51
Сягодня Был в..
Бутаво, е моеее какие там девушки, особенно в Южном, и чего я переехал оттудава((((А в вашем районе секасные Телочки??:)
Свернуть
Ответить
да там одни бляди, утихомирься
Ответить
Угу.....беги от них, все бляди.
Ответить
Просто беги....и не суйся туда болшье.
Ответить
Сдеди за собой, будь осторожен.....
Ответить
На мой взгляд основное население в Бутово это инвалиды и многодетные. Их там в нереальном количестве.Им же там социальное жилье давали.
Ответить
10
почему мучаються,что касаемо молодёжи заступлюсь:люди большинство состоятельные,достигшие что то к своим до 30,что смогли купить квартиры (прошу заметить не за 3 копейки),что считаю не плохо,создавшие семьи.
Немогу понять и чё этот район все засирают,у меня там много знакомых живут нормальные люди,так же и их знакомые-соседи,офигенные парки благоустроенные,есть куда уйти от бетона и почувствовать себя на природе.Мне нравиться.А инвалиды если, что тоже люди и я их там не видела чё то они наверно в северном Бутово так же как малоимущие
Немогу понять и чё этот район все засирают,у меня там много знакомых живут нормальные люди,так же и их знакомые-соседи,офигенные парки благоустроенные,есть куда уйти от бетона и почувствовать себя на природе.Мне нравиться.А инвалиды если, что тоже люди и я их там не видела чё то они наверно в северном Бутово так же как малоимущие
Ответить
я про северное и пишу. Подруга там живет. В каждом классе или группе детского сада по 5-7 многодетных семей. ПрЭлесть(((.
Ответить
неправильные у вас взгляды :-) в Бутово много людей, которые купили квартиры, вот честно если б у меня сейчас была такая возможность перебралась бы поближе к южному Бутово - инфраструктура там супер, нет проблем с садами и школами
Ответить
)))) я как казах, что вижу, то и пою))) Возможно ошибаюсь и у моей подруги какой-то "особенный" микрорайон в Бутово.
Ответить
Ответ на этот вопрос надо заслужить.
Ответить
20
У совести.
Ответить
незачта :)
Ответить
:party1
Ответить
и я :)
Ответить
почему не спишь?
Ответить
30
красотко в труселях.
Ответить
уххх)))Я то не сплю, так как тока приехал домой, проводил экскурсию по ц.Москоу в кабрике;)
Ответить
а где половина твоя ?:)
Ответить
скока их у тебя ?:)
Ответить
Жму руку :) а как она с тремя без тебя на морях и океанах с ними справляется?
Ответить
Делал спецом пацанов, так как Папик их Хочет уйти на пенсию в 35 лет, а они продлжат мои начинания))
Ответить
40
а сам что не поехал? :)или в Бутове клевей , чем на океанах и морях?
Ответить
хулиганы?:)
Ответить
Короче у меня все заепися, Детки отдыхают, Теща ухаживает, на роботе Телочки заигрывают)))
Ответить
Телочки ? вы на ферме работаете?
Ответить
В Курске тоже Бутово имеется? :)
Ответить
ООО Там Такое Бутово!!! Но телочек я там в свое время много порезал!!! На мяско и на Москву;)
Ответить
50
В Бутово говоришь? Хм... не ты ли меня сегодня сначала туда, а потом оттуда возил? ;-) Паренек уж очень на тебя похож был. :-)
Ответить