115
Ночная поездка сегодня
Девушки есть желающие покататься по ночной Москве на машине сегодня а потом предаться легкому разврату.
Свернуть
Ответить
есть, в 18.00 выезжаем на дачу. Вот поразвращаемся чувствую (взглянула на красную от пробок карту на яндексе)
Ответить
я тоже сегодня катаюсь в аэропорт и пол-ночи лечу, потом еще там пол-ночи катаюсь на машине:) к утру пакатушки закончатся очень надеюсь удачно...
Ответить
да че там оглашать, кабриолет БМВ, жена с детями уехала, вчера он писал хочу не могу жену, а сегодня покататься захотел...
Ответить
я вчера про жену не писал :ups1
Ответить
ну прикольно же, Бэха кабриолет, Yes Boss на всю катушку и легкий разврат....мечта, а не ночь))))
Ответить
а вместо БМВ тонированная шкода октавия подойдет
Ответить
10
можно и по тяжелому кино вино и домино
Ответить
Специально для Мальвины пригласим в нашу компанию Пьеро
Ответить
Тогда уж БуратинУ))). С ним точно все в порядке будет.))) А у Пьеро вечная депрессия. У него от Мальвины нервный срыв и из-за этого на пол-шестого))))
Ответить
А вдруг у Буратино между ног длинно и тонко как на лице))))
Ответить
20
Заточим под себя)))). Тем дерево и хорошо)). А еще отшкурим, чтобы заноз не было))))))
Ответить
Пока шкурим ему уже ничего и не надо будет))))))))
Ответить
Ему не надо будет?))) Надо тогда этой... как ее болгаркой или чем там еще)))
Ответить
зачем нам в компанию кастрат ведь болгарка под корень все срежет
Ответить
тогда согласен у тебя есть кто нибудь на роль Буратино
Ответить
да еще и с заусенцами?...
Ответить
Прикинь куни от Буратино))) Экзотика! Еще бы в нос батарейку с моторчиком запихать...
Ответить
Вот куни чего-то совсем не могу представить)))). Думаю, не жестковато ли будет)
Ответить
30
Ну а че тут представлять-то
http://demotivators.ru/media/posters/747633_azbuka-seksa.jpg
http://demotivators.ru/media/posters/747633_azbuka-seksa.jpg
Ответить
Не в этом дело. У нас на работе многие сайты закрыты, особенно развлекательного характера.
Ответить
Расширение .jpg, это обычная картинка, должен открываться стандартной виндой. Наверное, у вас на компе не все установлено.
Ответить
jpg нормально у меня открывает. Сама картинка на сайте ведь, который закрыт.
Ответить
А, тогда ясненько. Эта картинка есть в моем паспорте на третьей странице, называется "Азбука секса". Я подумал, что она в тему и хотел улучшить вам настроение :)
Ответить
40
так это знак согласия или как
Ответить
я так и знал что ты меня бросишь одного в ночной Москве имей совесть не бросай))))
Ответить
тогда прояви сострадание
Ответить
50
Ты конечно можешь написать, но я скоро убегаю. И предстоит мне сегодня ночные посиделки у кострика)
Ответить
А Буратино - это Та же Казанова, только вверх ногами!!! Так что оно - самое то!!!
Ответить
Альтернатива. Приглашаю побегать с заходом солнца. Плеер каждому свой. Будет все равно жарко. Как результат-заеб..ся)
Ответить
+100 побегать жесть
Ответить
60
неа, не веселая... редкий случай... злая, потому что пошла туда, а не хотела, пришлось... больше не заставят. и не очень-то я пьяная:) видишь, пишу без ошибок, буквы не путаю
Ответить
70
мозжечок у твоей аватарки задействован по полной... мне не надо, я сегодня натренировала 13-см каблуком... подшофе еще, представляешь какая нужна координация?...
Ответить
мне даже корбонарочку есть перехотелось, када увидел ее у плиты...!!! Оххх, Вот Эта Девушка-видел бы ты ее!!аааааааа
Ответить
Представил, вот сейчас сморю на свою плиту и представил...Эххх....(это не смущение-Это чистая Правдаааа)
Ответить
80
Ну ладно, приятно конечно же :)) но я к своей внешности не отношусь с таким восторгом, просто человек хороший:))
Ответить
ну я 169...
+ обычно одеваю туфли +12 или +15см...но это усе равно не то((
+ обычно одеваю туфли +12 или +15см...но это усе равно не то((
Ответить
ну я люблю просто каблучек 3-4см и свой рост..был бы он у меня 173-175..
а так я все равно на всех снизу вверх смотрю(
а так я все равно на всех снизу вверх смотрю(
Ответить
90
это мое слабое место...крути не крути(даже без аватарки, хотя уже понял, что она тебе уснуть не даст)
Ответить
Я была б не протифф..но плиз без интима и с доставкой миня на дом..))
Но увы - я не в москве а почти за 1500км от нее...))
Но увы - я не в москве а почти за 1500км от нее...))
Ответить
Иди в ж!
Сука, что ж тебя бля, прет что ли меня доебывать? Реально иди в Ж!
Утомил х!
Сука, что ж тебя бля, прет что ли меня доебывать? Реально иди в Ж!
Утомил х!
Ответить
100
Я имела в виду морально....)или умственно....
в реале та и падавна ..та ты шо..
ти ни в маем фкусе, мальчеГ..
та и я в ни ф тваем..
та шо разойдемся па харошему..)
в реале та и падавна ..та ты шо..
ти ни в маем фкусе, мальчеГ..
та и я в ни ф тваем..
та шо разойдемся па харошему..)
Ответить
а я после 00:00 часов фсегда такой, че мне серьезничать то, рабочий денек закончился ведь)
Ответить
Не хочу я тебе хамить, я деушка культурная. или сразу на х посылаю, или просто игнорирую..
Ответить
110