Школа
9
Полная анонимка
Секс
24.07.10 11:52

Сексуальные игрушки

Девочки, а у вас есть игрушечки какие-нить, которыми себя любимых балуете? Поделитесь опытом, что нра? Хочу себе прикупить. (Мужикофф и фаллоимитоторы не предлагать. Есть)

Свернуть
Ответить
подбор игрушек - строго по фотографии, имени, отчеству, фамилии, дате рождения, антропометрическим данным, номеру тедефона, а также паспортным данным мужа.

Анонимно ничего посоветовать не можем.
Ответить
паспортные данные мужа зачем?))) На случай, если он окажется "волшебником"?
Ответить
Напомню: кто владеет информацией, тот способен поиметь весь мир. :о)))
Пригодится...
Напримеор, кредит на него оформить мона.
Ответить
:dash1 ужас какой))))))
ДеФочкаЦиник *
24.07 17:40
:dash1 ужас какой))))))
Ответить
Млин, ну а ежели не стебаться, а ответить по теме?)) Что ни у кого ничего нет???
Ответить
Очень расплывчатый вопрос.............................

Полазьте по виртуальным секс-шопам, сориентируйтесь, и спрашивайте о конкретных образцах, типах...
Ответить
Мне вопрос показался более чем кокретным)) Я не думаю, что у каждой девочки целый арсенал игрушек. Я ж спросила - кому что нравится. Или Вы думаете, что все молчат, потому как в понед. нравится одна игрушка, во вторник - другая? Etc
Ответить
ни одной)))))нет. Планирую, руки не дойдут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)