71
А чем обычно Форумчанки и Форумчане расслабляются..
после работы?))) какие у кого имеются способы и кто что больше любит?:)
Свернуть
Ответить
Спортзал, онлайновая стрельба, тир и там 400-500 патронов отстрелять, кальян, секс. По настронию выбираю из списка
Ответить
душ, поездить по ночной Москве без пробок, посидеть опять-таки ночью в любимой кафешке...
Ответить
да надоедают они и раздражать начинают такие няни, а потом еще вещи пропадать начинают)))) я уже молчу про портятся))))
Ответить
у нас загородный дом, я её не вижу... и тётка классная, почти 3 года уже с ней, не портится
Ответить
Посчитала. в этом месяце я провела на работе 317.9 часов, это 10.25 часов в сутки, включая выходные... Я грёбаный папа карло ёптыть...
Ответить
10
этим занимаются специально обученные люди, я работаю на этапе установки дрючка у буратин - мальчиков...
Ответить
Я отдыхаю с группой в которой играю на бас гитаре. Считаю что это круто и сексуально для девушки)
Ответить
20
Бухают???
Ответить
Отрисовка, коллажирование, ретушь фотографий - очень меня расслабляют в конце дня.
Есть еще пара игр + спец. муз. сопровождение, благодаря которым Я ухожу в себя на долго и релаксирую..)))
ЗЫ как ни странно никакого секса))
Есть еще пара игр + спец. муз. сопровождение, благодаря которым Я ухожу в себя на долго и релаксирую..)))
ЗЫ как ни странно никакого секса))
Ответить
ну вот, совсем другое дело, хотя почему обязательно по половым? ОС - тоже секс))))
Ответить
в жару прохладный душ с любимым гелем,потом можно выпить чайку/пивка.Интересное кино и ласки любимого МЧ переходящий в секс заканчивающий оргазмом.
Ответить
30
:-) не надо)) я вообще ни от чего не толстею, даже от булочек в большом кол-ве :-9:-)
Ответить
Призоловство)
Ответить
Больших и мелких))
Ответить
Не уверена насчет игромании, но в какой-то степени игра, наверное. Я имела в виду участие в акциях/конкурсах и пр.
Ответить
Всегда по разному. Бываем у друзей, гуляем, ходим в рестораны. Зимой в основном играем в покер.
Ответить
40
куда(((((( ешкин перец, вот не сидится то(((( гинеколог!!!! щас ругаться буду(((
Ответить
подставляй беременный попец((((( бить буду((((. Эх Лея, Лея, такой тяжелый перелет((((. Хоть страховку дополнительную купила, что бы помощь беременным входила? Куда? Пхукет или Патайя?
Ответить
Страховку после 24 нед никто не делает, все страховые отказали. Летим на острова. Сначала Самуи, а потом посмтрим.
Ответить
50
60
Я не могу кальян курить, меня сразу мутит, началось это в недавних пор. Последний раз курила в мае на Др не безпоследствий :-( Сигареты впрочем не курю вообще.
Ответить
я в турции так перекурила что чуть кони не двинула, а перед глазами проплывали разорванные от капли никотина кролики..
Ответить
Держись! Это легко на самом деле. Можно кальянчик покурить, но лучше не надо. Водички попей, холодненькой )))
Ответить
Легко, легко. Я уже так два раза делала :) из-за кальяна и сорвалась в первый раз, кстати..
Ответить
а я покурил)и помру раньше чем ты на один день)))и будешь ты жить долго и счастливо, последний оставшийся денек;)
Ответить
70