Школа
21
Секс
23.07.10 22:52

Ответы на вопросы о сексе

Говорят о сексе больше те, кто меньше занимаются им? Или, те, кто занимается сексом, о нем меньше говорят? Возможно ли в ответах на вопросы о сексуальных проблемах заочно найти для себя решение?
Или просто, ха-ха, хе-хе, это способ времяпровождения?

Свернуть
Ответить
Говорят однозначно те, кого эта тема волнует, волнует, ах... а насколько хватает - это уже индивидуально... мне например с позавчера уже не хватает...
Заочно можно найти решения, разные, порой парадоксальные)
Ответить
Мань - где - фуражка ? :) Меня это волнует ))
Ответить
Слушай, я с корпоратива, так устала пилять... Фуражку я теперь хочу альпийских горных стрелков с эмблемой эдельвейса :D Но где-ж такую достанешь....
Ответить
У тебя что там, новый год ? :D В Австрии, вестимо...
Ответить
у кого-то новый, у меня пока как всегда... винища напилась, теперь вся мокрая, жара, юбочка от версачи вся вспотела (поправляет сумочку с йоркширским терьером), очки пакорабановские в такси забыла, а ты еще душу травишь фуражкой...
Ответить
Ну ты антисекс ходячий :D
Ответить
нигавари... (ушла рыдать)
Ответить
Что за парадоксальное решение :D
Ответить
а как надо?
* Маня *
23.07 23:59
а как надо?
Ответить
Без рыданий :D
Мехх *
24.07 00:02
10
Без рыданий :D
Ответить
громко высморкалась
* Маня *
24.07 00:06
громко высморкалась
Ответить
прям в карбонарочку?)))
Ответить
блин, Лёха, старые шрамы? ))))
Ответить
))))угу...
ЛЁХ@ **K**
24.07 00:10
))))угу...
Ответить
Вот, уже не Маня, а Манюта Филадельефна прям :D
Ответить
кофе, сигарета, душ, кровать
Ответить
Три стадии прошли - осталось в кровать :D
Ответить
Знающий - не говорит, говорящий - не знает ;)
Ответить
знающий и занимающийся разные вещи, перечитай вопрос
Ответить
Я 2 в 1 :-D
Чехов@ V.I.P.
23.07 22:53
20
Я 2 в 1 :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)