36
Как вы восстанавливаете силы мужчины
Помогаете ли вы мужчине восстановить силы, чтобы можно было еще раз получить удовольствие?
Как?
Свернуть
Ответить
на мужа очень действует массаж телом:) Встает буквально через 5 минут:)
Ответить
Никак, само встаёт... и второй, и третий, и четвёртый раз встаёт. А шо, для этого надо что-то делать? :ups1 :ups1 :ups1
Ответить
:D достаточно лишь повести своими волоокими очами в сторону Его ДостоЙнства:D
Ответить
Во-во :-) сегодня пили утром кофе голышом, после утреннего захода.... вот честное слово, я только одним глазком..... кричу "Нет! Лежать!" -- а он мне обречённым голосом: "ПОЗДНО!!!" :-D :-D :-D
Ответить
10
это видимо ох**ный гипноз? ))
Ответить
ну это же здОрово!:-7
Ответить
А зачем? Пару тройку минут максимум и снова стоит, а если не выходить то и так стоять будет
Ответить
Я обычно стараюсь не сидеть и не расслабляться. Почти сразу встаю и немного похожу, подвигаюсь, несколько минут и снова в тонусе... А если до этого ко мне начинают приставать, эффект гораздо меньше.
Ответить
))))))
Ответить
Это как в анекдоте, когда 2 женщины поставили на иподроме поставили на лощадь №6 (у одной 4 размер бюста, у другой 2). Лощадь 6 и победила. Их мужья, последовав успеху поставили тоже на номер 6 (типа каждый жену по 3 раза за ночь). Выиграла лошадь №1. :-))))
Ответить
20
минет и больше ничего не надо....
а если уж совсем замучали меня - то сон, хотя бы полчаса
а если уж совсем замучали меня - то сон, хотя бы полчаса
Ответить
мЕнЕДим-с
Ответить
причём обоюдной;-)
Ответить
хто уснул?хде уснул?:D я не фкурсах,привыкла спать в-основном одна;-)споки;-)
Ответить
30
нежным минетом...
Ответить
Подставляю ему свою писю для отлиза и он как ни странно возбуждается
Ответить
чтоб встал - главное душевное спокойствие. вот недавно я к одной пришел- она была груба и конкретна - "давай раздевайся, давай еби и т.д." и у меня понятно, не встал даже как она потом не сосала. зато часок мы с ней полежали спокойно, душевно пообщались, на меня уже не было давления чтоб я ее пёр прямо сейчас, и у меня без проблем встал нормально. за две недели до того с другой изначально все было душевно и просто, и потому у меня стоял без малейших проблем по полчаса и не один раз:)
Ответить