответить
Дадите подглядеть?:)
Pirate_rus +
22.07 16:54
Дадите подглядеть?:)
Ответить
Т.е. заводит то, что кто-то сейчас на тебя дрочит..
Ответить
Или блюёт в уголочке. В зависимости что за тушка в дУше :-D
Ответить
пару лет жила в общаге старого типа))) там был такой душ: огромная зала и куча душевых кабинок без дверей по периметру
никуя не заводило)))
наоборот противно было, когда напротив стояла мылась и зырила на меня какая-нибудь жирная корова с волосатой 3,14здой
Ответить
Это еще не женская баня....:D
Либидо ушло в водосток :D
Ответить
Совместные сауны, бассейны и дУши - дык выросла в этом. Причем безо всякого ("всякое" в наших кругах обычно было строго инливидуальным и конфиденциальным, а в дУше... больше мылись.
Но вот если представить, что кто-то именно "подглядывает" - то скорее противно: представляется какой-нить закомплексованный задрот (простите мой френч).
Ответить
Какая-то ассоциация с 10-12 летними подростками дрочащими перед щелочкой(((((. Не возбуждает совсем. ОТдыхала в ОАЭ, там есть такой небольшой городок УмАль Кувейн, хорошо в отличи от Дубая отелями на берегу океана. Пляж с двух сторон загорожен насыпью.. Каждые выходные у местных "телевизор". Куча голов подростков и взрослых мужчин над насыпью)))). Особо смелые и наглые (подростки), отважно заплывали на территорию пляжа и там плавали лупясь на женщин и мастурбируя. Это точно "не моя" эротическая фантазия(((((.
Ответить
Фу пляяяяяяяяяя
BAGUSIA ***
23.07 13:07
Фу пляяяяяяяяяя
Ответить
Чтобы вот прям так наблюдали за мной не помню. Но помню один случай в пионерском лагере. Мне было уже лет 14 наверно. Это последний год, когда я могла туда ездить. Так вот помню одного пионервожатого, которого засекла. Стоял в дверях душевой. А сами кабинки не были закрыты. Тогда мне это было очень омерзительно. Тем более он был клевым парнем, все его любили. Но после этого случая он мне опротивел. А сейчас когда это вспоминаю, меня возбуждает эта ситуация. Сейчас в я наверно повела бы себя другим образом)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)