Школа
17

ради секса

Вопрос такой, что Вы готовы простить своему партнеру, с чем готовы мириться, на что можете закрыть глаза ради очень хорошего секса?
Другими словами, могли бы вы общаться с человеком, в которым устраивает только секс.

Свернуть
Ответить
нет наверное, ни сексом единым жив человек
Ответить
Общаться пожалуста))) но тока ради секса, поэтому мириться и закрывать глаза наверное не придется, мы же общаемся тока о секасе и ради него)))
Все остальное ужо не рядом происходит)
Ответить
Разрешите просто пообщаться ? :D
Ответить
нет. Я ж типа бАгиня, меня надо на пьедестал ставить, а когда отношения только к поебушкам сводятся на это нет времени:)
Ответить
кое-что могла бы простить. например, наличие у него другой партнерши. то, что он занят и не готов все время посвятить мне. то, что мы не совсем друг друга понимаем (мы говорим на разных языках, а общаемся по-английски). Но зато внешне мне он оооочень нра... и в сексе тооооже!
Ответить
если я с ним только ради секса, то за что его прощать? мне на остальное должно быть пофигу...
Ответить
во-во)))
Ню) _
24.07 23:04
во-во)))
Ответить
Это же разные вопросы получаются :md...
Сама по себе кошка
24.07 23:22
Это же разные вопросы получаются :mda
Что то, конечно, прощаем мы все.
А вот если в человеке устраивает только секс, да ну нах.
Ответить
мне такая нужна,всё остальное и так сам делаю))
Ответить
последний любовник только секс ....
но с ним ,месяца 4 уже как перешла только на телефонное общение.
держу на прозапас,вдруг очень очень захочеться,заодно и силу воли тренирую))))))))))
Так конечно нах таких любовников
Ответить
рациональный подход - мне нравится))))
Ответить
А зачем такой нужен?
Бодибилдер *
25.07 21:37
А зачем такой нужен?
Ответить
секс или партнер?))))))
Ответить
для физкультуры
Анфиска я *
25.07 23:45
для физкультуры
Ответить
Нет.
Чехов@ V.I.P.
26.07 08:33
Нет.
Ответить
Могла бы наверно, но недолго...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)