Школа
25
Anonymous
Секс
24.07.10 22:08
Свернуть
Ответить
хм, а что это дает женщине лет так 15 младше?)
Ответить
-старого морщинистого любовника, у которого стоит только 1 раз за ночь и у которого уже не такая отличная эрекция как у молодых.
Ответить
не согласна в корне)
Ответить
я бы спросила, что с ней будет когда ней будет 40, а ему 58, вот((( это реальная жесть
Ответить
найдёт-молодую)))
booboos **
25.07 07:01
найдёт-молодую)))
Ответить
ну тока если сильно богат))
ДеФочкаЦиник *
25.07 09:10
ну тока если сильно богат))
Ответить
и доживет)))
ДеФочкаЦиник *
25.07 09:13
и доживет)))
Ответить
главное,чтоб хотел и МОГ!!!))
Ответить
это ты точно сказал, не сможет точно. Ну если богатенький будет рогатенький.
Ответить
как то прочла, что 90 летний миллионер развелся с 60ти летней женой и женился на 28ми летней барменше. значит он женился он на 20ти летней, когда ему было 50..
Ответить
Связи, финансы. Поглядите на старика Хью и девочек вокруг него. Храните высшие силы Россию и Украину, поставщиков симпатичных девочек
Ответить
вот,что она заслуживает-столько и даёт!)) (выше ответил-НЮ)
Ответить
заботу, финансы, понимание и тепло, отсутствие капризов у мужчины, свекрови и т.п.
Ответить
Отсутствие свекрови...:D
Ответить
само собой...
МарАся *
25.07 10:26
само собой...
Ответить
Потом супруга .. :D
Жестоко как-то )))
Ответить
но правда(((( Средний уровень жизни мужчин 56 лет. И вообще не каждый хочет в этом возрасте маленьких детей((((, только такие извращенцы как бубус. Вот мне они уже нафик не нужны)))) в своем)))).
Ответить
самый важный плюс, нет, плюсище!
Ответить
Все понимаю, только почему пишут, что это "загадка"?
Или что мол, более молодая-здоровая партнерша может лучше заботиться?Наоборот, это мужик начинает больше о своем здоровье и физической форме заботиться, чтобы "соответсвовать". Ну и для женщин это тоже правда. Только интересно, как насчет обратного? Если честно, замечаю, в таких парах младший "партнер"(ша) начинают...таки стареть, если не телом, то душой. Увы.
Ответить
мудреть...
booboos **
25.07 07:55
20
мудреть...
Ответить
и не только наоборот, есть у меня такой случай на глазах, она старела))). В любом варианте старший в выигрыше))).
Ответить
Не знаю, канеш, кто как, у меня парт...
Давайте я скроюсь)
25.07 14:35
Не знаю, канеш, кто как, у меня партнер сейчас на 14 лет старше, муж был на 10. Мож оно все остальное и правда, но какой же с ними секс, таю без слов)
Ответить
исключения бывают всегда
ДеФочкаЦиник *
25.07 14:37
исключения бывают всегда
Ответить
Конечно бывают, я о том, что будет л...
ладно, не буду скрываться)
25.07 14:40
Конечно бывают, я о том, что будет лет так через 10 не думала, но сейчас так хорошо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)