Школа
35
Tatyana_2804
Секс
23.07.10 01:24

Хочу трахнуть мужа

Если уж мужик начал гулять, то его остановить уже трудно. У меня другая ситуация. В браке 7 лет, а сколько было до того, я не помню.
Год назад, сильно разругались и разъехались по своим квартирам. Ему стало так удобно и мне тоже. В итоге, прекратились сексуальные отношения (у меня, а насчет мужа я не знаю). Последний раз секс был то ли в январе, то ли в июне, год тоже не помню.
Ну он то как мужик без секса не может, появилась любовница, сам мне сказал. Она мне тоже про это сказала. И он был прав, в итоге он то мне не изменял, это я ему просто не давала. Правда, он меня и не просил.
И тут у меня что-то дергнуло. Ну откуда же знала, что от вибратора короткое замыкание будет!
Такого мужика отдавать!!! Я долго ревела, знаю, что только я виновата. Случайно нашла ее тел. Тел был еще теплый.
Позвонила ему устроила скандал, побежала сдавать анализы. Результатов пока нет и врачи мне ничего не говорят.
Дальше был план обольшения, я сильно похудела, загорела итд... (он всегда меня называл красивой женщиной, а тут мол стала еще лудьше). Хожу по пляжу, бедрышками виляю. В итоге он не сдержалался. Послал меня куда-то, но точный адрес я так и не поняла.
Секс у нас обалденный, я такого не испытывала наверное еще никогда. Он такое выделывает, что у меня просто слезы при оргазме выступают. В этом самом месте.
Он мне помогает деньгами, оплачивает безлимитку тел., покупает одежду, дает деньги и оплачивает лечение.
Что дальше будет не знаю. Но с другой стороны, я тоже вошла во вкус. Но то что происходит у нас с ним сейчас, это ненормально. Поэтому не знаю, что мне делать?

Свернуть
Ответить
:D
Мехх *
23.07 01:28
:D
Ответить
тема другая, а текст тот же что ли осталси?:)
Ответить
Почти. Ребенка к бабушке, наверное, отправила :)
Ответить
аха)))
ЛЁХ@ **K**
23.07 01:35
аха)))
Ответить
У меня дежавю?)
Чехов@ V.I.P.
23.07 01:32
У меня дежавю?)
Ответить
Да, мэм, так точно, мэм )))
Ответить
Трахни, я разрешил
Бодибилдер *
23.07 05:32
Трахни, я разрешил
Ответить
Ну так Трахни))))
ЛЁХ@ **K**
23.07 01:29
Ну так Трахни))))
Ответить
во у бабы реально крыша едет.(((((Жалко ее.((( Тань, ты попила бы транквилизаторы, а лучше антидепрессанты, месяца два.
Ответить
А что такое транквизизаторы эти самые?
Ответить
транквилизаторы успокаивают, антидепрессанты, улучшают настроение
Ответить
да это над реальной девушкой и реаль...
японская вишня **K**
23.07 09:50
да это над реальной девушкой и реальной проблемой кто-то анонимно стебаеце разве не видишь... вот уроды то...
Ответить
Вишня, раз ты так над горем несчастной девушки соболезнуешь, то возьми над ней шефство, а? И всем сразу спокойнее станет ...
Ответить
я всегда защищаю униженных и оскорбленных... не вижу повода стебаться.. сам то че из образа то вышел???
Ответить
Ты бы вначале почитала ее посты в ЛТ :)
А потом уже говорила бы про униженных и оскорбленных.
Ответить
я твоих зато много читала, урод ты редкостный(((( ПЕпе 77 или ка там тебя(((
Ответить
Да не Пепе я! Неужели так трудно почерк определить?
Ответить
правильно ПЕпе молодой ребенок, а эт...
японская вишня **K**
23.07 11:42
правильно ПЕпе молодой ребенок, а это возрастной ...
Ответить
ну может))))
ДеФочкаЦиник *
23.07 12:22
ну может))))
Ответить
какой пепе? если тот о котором я думаю, ты ты зря так о нем, достойнейший из мужчин
Ответить
зануда закомплексованный, но о вкусах не спорят
Ответить
я его знаю близко уже года 3, и никаких комплексов не наблюдала, прежде чем разбрасываться ярлыками, нужно хотя бы знать человека, ИМХО
Ответить
ну ярлыками он и сам разбрасываться любит не стесняясь))). Но раз ты так считаешь, еще к нему присмотрюсь повнимательнее, возможно действительно ошибаюсь))
Ответить
а ты судьей заделался? святой что-ли...
японская вишня **K**
23.07 11:41
а ты судьей заделался? святой что-ли? некогда мне по ЛТ лазить и все подряд читать, максимум на секс хватает да на личную жизнь с работой... а ты не пробовал свою жизнь наладить??? а не на других тут наезжать и самореализововаться на женском сайте?
Ответить
Да разводка с этой Татьяной, ну неужели непонятно? Ну не может человек с двумя высшими образованиями так фразы строить :)
Ответить
может,если в стрессе
ДеФочкаЦиник *
23.07 12:23
может,если в стрессе
Ответить
Ну тогда не знаю, пусть еще пишет, что и как во всех подробностях.
Ответить
(((((((точно уроды
ДеФочкаЦиник *
23.07 11:33
(((((((точно уроды
Ответить
Я думаю, что для начала водички холодной можно попить, может пройдет бред?
Ответить
Что-то я запутался в Татьянах. Их две, что ли? И выдержит ли форум такое нашествие?
Ответить
Ну тебя то выдерживает. :-Р
Куколка Мальвина C.S.
23.07 11:10
Ну тебя то выдерживает. :-Р
Ответить
после него Еве уже ничего не страшно(((((
Ответить
Мне кажется я уже 3й раз это читаю, только вчера это не в сексе было. Жара!!!
Ответить
Если не больше, везде письма Татьяны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)